ID работы: 11740600

Кто сказал, что спасать злодеев легко?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— …И из-за недостаточности людей в нашей организации, Акацуки становится всё слабее и слабее. Думаю, ещё один сильный ниндзя нам не помешал бы. У вас есть варианты? — Пейн наконец на время остановил свою пламенную речь и обвёл взглядом всех присутствующих. Они снова сидели в скучном собрании. — Пожалуй, у меня есть, Лидер. — заговорила Конан. — Опиши. Кто он и с какой деревни? — приказал Пейн. — Девушка, семнадцать лет, ценитель искусства, очень хороша в ниндзюцу и в гендзюцу, но полный провал в тайдзюцу. Обладает стихией ветра, огня и воды. Кстати, она ещё и красивая, но странная. — странно сверкнула глазами девушка. — Будем брать сюда девчонку?! — заорал Хидан. Конан почувствовав на себя заинтересованный взгляд Дейдары, перевела на него равнодушный взгляд. Он до фраз «Ценитель искусства» сидел безэмоционально, не обращав ни на кого внимания, но а сейчас, только с большим интересом слушал речь Конан. В глазах у него плескался капля радости. — Конан, где ты о ней узнала? — Я встретила её, когда была на задании — она с кем-то сражалась. — Понятно. Думаю, подходящий кандидат. — Но, Пейн-сама, она не очень ли слаба для нас, раз уж полный провал в тайдзюцу? — спросил до этого молчавший Итачи. Дейдара начав хмуриться, выпалил: — Да она вообще слабачка небось! Она нам категорично не подходит! — Дейдара сэмпай, успокойтесь! — писклявым голосом прокричав, образовался рядом с Дейдарой Тоби. — Так, хватит! Я сказал — она подходит, значит подходит. Итачи, Кисаме завтра пойдёте за ней. Все свободны. — сказал Пейн. Все вышли из зала, кто-то равнодушным покерфейсом, подобно Сасори, кто-то хмурясь, как Дейдара, а кто-то озадаченным выражением лица, вроде Итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.