ID работы: 11740496

Genshin Impact (сборник драбблов ОЖП)

Гет
NC-17
Заморожен
4269
автор
Размер:
220 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4269 Нравится 939 Отзывы 522 В сборник Скачать

Kaedehara Kazuha (modern au)

Настройки текста
Примечания:
      Меня грубо впихнули в просторную комнату, тускло освещенную желтой лампой. Я с трудом удержалась на ногах — было бы унизительно приземлиться на колени прямо перед главой клана Каэдэхара.       — Кадзуха, — злобно выпалила я, увидев перед собой копну белых волос, собранных в аккуратный хвост на затылке.       Вместо приветствия он обернулся ко мне и, создав на лице нечто, напоминающее улыбку, махнул своим шестеркам рукой, чтобы ушли.       Я не боялась его. Но находиться здесь мне не нравилось — особенно учитывая тот факт, что меня сюда буквально волокли по земле.       Будто прочитав мои мысли, Кадзуха небрежно бросил:       — Не сочти за грубость. По-другому ты не захотела.       Я молча наблюдала, как парень достает аккуратный черный кувшин и наливает мутноватую жидкость в небольшой квадратный сосуд. Чуть пригубив, он медленно подошел ко мне и протянул напиток. Рука была твердой, она совершенно не тряслась. Всем своим телом Кадзуха выражал уверенность. Я не смогла проигнорировать этот жест и забрала масу из его рук.       «Саке», — пронеслось у меня в голове, как только я поднесла ее к лицу. Я ненавидела саке. Она живо напоминала о дурацких обрядах, в которые меня всю сознательную жизнь посвящал отец. Как только мне исполнилось двадцать, в этих обрядах пришлось участвовать и непосредственно мне.       Но я не могла и не хотела показать это Кадзухе. Усилием воли я заставила себя не поморщиться, сделав мощный глоток.       Он лишь одобрительно кивнул.       — Как давно мы не виделись. Помнишь нашу последнюю встречу?       — Не помню, — с деланным равнодушием отозвалась я, — но лучше бы она и вправду была последней.       Ложь. Я прекрасно помнила, как он сбежал тогда утром, оставив меня одну в постели. Я не смогла простить ему это, хотя отчасти и понимала причины его поступка.       — Что ж. Зато я отлично припоминаю лицо твоего отца, когда он услышал о том, что его дочь спуталась с членом враждебного клана.       Это был удар под дых. Я сложила руки на груди, изо всех сил стараясь скрыть дрожь в конечностях.       — Дела ВАШИХ кланов меня давно не интересуют.       В ответ на мой выпад Кадзуха лишь громко рассмеялся.       — Милая, наивная девочка. Ты бежишь от самой себя. Никто не позволит тебе отказаться от собственной семьи.       Услышав слово «семья», я скривилась. Кадзуха знал, на что давить. Он понимал как никто другой, что теплых чувств ни к отцу, ни уж тем более к остальному клану я не испытывала. Еще сильнее выводило из себя то, что он прав — убегать бесполезно.       — Рано или поздно эта история накроет тебя, как снежный ком. Не лучше ли быть готовой заранее?       Он легонько коснулся моей щеки, от чего по лицу пробежали неприятные мурашки. Я не хотела, чтобы он ко мне притрагивался. Никаким образом.       — На что ты намекаешь?       Мне не нужен был ответ. Я назубок знала все их правила и кодексы, хоть никогда и не хотела чувствовать себя причастной к этому.       — Твой отец немолод и нездоров. — Кадзуха отвернулся. — Как жаль, что у него нет времени сделать нового наследника, чтобы заменить им тебя. Так же, как он попытался заменить…       — Не смей, — прорычала я, не дав ему произнести имя. Сердце болезненно сжалось. — Не смей ни слова говорить о моем брате.       В глазах Кадзухи мелькнул отблеск глубокого сожаления и даже тоски, но он тут же сменил его привычным надменным выражением.       — Потому ты и бегала ко мне. Не только назло отцу, но и в поисках любви и принятия. Ведь отец тебя никогда не любил. И после гибели брата это не могло не стать для тебя еще более очевидно.       Мне стоило невероятных усилий удержать слезы внутри, не дав им навернуться на глаза. Я вспоминала теплые, по-детски невинные объятия с Кадзухой, когда мы ночью встречались в лесу вдали от строгих родительских глаз. Мы обещали друг другу, что когда-нибудь сбежим отсюда. Я сдержала обещание. Кадзуха пошел иной дорогой.       — Чего ты хочешь от меня? — голос отчаянно срывался. Я впивалась ногтями в ладонь, чтобы окончательно не выдать судороги подступающей истерики.       — Неправильный вопрос, — он покачал головой, — лучше спроси, что я могу тебе дать.       Спрашивать я не стала, но Кадзуха вряд ли на это рассчитывал.       — Я дам тебе то, чего ты хочешь. Ты не будешь участвовать в наших делах. И получишь защиту. Защиту от своего клана.       Он подошел непозволительно близко, смотря мне прямо в глаза. Красная прядь волос колыхнулась, спадая ему на лицо. Я не выдержала его взгляда. Он был чересчур требовательным, невыносимо тяжелым.       — И, если захочешь, мою заботу и любовь.       — Что ты получишь взамен? — с трудом выговорила я, ощущая его теплое дыхание на своей макушке.       — Это неважно.       Его пальцы нежно коснулись моего подбородка, приподнимая голову. Он все-таки заставил меня встретиться с ним глазами.       — Главное, что это не будет больше тебя касаться. Ты получишь свободу — насколько это возможно в твоей ситуации.       — Что мне нужно сделать?       Он коснулся моих губ. Тело предательски заколотило крупной дрожью, которую я так и не смогла унять. Целуя, Кадзуха крепко обнял меня за талию, чтобы не дать упасть. Однако я уже падала — неотвратимо падала в бездонную невидимую пропасть, в очередной раз сдавшись под напором парня, которому еще десять лет назад пообещала свое сердце.       — Тебе нужно стать моей женой.       Смысл сказанного дошел до меня не сразу. По правде говоря, я даже не ощутила, в какой момент Кадзуха разорвал поцелуй. Сознание в ярких красках рисовало живое воспоминание нашего первого поцелуя, когда еще будучи подростками мы поклялись друг другу, что поженимся.       С самого начала я знала, чем все закончится, поэтому так яростно избегала наших встреч.       И я снова уступила ему.       — Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.