ID работы: 11740496

Genshin Impact (сборник драбблов ОЖП)

Гет
NC-17
Заморожен
4269
автор
Размер:
220 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4269 Нравится 939 Отзывы 522 В сборник Скачать

Thoma 18+

Настройки текста
      Попытка найти дело, в котором Тома окажется не так хорош, в очередной раз провалилась с треском. Не то чтобы я жаловалась — выяснилось, что до оргазма он умеет доводить так же мастерски, как шить или убивать хиличурлов.       — Тома…пожалуйста… — стыдливо всхлипывала я, пытаясь сфокусировать взгляд на двери комнаты. Сюда мог войти кто угодно, и картина случайному посетителю чайного домика открылась бы довольно… недвусмысленная. Насколько вообще недвусмысленно может выглядеть парень, спрятавший лицо между ног у девушки. Впрочем, сейчас меня ужасно смутил бы даже Таромару, несмотря на то, что он — собака.       Я пыталась прекратить это, толкая Тому в плечо. Но еще больше мне хотелось, чтобы он не останавливался. Это было слишком хорошо.       Он водил языком вдоль влажных складочек, нежно массируя клитор большим пальцем. Комната беспрестанно наполнялась то пошлыми причмокивающими звуками, то моими тихими стонами, служащими ответной реакцией на ласки парня.       Вся эта ситуация была абсолютно из ряда вон. Ни мне, ни Томе совершенно не свойственны подобные экстремальные утехи, но мы слишком долго сдерживались, так что обоим банально снесло крышу.       До сих пор мы довольствовались лишь поцелуями — да, порой весьма откровенными, но все же в одежде. По большей части. Как бы то ни было, ниже живота Тома еще не опускался ни разу.       Когда кончик его языка скользнул внутрь, мои бедра непроизвольно сжались, однако парень не дал их свести, крепко удерживая на расстоянии. Меня уже бросало в пот, лицо горело одновременно от удовольствия и дикого смущения. Еще немного. Совсем немного.       — Не могу больше… Тома… — хныкала я, изо всех сил пытаясь отстраниться. Колени забило мелкой дрожью, внутри все отчаянно сжималось, готовясь к долгожданному окончанию. Я боялась не сдержаться и привлечь на свои крики всю беспокойную округу.       Тома же, по-видимому, не стеснялся ничего. Или просто не мог остановиться, пока не доведет дело до конца. Почувствовав, что я уже на грани, он ускорился. Я ощущала стекающую по ногам слюну, перемешанную со смазкой. Мне явно понадобится некоторое время, чтобы привести себя в порядок.       Оргазм накрыл внезапно. Я почти пропустила момент, когда все тело будто пробило электрическим разрядом. Мои пальцы крепко впились в светлые волосы Томы на макушке. Я, вероятно, случайно сделала ему больно, но он и глазом не повел, осторожно выцеловывая внутреннюю сторону бедра в попытке успокоить то и дело вздрагивающие мышцы.       Едва придя в себя, я вскочила на ноги и тут же повалилась на Тому. Он отреагировал мгновенно, подхватив меня и мягко прижав к себе.       — Все в порядке? — с неподдельной заботой в голосе уточнил он.       Превозмогая скрутившееся в животе чувство стыда, я спрятала покрасневнее до корней волос лицо у него на плече и неразборчиво что-то буркнула. Он рассмеялся. Его рука блуждала по моим волосам и спине в утешительном жесте.       — Не смущайся так. Мне ужасно понравилось делать тебе так хорошо.       Я вцепилась в его майку мертвой хваткой, чуть ли не пища. Он специально говорит такое. Специально!       — Повторять мы это не станем, ладно? — упавшим голосом выдавила я, на что Тома лишь усмехнулся:       — Мне все равно понравилось.       Мне понадобилась примерно минута, чтобы собраться с духом и честно признаться:       — Мне тоже.       Проклятье. Придется вычеркнуть еще один пункт из воображаемого списка под названием «В чем не идеален Тома, горячий носитель пиро, инадзумский авторитет, управляющий клана Камисато и провозглашенный бог сябу-сябу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.