ID работы: 11740496

Genshin Impact (сборник драбблов ОЖП)

Гет
NC-17
Заморожен
4269
автор
Размер:
220 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4269 Нравится 939 Отзывы 522 В сборник Скачать

Xiao 18+ (фемдом)

Настройки текста
      — Не знаю, как я вообще на это согласился, — причитал Сяо, разглядывая туго затянутые на запястьях веревки. Я позаботилась о том, чтобы узлы были достаточно крепкими, чтобы удержать парня, но недостаточно для того, чтобы причинить боль. Я нависла сверху и увлекла Сяо в долгий, чувственный поцелуй, заставляя его отвлечься от несчастных веревок. Гораздо больше мне сейчас хотелось, чтобы он сфокусировался на мне.       Он явно нервничал. Мышцы торса под кончиками пальцев напрягались. Невесомо оглаживая изгибы его тела, я изо всех сил старалась расслабить его, но делала только хуже: Сяо прикусывал мои губы и язык, отчаянно извивался и всячески старался высвободиться. Я начала думать, что с самого начала это все было плохой затеей.       — Если ты мне не доверяешь, я развяжу тебя и мы на этом закончим, — разочарование в моем голосе не укрылось даже от Сяо, который никогда не отличался особой эмпатией.       — Нет, — со всей твердостью ответил он, — я просто… не привык к такому.       Меня это не сильно убедило. Я хотела быть уверена, что он действительно этого хочет, а не соглашается лишь для того, чтобы угодить мне.       — Сяо, я переживу, если ты искренне ответишь, что тебе это не нравится.       Он закусил губу, глядя на меня в упор. Этот жест заставил все внизу живота скрутиться в тугой ком. Будет и вправду обидно, если он сейчас откажет, когда я уже на пределе — а мы еще даже не начали.       — Я искренне отвечаю, что хочу. А нервничаю я лишь потому, что не могу двигать руками. Я готов тебе довериться. Правда.       Этот ответ в конце концов меня удовлетворил. Я наградила Сяо еще одним поцелуем, прежде чем спуститься к его шее, острым ключицам, плечам… На каждое прикосновение к обнаженной коже парень реагировал невероятно тонко, и сейчас подо мной он казался невообразимо хрупким и уязвимым. Это заводило. Вслушиваясь в мягкие, почти женственные всхлипы — я и понятия не имела, что Сяо так умеет, — я все больше теряла самообладание. Мне хотелось доставить ему такое удовольствие, которого он никогда еще не испытывал.       Пробежавшись взглядом по зеленоватым узорам на тонких руках, я проскользнула ладонями к низу живота, который все еще был прикрыт брюками. Внешний вид парня мог обмануть любого, кто с ним не знаком: худая фигура и миловидное личико совсем не говорили о том, что Сяо не сможет как следует тебя отделать и забросать вдогонку таким изящным фольклором, которого ты в жизни не слышал и вряд ли услышишь еще. Как бы то ни было, со мной он себя так не вел, хотя и ласки от него дождаться было трудно. Тем более я ценила моменты, когда он проявлял неприкрытую привязанность: она просачивалась через каменную оболочку словами, прикосновениями, поступками. Или как сейчас — через готовность доверять безоговорочно. Не хотелось его подвести.       — Н…не останавливайся, пожалуйста, — полный мольбы голос Сяо выдергивает меня из задумчивости, и я обнаруживаю свои ладони в опасной близости к его разгоряченной плоти.       — Как скажешь, — от переполняющего возбуждения срываюсь на хрип и тяну мешающую одежду вниз. Сяо пытается спрятать раскрасневшееся лицо в сгибе локтя, насколько нынешняя поза может ему это позволить. Член переливается влажными каплями, стекающими по головке, и я больше не борюсь с желанием попробовать их на вкус.       Сяо протяжно стонет, когда шершавый язык пробегается вверх по длине, собирая солоноватую жидкость. Он чересчур увлечен попытками укрыться от моего взора, чтобы суметь сдержать такой выплеск эмоций. Я не спешу. Если парень продолжит радовать меня подобными звуками, я буду растягивать удовольствие до последнего. Обвожу головку кончиком языка, дразняще щекочу уздечку. Ногти скребут изголовье кровати — последнее усилие удержать рвущиеся наружу вскрики наслаждения. Вбираю в рот поджавшиеся яички и ласкаю их языком, не оставляя парню и шансов выносить это молча. Его терпение трещит по швам. Он, кажется, почти хнычет, когда я спускаюсь еще ниже, раздвигая ягодицы.       — Нет! — вскрикивает Сяо, резко сводя ноги и зажимая меня между бедрами. Толку от этого мало: указательный палец легко касается колечка мышц, поглаживая его. Член дергается.       — Ну же, солнышко, — успокаивающе промурлыкала я, — ты обещал мне довериться.       Сяо окончательно сдается, когда я дотрагиваюсь до сфинктера языком. Комнату наполняют рычащие звуки. Рука, ласкающая член, неотвратимо мокнет от сочащейся смазки. Еще немного — и он даже расслабляется, на пару миллиметров впуская меня внутрь.       Приятно здесь не только ему. Мне даже не нужно себя трогать, чтобы получать буквально физическое удовольствие от всего, что происходит. Зажмурившись от наслаждения, я чувствую, как влага стекает по бедрам. Без преувеличений, я смогу кончить всего лишь напрягая их.       Привыкнув к ощущениям, Сяо совершенно перестает смущаться, бесстыдно раздвигая передо мной ноги. Я откровенно вылизываю его между ягодиц, моя собственная слюна стекает по подбородку, пачкая простыни.       — Не могу… давай… сейчас… — невпопад и еле разборчиво выкрикивает он, когда я проникаю языком все глубже. Кажется, он сейчас кончит — вот, что он пытается сказать.       Вена под моей рукой вздувается. Сяо отчаянно сжимается и всхлипывает. Я отвлекаюсь от своего занятия как раз в тот момент, когда горячая сперма толчками выплескивается мне на лицо.       Разумеется, Сяо не сразу успевает понять, что происходит: он слишком занят тем, что выгибается до хруста в позвонках и надрывно стонет. Тыльной стороной ладони я вытираю липкую жидкость с век, чтобы открыть глаза и оценить результаты своей работы, и наталкиваюсь на замутненный взгляд парня. Неподдельная эйфория в его глазах постепенно сменяется тревогой.       — О, нет, — упавшим голосом провозгласил он, — развяжи меня, сейчас же.       На трясущихся ногах я подползла к изголовью кровати и с третьей попытки совладала со своими пальцами, чтобы освободить Сяо от пут. Он подскочил, обхватил мое лицо руками, а затем схватил с постели простынь и аккуратно смахнул с лица белесые капли.       — Я не специально. Я не хотел, честное слово…       Ситуация меня ничуть не смутила. Мне кончили на лицо — ну и что? Ничего неприятного в этом не было. Не могло быть, потому что это был Сяо. А вот его реакция меня порядком рассмешила, и я не смогла сдержать улыбки.       — Не переживай, мне понравилось, — невозмутимо бросила я, наблюдая, как щеки Сяо становятся еще краснее, чем были.       — Ради архонтов, не говори такие вещи! — его привычный бас почти срывался на писк. Я перехватила его руки, лихорадочно орудующие у меня на лице с шероховатой тканью.       — Перестань, ты протрешь во мне дыру.       Наконец-то воцарилась тишина без лишней возни. Только Сяо все еще пытался восстановить сбитое дыхание.       — Тебе противно? — честно спросила я, и Сяо, выбросив бедную простынь на пол, тут же прильнул к моему лицу, осыпая его быстрыми поцелуями. Я млела от таких неожиданных нежностей. Наконец, он замер на моих губах, и я четко ощутила на них горько-соленый вкус. Его вкус.       Мы целовались долго, тягуче, плавно, Сяо держал меня у себя на коленях, осторожно надавливая на выпирающие сквозь тонкую кожу позвонки. В поцелуях не осталось ни намека на откровенное, грязное желание, которое мы оба испытывали всего несколько минут назад. Потребность в любви и заботе остро дала о себе знать после такого захода. И я была счастлива, что обычно грубоватый и мрачный Сяо сейчас был так открыт и податлив.       — Если хочешь… пойдем в ванную вместе, — спустя долгие минуты, когда мы не могли друг от друга оторваться, подал голос Сяо, и я лишь согласно кивала и тянулась к нему, чтобы целовать еще, и еще, и еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.