ID работы: 11740496

Genshin Impact (сборник драбблов ОЖП)

Гет
NC-17
Заморожен
4269
автор
Размер:
220 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4269 Нравится 939 Отзывы 522 В сборник Скачать

Zhongli 18+

Настройки текста
      Тонкая полоска лунного света юркнула сквозь щелочку между небрежно задернутыми шторами и упала на постель. Время уже было давно за полночь. Я ерзала, безуспешно пытаясь унять возбуждение, и мерное дыхание мужчины, спящего под боком, меня совсем не успокаивало. Напротив, вдоволь наслушавшись, я не выдержала и недовольно захныкала, припадая губами к горячей коже между лопаток. Дыхание внезапно сбилось. Углубилось. Я прижалась сильнее, выцеловывая дорожку вверх, к шее, задержалась на затылке, вдыхая пряный аромат шоколадно-темных волос.       Даже божественное терпение не вынесло такого натиска.       — Перестань, — устало выдохнул Чжун Ли, переворачиваясь на спину.       — Я не могу, — честно призналась я, с трудом сдерживая дрожь в ногах, — правда, я не могу больше.       Он внимательно посмотрел на меня, будто пытаясь сказать что-то без слов. От взгляда стало только хуже. Я нетерпеливо всхлипнула.       — Пожалуйста… — срывающимся голосом попросила я, протягивая ладонь к его лицу. Он перехватил ее на полпути.       — Милая. Мы говорили об этом. Я не могу.       — Ты не пытался.       Даже в полушепоте голос предательски дрогнул, выдавая уже не обиду, а полную разочарованность. Я казалась себе неполноценной, неправильной, хотя Чжун Ли миллион раз уверял меня в том, что дело исключительно в нем самом.       — Если хочешь, я могу уйти в другую комнату.       Мужской голос прозвучал холодно и отстраненно. В груди сжался тугой ком. Ну как он так может? Мне плохо от того, что он не дает даже прикоснуться к себе, а он делает еще больнее.       Я высвободила руку и отвернулась к окну. Чуть приоткрытые шторы раздражали своей несовершенностью — точно так же, как и я. Я не смогла дотянуться до них, чтобы поправить, и от этого стало еще досаднее. Не хотелось вставать с постели только для того, чтобы закрыть эту несчастную щель.       Сердце бешено колотилось, с потрохами выдавая взвинченность от эмоций и сильного желания.       Он, вероятно, почувствовал это. Возможно, ощутил укол вины. Сильные руки обвили мою талию. Меня передернуло всем телом. Он что, издевается?       — Прости меня, — прозвучало прямо над ухом. По затылку пробежали мурашки. — Ты права. Но я все еще не уверен, что ты понимаешь, о чем просишь.       Да, да. «Я сделаю тебе больно, ты слишком хрупкая, я не смогу сдержаться». Ни один из этих аргументов не смог перевесить невыносимое желание близости, которое я испытывала рядом с архонтом.       — Я понимаю, о чем прошу. И если тебе доставляет удовольствие смотреть, как я мучаюсь…       Договорить я не успела, в одну секунду оказавшись прижатой к постели. Губы Чжун Ли отчаянно сминали мои, ладони крепко вжимались в мои бедра. Еще минуту назад казавшийся равнодушным и сдержанным, сейчас он выпускал все, что я заставила его испытать. Я понимала: его опасения не были напрасными. Он действительно с трудом сдерживается, чтобы ненароком не покалечить меня.       Спустя несколько долгих секунд он отстранился, только для того, чтобы сказать:       — Если этой ночью ты пострадаешь хоть немного, честное слово, я больше и пальцем к тебе не притронусь.       Я не успела возразить. Откровенно говоря, сознание было настолько затуманенным, что я не сумела даже вникнуть в смысл сказанного. Все мое внимание теперь заняли губы, блуждающие по шее, пальцы, ловко расстегивающие пуговицы ночной рубашки, и то, что отчаянно упиралось в мое бедро.       Когда я фантазировала о нашей близости, я представляла себе долгие и жаркие прелюдии, но сейчас ни у кого из нас на них не было ни времени, ни желания. На самом деле, и необходимости в них тоже не было.       Я пропустила момент, когда одним уверенным — но не резким — толчком Чжун Ли оказался во мне. С губ невольно слетел рваный выдох, прежде чем я осознала это.       Мужчина остановился, прижимаясь своим лбом к моему. Я тонко чувствовала напряжение во всем его теле. Ему явно стоило невероятных усилий делать все сдержанно и осторожно.       — Пожалуйста, — прохрипел он, медленно двигаясь внутри, — пожалуйста, скажи мне, если я сделаю тебе больно.       Теряясь в ощущениях, я едва нашла в себе силы ответить ему коротким кивком. Я была невероятно благодарна ему за все: за то, что он согласился, несмотря на все опасения, что он ужасно старается не навредить мне, что он так сильно заботится о моем удовольствии.       Мы знали, что отношения человека с архонтом влекут за собой невероятное количество сложностей, когда начинали их. Нам потребовалось много времени, чтобы осознать, насколько они стоят этого. И, черт возьми, несмотря на все это, я ни разу не пожалела, что доверилась ему. И мне очень хотелось верить, что и в его душе нет никаких сожалений, когда он рядом со мной.       Из мыслей меня выбила боль в ребрах и резкий хруст. Я не успела сдержаться, и из легких вырвался несдержанный писк. Хватка тут же ослабла.       — Все в порядке, — поспешила заверить, когда встретилась со взглядом мужчины, полным паники. Все и вправду было в порядке. Боли больше не было, вряд ли то, что хрустнуло, сломалось. Я надеялась, что это маленькое недоразумение не заставит его отказаться от этой идеи.       Впрочем, колебался он недолго. Спустя пару секунд я оказалась сидящей с ним лицом к лицу, и я удивилась, как сильно меня это смутило. Он не раз смотрел на меня такими глазами — жадными, полными обожания — но сейчас, когда при этом он двигался внутри меня, лицо вспыхнуло огнем.       — Красивая, — прошептал он, притягивая меня к себе еще ближе. Я глухо застонала, когда наши губы снова встретились. Это все было слишком. Я больше не могла это выдержать.       Чжун Ли явно не выдерживал тоже. Он зарычал, резко ускорившись, и неосторожно впился в меня зубами. Рот наполнился привкусом крови, но мне было некогда обращать на это внимание.       В ушах звенело от близости долгожданной разрядки. Слабое ощущение реальности не позволяло мне ни о чем думать. Я сильнее прижалась к мужчине и вскрикнула, когда тело выгнуло в предоргазменной судороге. Мои собственные прерывистые вздохи и низкий, гортанный мужской стон вместе слились в невероятный коктейль, доводящий до блаженства. Еще мгновение — и я ощутила горячие влажные толчки и окончательно обмякла в руках Чжун Ли.       В себя я начала приходить от мягких, заботливых поцелуев, рассыпающихся по всему лицу. Я лежала на его плече, кончиками пальцев прощупывая уже спокойное сердцебиение.       — У тебя будут синяки, — виновато проговорил он, — я старался, но я уверен, что все-таки переборщил…       Я прижалась к нему губами, желая передать через поцелуй всю любовь и благодарность к мужчине. Вопреки тому, что он говорил, я не испытывала ни боли, ни обиды. Я чувствовала лишь, что сегодня влюбилась в него еще сильнее.       — Перестань. Синяки оставляют даже люди во время бурных ночей.       — Бурных?       Я рассмеялась, уловив нотки смущения. Подумать только — прожить в мире несколько тысяч лет и стесняться того, что можешь быть сексуальным и горячим в постели.       Впрочем, он проигнорировал мой смех.       — Я люблю тебя, — шепнул он, поглаживая меня по щеке.       — И я тебя, — счастливо ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.