ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Это было ужасно . Я всё время думала об Адаме . И почему я такая дура!? Это же я во всём виновата. Если бы я не поцеловала Роберта , мы бы с Адамом помирились. В общем план Кейт не сработал. А может действительно лучше уехать домой , там было всё намного проще. Надо было сразу на это согласиться. Но мои раздумья прервала Кейт , она вошла в комнату . Нет! Она слишком громко вошла в комнату. - Кейт, я вообще-то сплю! Сказала я , недовольно на неё посмотрев - Если бы ты спала , ты бы молчала. Говорила Кейт каким-то невнятным голосом. Я сразу подумала что что-то не так. Встав с кровати , я близко подошла к ней. - А ну-ка дыхни. - Ну да да. Я немного выпила. Пробормотала Кейт , и сразу же улеглась на кровать. - Всё нормально? - Я встретила такого классного парня!!!! Я удивилась , она же должна была мириться с Кайлом , а встретила вместе этого другого?! Неужели у неё тоже всё пошло на перекосяк , как и у меня. - А как же Кайл?. Сказала я , укрыв Кейт одеялом. - Давай утром поговорим. Она закрыла глаза и отвернулась от меня. Я сразу же посмотрела на часы и добавила. - Но уже и так утро! Уже 06:10! Я поняла ,что ответа от Кейт не дождусь , тогда я взяла свои вещи и направилась в душ. Завтракать мне даже не хотелось , во-первых у меня не было настроения , во-вторых на кухне явно будет Адам , а мне сейчас его видеть как-то не очень хотелось . Ну а в третьих … Ладно и так сойдёт. Но к сожалению душ меня никак не ободрил , и чтобы не уснуть в школе мне пришлось пойти на кухню и выпить кофе. На кухне уже сидел Адам. Кто бы сомневался. Хм. Читает. Интересно , он тоже не спал всю ночь , или одна я тут всю ночь страдаю. Так ладно Элисон успокойся. Я быстро сделала себе кофе и специально села прям перед Адамом. Хм. Он даже не смотрит. Неужели ему настолько уже не интересно , кто тут сидит рядом с ним и кофе пьет. Ну ладно ладно. Я слегка на него посмотрела и заметила , что тот тоже на меня посмотрел. Так так. Быстро отвести взгляд , а то еще подумает , что я тут специально на него смотрю. Ну хотя так оно и есть. Но мне не очень хочется это ему показывать. Интересно он еще смотрит на меня. Да ну …не думаю. Я сама уже даже не заметила как выпила всё кофе . Я медленно начала вставать со своего места, ну если честно мне прям очень хотелось , чтобы Адам увидел , что я ухожу и что-нибудь мне сказал! Ага щас. Он даже не смотрит. Ну ладно ладно , как хочешь. И я с не очень довольным лицом направилась в комнату за сумкой. Через минут пятнадцать я уже вышла из дома и направилась в школу танцев. Надо было еще не забыть , что после школы нужно на репетицию . Возле школы меня встретила Сара . - Привет. - Привет , Сара. Сказала я не очень весёлым голосом. - Вы с ним так вчера и не помирились? - Да не помирились! Ты что не слышала , что вчера было! Да я даже не знаю , как дальше ….как.. что будет!!! Сара прижала меня к себе ,а по моему лицу потекли слёзы. Когда я успокоилась , мы с Сарой зашли в школу. Сразу после школы мы с ней направились на репетицию. Все уже были там , одни мы тут опоздавшие. - Где вас носило??? . Спросил у нас Джек. - Если ты не забыл , то мы ходим в школу танцев. Ответила Сара. - Эх, ладно. Давайте уже репетировать. Но мы даже не успели начать , как на мой телефон пришла смска. Я сразу принялась читать. - Ребята послушайте , что мне пришло : Ходят слухи , что вы хорошо танцуете , но мы танцуем лучше. Хотите узнать? В четверг в 15:00 приходите всей вашей компанией в парк. Победит сильнейший. Может кто-нибудь объяснит , что происходит? . Я сразу посмотрела на всех , и все начали переглядываться. Странно почему эта смс пришла именно на мой телефон . Я здесь не самая главная. - Они предлагают нам битву? Спросил не очень уверенно Адам. - А кто это вообще?. Спросил кто-то из ребят Все опять начали переглядываться , а я тем временем посмотрела на Адама , который смотрел куда-то в сторону . Но меня конечно же прервал чей-то голос. - Тогда нам нужно подготовить супер-пупер танец. Сказала Кейт , широко улыбнувшись. - Ты собираешься в этом участвовать ?. Спросила я у нее - Если мы откажемся , то они решат ,что мы ни на что не способны. Это же не так. Тут все начали соглашаться с Кейт , а потом заулыбались. - Ну ладно. Уговорили. Сказала я и улыбнулась. Тогда мы все начали готовиться. Сегодня уже понедельник ,а через несколько дней у нас будет битва , правда еще не понятно с кем. Мы изучали разные движения. Все начали показывать , какие движения лучше использовать. В общем было очень интересно , я очень благодарна маме, за то что она меня записала еще в пять лет на танцы . Я скучаю по ней, а еще конечно же я скучаю по папе , ну и в общем по всем своим родным , друзьям , которых я оставила в моем городке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.