ID работы: 11740496

Genshin Impact (сборник драбблов ОЖП)

Гет
NC-17
Заморожен
4269
автор
Размер:
220 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4269 Нравится 939 Отзывы 522 В сборник Скачать

Eula (modern au)

Настройки текста
Примечания:
      Прошедшие сутки усталостью отзываются в каждой клеточке тела. Я с трудом тянусь к крану с горячей водой, выпуская из душа спасительные капли и подставляясь под них. Думаю, просто постоять несколько минут под теплой водой будет более чем достаточно, чтобы со спокойной душой улечься в постель. Ласковые струи приятно окутывали тело, уже почти погружая в сон. Я оперлась рукой о холодную стену, чтобы не дать себе потерять связь с реальностью.       Чьи-то ладони невесомо огладили плечи, скользнули по лопаткам и остановились на талии. Мягкие губы запечатлели поцелуй за мочкой уха, вызвавший дрожь от самой макушки. Я откинула голову на плечо и чуть расслабилась, позволив девушке придерживать себя.       — Эола, прости, я сегодня немного не в настроении для этого.       Вместо ответа она зарылась пальцами в мои влажные волосы и чуть потеребила их.       — Я тебя ни к чему и не принуждаю. Позволь мне помочь.       Баночка с шампунем звонко щелкнула, твердые руки девушки коснулись головы, взбивая пену. Я блаженно прикрыла глаза. Эола не особенно хорошо умела проявлять свои чувства: ее любовь выражалась действиями, порой неловкими или неуместными, но я ценила каждое из них. Сейчас ее забота пришлась весьма кстати. Эола знала, что у меня был тяжелый день, и решила помочь мне смыть его с себя. Казалось, это было так просто — догадаться. Однако никто, кроме Эолы, для меня никогда ничего подобного не делал.       Перемешиваясь с водой, ароматная пена стекала по телу, пока Эола легко прочесывала пальцами спутавшиеся от шампуня волосы. Позволяя ей касаться себя, я невольно задумывалась о том, что я сейчас в ответ могу сделать для нее. Как только с волосами было покончено, я повернулась к девушке и встретилась с ее заинтересованным взглядом.       — Что? — искренне спросила она. На ее лице не промелькнуло ни оттенка смущения, когда я оглядела ее обнаженное тело. Я подалась вперед, прижимаясь поцелуем к ее губам, и ощутила, как она сократила расстояние между нами, как ее влажная кожа накрыла мою, смешивая стекающие капли.       Эола не разглядела в этом никаких намеков: поцелуй не перетекал во что-то низменное и плотское. Девушка принимала его таким, какой он есть, не перехватывая инициативу и давая мне самой ее вести.       Наконец она отстранилась.       — Давай все-таки закончим, ладно? Иначе ты никогда не ляжешь в постель, а я без тебя не могу уснуть.       Она бросила это как бы невзначай, намыливая между делом мягкую мочалку, для нее это звучало как простая констатация факта. А у меня ее слова разлились по всему телу бесконечной признательностью и трепетной влюбленностью, заставив щеки загореться. Я наблюдала, как она нежно массирует мои бедра, с такой серьезной сосредоточенностью на лице, будто выполняет важную миссию. Я усмехнулась. Мне захотелось однажды сделать и для нее то же самое. И почему мне это не приходило в голову прежде?       Веки тяжелели, казалось, что я вот-вот усну стоя. Прикосновение сухого шелковистого полотенца привело меня в чувство. Эола обернула его вокруг меня, напоследок оставив еще один влажный поцелуй на губах — будто печать, знаменующая окончание какого-то ритуала. Отпечаток усталости отразился и у нее на лице. Она наспех укуталась в широкий халат, а я наблюдала за ее грациозными, четко выверенными движениями — даже сейчас, сонная, она была словно в танце или на поле боя. Не было большой разницы: и то, и другое она делала одинаково прекрасно.       — Давай поскорее, ладно? — она перегнулась через бортик ванны, заглядывая мне в лицо. Я кивнула, искренне не желая ее задерживать: она и так из-за меня потеряла добрых часа два здорового сна.       Я уже натягивала ночную рубашку на все еще влажное тело — на то, чтобы полностью вытереться, у меня просто не хватало сил, — когда она, облокотившись о дверной косяк, тихо сказала:       — Спокойной ночи. На случай, если я все-таки усну до того, как ты придешь.       Я не успела ответить, проводив ее слабой улыбкой.       Хотелось поскорее оказаться в постели, чтобы прижаться к Эоле, и в ее объятиях провалиться в спокойный, глубокий, уютный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.