ID работы: 11740496

Genshin Impact (сборник драбблов ОЖП)

Гет
NC-17
Заморожен
4269
автор
Размер:
220 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4269 Нравится 939 Отзывы 522 В сборник Скачать

Gorou

Настройки текста
      — Нет, тебе придется пару дней отлежаться дома.       Вчерашняя битва под ледяным осенним дождем дала о себе знать. С самого утра Горо почувствовал себя нехорошо, а когда я заглянула к нему, обнаружила его с пунцовыми щеками и температурой выше 40. Для такого, как он, цифра, конечно, не смертельная — температура Горо в норме и так была выше человеческой, — но запускать это состояние было никак нельзя.       Горо разочарованно захныкал. Я строго посмотрела на него, но быстро смягчилась, увидев, как искренне он расстроен.       — Горо, милый, — я легко погладила его ладонь, — если ты будешь работать все эти дни, тебе станет только хуже. И тогда лежать придется дольше.       Он отдернул руку и отвернулся к стене. Обиделся.       Я попыталась разрядить обстановку:       — Да ладно тебе. Пройдет как на собаке.       Горо недовольно фыркнул.       — Очень смешно, — бросил он через плечо.       — Ведешь себя как маленький, — я нахмурилась. От генерала целого острова я ожидала большего терпения и дисциплины.       Парень прижал уши и злобно рыкнул.       — Не надо меня отчитывать.       Я устало вздохнула. Пытаться вразумить заболевшего трудоголика представлялось невероятно сложной задачей. Когда к трудоголику прилагались собачьи уши и хвост — дело осложнялось еще больше.       Горо залез под одеяло и натянул его на себя по самые глаза. Готова поспорить, в его голове сейчас лихорадочно крутились шестеренки, разрабатывая изощренный план побега.       — Даже не думай, — пригрозила я, — я знаю тебя как прожженного. Попробуешь сбежать — и разговаривать с тобой уже буду не я, а госпожа Яэ Мико. По моей личной просьбе.       При упоминании этого имени уши Горо поникли. Было даже обидно, что я для него — меньший авторитет, чем она. Но как бы то ни было, этот аргумент, кажется, сработал.       — Поешь немного супа, пожалуйста. И лежи. Вставать разрешаю только если пожар!       Грозный генерал Ватацуми вдруг заскулил, глядя на меня.       — А если в туалет? — с неподдельной обреченностью в голосе спросил он.       — Только если очень сильно хочется, — я улыбнулась.       Страсти, кажется, улеглись. Горо наконец с достоинством принял свою болезненную судьбу. А мне уже пора было уходить по делам.       Я наклонилась, чтобы чмокнуть парня на прощание.       — Не целуйся! — он протестующие замахал руками, — заражу.       Я звонко рассмеялась и оставила поцелуй на лохматой макушке, прямо между ушей.       — Я зайду вечером, ладно? А ты отдыхай.       Горо всегда старался скрывать это, но я знала, как сильно ему приятна чужая забота и как он любит нежности. Жаль, что я не могла его поцеловать. Он прав: если сляжем мы оба, случится апокалипсис. Так что придется обойтись без лишних проявлений чувств.       — Я буду скучать, — буркнул Горо, заворачиваясь в одеяло, как в кокон.       Температура его, вероятно, разморила. Я видела, что глаза у него слипаются.       Тем лучше. Если он уснет, хотя бы перестанет думать о том, чтобы смыться к своим солдатам.       — Спи, малыш, — шепнула я на прощание, когда Горо уже проваливался в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.