ID работы: 11740496

Genshin Impact (сборник драбблов ОЖП)

Гет
NC-17
Заморожен
4269
автор
Размер:
220 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4269 Нравится 939 Отзывы 522 В сборник Скачать

Childe/Tartaglia (предупреждение: разница в возрасте)

Настройки текста
Примечания:
      Я пригладила непослушную прядь, смахнула кусочки осыпавшейся туши с века. Все, казалось, было и без того безупречно, но я продолжала приглядываться к малейшим деталям своей внешности: вот на макушке сверкнул новый серебряный волосок, морщинка на лбу углубилась чуть сильнее. Еще год назад этот треклятый волос оказался бы вырван с корнем дрожащими в панике пальцами, а морщина безнадежно потонула в бесконечных слоях плотной косметики. Теперь же я отметила эти изменения легкой улыбкой — грустноватой, но смиренной. Разумеется, хотелось по-прежнему выглядеть на двадцать пять, но, хотя время неумолимо берет свое — жизнь все-таки продолжается.       Чужие руки обвились вокруг талии; парень прижался носом к моей шее и вдохнул парфюм. Я улыбнулась, разглядывая в зеркале рыжую шевелюру.       — Почему так долго, — простонал Чайльд, — я соскучился.       Он проскользил губами к мочке уха и причмокнул, заставив меня рассмеяться от щекотки. Я рефлекторно прикрыла голову ладонью. Чайльда это не остановило: он принялся покрывать поцелуями мои руки.       — Еще минутку, — ответила я, — я почти готова.       Однако он наотрез отказался меня отпускать. Вместо этого он обхватил меня за ноги и под оглушающие визги перекинул через плечо.       — Никакой минутки! Я больше не могу ждать.       Звонко хохоча, я легонько заколотила его по спине. Мы покинули ванную, пересекли гостиную — только у входной двери мои ноги вновь оказались на земле.       — Куда ты так торопишься, милый?       Столь безраздельное внимание невероятно грело самолюбие: никогда прежде в своей жизни я его не получала в таком количестве. Я старалась отдавать в ответ так же много, хотя поначалу меня и терзали сомнения: что я могу дать молодому парню, который при самом лучшем раскладе сошел бы разве что за моего младшего брата? Хотя чаще всего меня путали с его матерью, и в таких случаях Чайльд лишь отшучивался:       «Правда? Это странно, обычно это меня принимают за ее папочку».       А я прятала улыбку, ощущая, как расцветает в груди теплое чувство благодарности.       Я развелась с мужем, когда мне было едва за сорок. Причина до смехотворного банальна и проста: я не смогла родить ему детей. По правде говоря, каждый раз, когда я видела одну полоску вместо двух, мне казалось, что душа становится легче на пару фунтов — я боялась остаться одинокой в свои годы, но страх родить ребенка мужчине, который хочет от меня только продолжения рода, с лихвой затмевал все прочие.       Только после развода я поняла, что мы друг друга просто-напросто не любили.       Чайльд целовал меня так, как бывший муж не целовал даже на свадьбе. Он прижимал меня к себе крепко, его руки блуждали по моей спине, шее, зарывались в волосы — он вовлекал в поцелуй меня всю. И сердце у нас обоих билось в одинаково сумасшедшем ритме, и все остальное тело, на котором я почти поставила крест, отзывалось невероятным коктейлем чувств.       Я отстранилась. Голубые глаза напротив сверкнули уже привычной, но по-прежнему пьянящей нежностью.       — Мне нужно хотя бы туфли надеть, чтобы ты меня не вытащил туда босиком, — я усмехнулась.       Чайльд опустился передо мной коленями в пол, подтянул обувь к себе. Когда его взгляд устремился на меня снизу вверх, что-то внутри заворошилось, скручиваясь в животе тугим узлом.       — Я бы мог донести тебя на руках, но если ты настаиваешь.       Я закусила губу, наблюдая, как он обувает меня в туфли на высоченных каблуках, и все, о чем я могла думать — ощущение его горячих ладоней на своих лодыжках. Справившись с этим нехитрым делом, он вновь огладил меня взглядом и, не отрываясь, прижался губами к колену, поднялся к бедру. Руки проскользили вверх по обнаженной коже, скользнули под юбку… Я остановила его прямо у кромки белья.       — Перестань, нас же ждет такси.       Продолжить правда хотелось — я уже чувствовала, как напряглись мышцы таза, как внизу стало влажно и скользко. Но сегодня я была настроена провести вечер не в постели, а на концертной яхте в открытом море. Чайльд пообещал мне это представление еще месяц назад, и я была слишком воодушевлена — в жизни такого не встречала.       — Я заплачу таксисту за ожидание и мы его отпустим. Может быть, мы просто включим музыку в колонках? Могу даже найти концерт для полноты картины, — он поднялся и прильнул к моей шее. Нутро невероятно порывалось сдаться в очередной раз и вернуться с ним в кровать, однако у меня был припасен решающий аргумент:       — Когда мы придем домой, я вся в твоем распоряжении до утра.       Мы встретились в странный период наших жизней: оба лишь искали секс на одну ночь, чтобы забыться в объятиях друг друга, а затем — просто забыть. Но одна ночь превратилась в две, в три, и вот мы уже не можем расстаться целый месяц. Прошло полгода, прежде чем мы поняли, что нас связывает гораздо больше, чем постель. Чайльд больше не захотел уходить, а я позволила ему остаться насовсем. Навсегда ли? Не знаю. Расставание меня теперь не пугает так сильно, как раньше. Он просто делал меня счастливой, а мне в свою очередь хотелось верить, что и он со мной счастлив. Впрочем, нет, я верила: он говорил об этом, он показывал это. Он и правда был счастлив, и от этого я любила его еще больше.       — Ладно, убедила, — он кивнул, а я взвизгнула, когда мои ноги вновь оторвались от пола: — но эти прекрасные ножки ты не будешь мучить такими орудиями пыток, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.