ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
ИГРАЙ КРАСИВО 17 ЧАСТЬ После трудной репетиции , мне ужасно захотелось спать. Поэтому когда я пришла домой , то сразу завалилась на кровать. Проснулась я через часа 3 , в доме никого не было. Ну это мне так казалось. Я захотела есть и направилась на кухню. Но неожиданно я об что-то споткнулась и полетела вниз с лестницы. Да уж. Полет был не очень приятным. Теперь у меня еще и нога болит. Я лежала на полу и пыталась встать, и вдруг перед собой увидела чьи-то ноги, я посмотрела вверх . Передо мной стоял Адам, он протянул мне руку, тем самым пытался помочь. Я не раздумывая, с его помощью поднялась. -Спасибо. Сказала я ему, опустив глаза вниз. - Как ты так умудрилась ?. Спросил у меня Адам, посмотрев на лестницу. Я пожала плечами , а потом направилась на кухню. Странно , но Адам пошел за мной. Я открыла холодильник , достала йогурт и уселась за столом. Адам приготовил себе кофе и сел напротив меня. Я старалась на него не смотреть, а вот Адам тупо на меня пялился. - Что ты смотришь?. Спросила грубо я у него Адам сразу отвел от меня взгляд. Да уж не надо было так грубо говорить. - Извини, но мне все равно интересно. - Я хотел тебе кое-что предложить. Сказал Адам, снова на меня посмотрев. - И что же это? - Давай прекратим нашу ссору, и будем общаться нормально. У нас у всех скоро битва, а наша ссора только всем мешает. - Давай. Я не против. -Вот и отлично. Адам встал из-за стола и куда-то ушел. А я все еще продолжала поедать свой йогурт. Через минут 10 я уже смотрела какое-то кино. И тут со злостью хлопнув дверь ворвалась Кейт , она бросила сумку куда-то в сторону, и села рядом со мной. - Ты чего? . Спросила я у Кейт - Зак вообще офигел, я прождала его полчаса , а он так и не пришел. - ААА и всё, я то думала… Я облокотилась на мягкую спинку дивана и продолжала смотреть кино. А потом меня осенило , что вообще кто такой Зак. Так я и спросила у Кейт . - Мы с ним на вечеринке познакомились. А сегодня мы договорились встретиться , а он… Сказала Кейт, разводя руками. Через минуту перед моими глазами пролетела та же картинка, только вместо Кейт , ворвался Кайл, и бросил он не сумку, а телефон. Кайл сел с нами на диван . И у него было какое-то злое выражение лица. - У тебя, что , Ромео ?. Спросила я у Кайла, даже не посмотрев на него. - Да прикинь, договорился встретиться с Джессикой , а она тупо не пришла! Даже не позвонила и ничего не сказала. - Как я тебя понимаю. Сказала грустно Кейт , посмотрев на Кайла . Как же я была бы рада, если бы Кейт и Кайл снова начали встречаться. Нужно было как-то на это их подтолкнуть …но как??? - Эй, ребят. Может вы сходите куда-нибудь развеетесь ? - Вдвоем???.Спросила у меня Кейт - А знаешь , Кейт. Она права, у нас общая проблема..нам есть о чем поговорить. Пойдем. Сказал Кайл , встав с дивана, он протянул руку Кейт. Та недолго думая , согласилась и они вместе ушли. Ха. Это было легче простого. Неужели у них снова всё будет хорошо. Я на это очень надеюсь. Вот чем теперь мне заняться, а может пригласить куда-нибудь Адама?! Мы же «друзья» . Да так и сделаю. Я пошла в комнату к Адаму, постучалась и вошла внутрь. Адам сидел за компьютером и что-то там смотрел. Какое-то видео. - О, молодец , что зашла. Я новые движения нашел для танца , садись. Сказал Адам ,уступив мне кресло. Я молча села и начала смотреть. Мы разбирались с этим очень долго. То некоторые движения не нравились мне , то некоторые ему. После долгих бесед , я посмотрела на часы, на которых было уже 22:00. - А ты знаешь , что Кейт сейчас гуляет с Кайлом?. Решила я сменить тему. - Да ну? - Правда. В этот момент мне послышался стук двери. Наверно это была наша парочка. Мы с Адамом спустились вниз и застали наших голубков целующихся , мы с моим «другом» посмотрели друг на друга , а потом снова на них. И начали хлопать. Те это заметили и начали смеяться. В руках у Кайла был торт, и мы не раздумывая пошли пить чай. - Ну рассказывайте. Как все прошло! Сказала я , сев за стол. - Ну мы гуляли , разговорились… потом на нас что-то нахлынуло , и мы поцеловались. Всё. Ответил мне Кайл ,хитро улыбнувшись. Все сели за стол и начали пить чай с тортиком. Это длилось минимум час, а потом мне пришлось искать себе комнатку , так как видимо Кейт хотела спать с Кайлом . Я нашла свободную комнату и легла там спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.