ID работы: 11740496

Genshin Impact (сборник драбблов ОЖП)

Гет
NC-17
Заморожен
4269
автор
Размер:
220 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4269 Нравится 939 Отзывы 522 В сборник Скачать

Cyno

Настройки текста
      — Даже не смей надо мной смеяться, — зарычала я, потирая свои запястья, будто это на моей коже теперь расцветали свежие ожоги. Но Сайно все-таки смеялся, видя, как отчаянно я избегаю прикосновений.       — Буквально всю свою жизнь я провел в пустыне под палящим солнцем. Очень иронично, что мне в итоге досталась такая горячая девушка.       Звонко хохоча, он вновь притянул меня к себе — легко и непринужденно. Жгучее пламя под моими ладонями его совсем не смущало, но я все же предусмотрительно сжала руки в кулаки. Зубы впились в собственную губу: больше всего на свете я сейчас обижалась на свой пиро глаз, который предательски безмолвно опустился ко мне из Селестии. Никакой инструкции к подобной безделушке не прилагалось — ну, разумеется, какой идиот станет тратить на это драгоценный пергамент. Тело натянулось металлической струной, словно вместо позвоночника в спину вогнали длинный кол, мышцы сковало паническим трепетом, а Сайно целовал мои поджатые губы как ни в чем не бывало, пока я боролась со своим нутром, посылающим огненные импульсы по коже.       — Ну же, расслабься. Я тебя целую, вообще-то, — деланная досада проскочила в его тоне — опять смеется. Я отвернулась.       — Давай повременим с этим… пока я не научусь себя контролировать…       Я едва-едва перестала калечить саму себя, но оказалось, что когда возбуждение от объятий и поцелуев бросает твоему телу вызов, огонь в себе сдерживать становится в разы сложнее. И это мы еще не заходили слишком далеко — воображение заранее рисовало картины тлеющего пепла на месте кровати и щедро приправляло этот уже достаточно чудовищный полет фантазии запахом жареного человеческого мяса. Меня передернуло. Я в ужасе попыталась вскочить с колен парня, но тут же опустилась на них вновь под натиском тугих объятий.       — Перестань, все это проходили, — он наклонился к моей шее, мягко прикусив тонкую кожу за мочкой уха. Глаза заслезились от усиленных попыток не взорваться сотнями раскаленных искр. Я вцепилась пальцами в плечи Сайно, чувствуя, как кончики нагревают металлический воротник, покоящийся на его шее. Отдернула их. Застыла.       — Мне не больно, — отозвался он, заглядывая мне в глаза, но меня это отнюдь не убедило.       — Сайно, твое тело напоминает поле боя. Я не могу так! — я выпуталась из его хватки и приземлилась на кровати чуть поодаль. — Давай отложим это. Пожалуйста. Мне нужно больше времени.       Однако Сайно не унимался. Он сел ко мне вплотную, отбросил непослушные пряди с моего лица и запечатлел легкий, нежный поцелуй на щеке. Потом еще. И еще. И еще. От напряжения я сжала челюсть так сильно, что за ушами захрустело. Сквозь наваждение помутненного разума протиснулись ощущения, как он тянет меня за запястья, кладет их к себе на грудь, привлекает ближе.       — Обещаю, я смогу вытерпеть. Попробуй.       Он отклонился назад, предоставляя мне полную свободу действий. Догадка неловко пробежала в мыслях. Я наклонилась, чтобы коснуться его губ поцелуем — неуверенно, боязливо, в любую секунду ожидая, что Сайно снова зашипит от боли. Но, по крайней мере, я могла остановиться, когда почувствую, что больше не держу себя в руках. Сайно прав: если я не буду этому учиться, вряд ли из наших отношений вообще что-то выйдет. Каждое волнующее меня прикосновение так и будет обращаться целой катастрофой. С другой стороны, ведь другие обладатели пиро как-то живут? Умеют обходиться со своим внутренним пламенем? Мне вдруг стало любопытно: что же происходит с новоиспеченными владельцами гео глаза? На их партнеров внезапно посреди действа падает метеорит?       Дурацкая мысль заставила меня невольно улыбнуться в губы Сайно. Если бы он это услышал, он бы точно не преминул пошутить по этому поводу. Интересно, а как он справлялся на первых порах? Впрочем, зная Сайно, держу пари, никаких сложностей с электро-элементом у него не возникло. Генерал махаматра сдержан и дисциплинирован. Вряд ли хоть раз эмоции брали над ним верх настолько, что тело неконтролируемо трещало разрядами молний. Но если подобное бывало… Что могло вызвать у него такое сильное возбуждение?..       Вынырнув из размышлений обратно в реальность, я внезапно осознала, что кожа на руках снова распалилась до обжигающей температуры. Я резко увела ладони, наблюдая, как по груди растекается краснота. Мыслями, как и прежде, завладела паника, однако парень тут же поспешил меня успокоить, обхватил пальцами скулы, вынудив смотреть ему в глаза.       — Они заживут. Не переживай. Давай еще.       Умиротворяюще темная рыжина его глаз густела. Я глубоко вдохнула, впуская в легкие крохи спокойствия, и потянулась к его лицу. Он полностью опустился на покрывало, я нависла сверху — почти расслабленно, — и наши губы сомкнулись. Как он меня учил? «Чувствуй свое тело, не позволяй ему вести». Дыхание сбивалось, и мне стоило немалых усилий возвращать его к нормальному, размеренному темпу, не давая учащать пульс и греть кровь в венах. Сосредоточенно прикрыв веки, я касалась мыслью каждой клеточки своего тела, старалась следить за тем, как оно себя ведет. Жар стихийно охватывал щеки, разливался в груди и в животе… Но ведь это нормально? Я испытывала это и раньше, до того, как ко мне снизошло божественное «благословение». Почему же сейчас он так сильно выходит из-под контроля? Что мне нужно сделать, чтобы держать его в узде?       Поразительно, насколько уравновешенно ведет себя Сайно в моих объятиях, учитывая, что я в любое мгновение рискую подпалить его белоснежную шевелюру. Я уже усвоила, что боль его не пугает. Иначе бы он не лез с поцелуями, когда свежие волдыри все еще красуются под повязкой. Но неужели он совсем не напрягается, ожидая от меня очередной, хоть и ненамеренной, пакости?       Парень прижался сильнее, обхватывая меня за талию. Первым порывом было отстраниться, однако я совладала с собой и разрешила себе раствориться в ласках. Кожа все-таки нагревалась, меня бросало в пот от жара, и я дышала, обдавая дыханием смуглое юношеское лицо, я пыталась прочувствовать все участки кожи, соприкасающиеся с его телом, и не позволяла самой себе пересекать грань.       Никогда не думала, что невинные нежности с парнем будут напоминать боевую тренировку. Однако с Сайно, разумеется, все не могло быть слишком просто.       Я прервалась. Такая концентрация требовала кучу сил, так что я начинала порядком выматываться. Тем не менее, отголоски ликования заиграли в груди — кажется, у меня стало получаться.       Сайно выглядел серьезным, глядя на меня снизу вверх из-под полуприкрытых век.       — Хорошо, что тебе все-таки достался пиро, — провозгласил он.       — И что в этом хорошего? — я сконфуженно сдвинула брови.       — Если бы это был анемо, меня бы… унесло.       Я закатила глаза и невесомо толкнула его кулаком в плечо. Правда, смешка все равно не сдержала.       — Вообще-то, мне кажется, что я погорячилась.       Сайно разразился неожиданно громким смехом. Я смущенно почесала затылок, ожидая, когда он успокоится — не думала, что моя глупая шутка произведет на него такое впечатление.       — С ума сойти! И как я сам о таком не подумал!       Я благоразумно решила не рассказывать ему про метеорит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.