ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Когда мы с Кейт вернулись с магазина , было уже 17 : 00. Дома был Кайл с Адамом . Они сидели в гостиной и смотрели какой-то ужастик. Я посмотрела на Адама , который в этот момент тоже на меня посмотрел , а через несколько секунд я глубоко вздохнула , развернулась и хотела уйти , но рядом со мной , стоящая Кейт схватила меня за руку и обратно повернула к парням. - Мальчики , сегодня будет у нас дома вечеринка. Я надеюсь вы никуда не уйдёте. Сказала Кейт , крепко сжимая мою руку. Они переглянулись и Кайл сказал: -Мы собирались в клуб. - Но мы можем остаться на вашей вечеринке . Перебил его Адам - Хорошо . Вечеринка начнётся в 20 : 00. Мы с Кейт развернулись и пошли к себе в комнату. ***От лица Адама*** - Ты , что правда хочешь остаться на вечеринке? Спросил у меня Кайл - Ну да . А что тут такого. А в клуб мы можем и завтра сходить. - Я понял. Хочешь помириться с Элисон? Я сразу отвёл глаза куда-то в сторону и не стал отвечать на этот вопрос. - Думаешь она тебя простит?. - Не знаю. Я встал с дивана и направился в свою комнату. Когда было уже 19:50 , на весь дом играла веселая музыка. Наверно все уже собрались. Я переоделся и вышел из комнаты. ДА...народу было много , все веселились , танцевали , разговаривали . Но мне почему-то было не так уж весело . Я всё еще надеялся помириться с ЭЛИСОН. Может она всё-таки меня простит. И я начал её искать . В это время играла песня mia martina – tu me manques missing you . Когда я обошёл весь дом и не нашел Элисон , Я направился на кухню . Там я сел за стол и начал думать . Я думал о том , что сказать Элисон ...как с ней помириться...и прочее. Но мне послышался чей-то голос , который явно обращался ко мне. - Решил посидеть в тишине? Я обернулся и увидел Элисон. - Не думал , что ты даже будешь со мной разговаривать. Она глубоко вздохнула и села рядом - Адам, то что мы расстались ...это не значит , что я буду тебя ненавидеть. - Ладно пойдём ко всем. - Пойдём. Мы встали из-за стола и пошли вместе в гостиную . Как только мы в нее вошли ,Элисон сразу куда-то убежала. После того , что мне сказала Элисон у меня поднялось настроение.. Значит не всё так плохо. У меня есть шанс. Блин ...и почему я сразу ей обо всём не сказал. - Чего стоишь? Пошли веселиться. Сказал мне Кайл . стоявший передо мной. - Пошли. В этот момент играла песня selena gomez – slow down. Мы с Кайлом нашли себе пару по танцам и начали танцевать. Интересно с кем танцует Элисон . Я начал осматриваться по сторонам , и заметил её с каким-то парнем. Настроение сразу резко упало , но я всеми силами старался это не показывать . Когда веселая песня закончилась , началась медленная . Моя партнерша по танцам , с которой я танцевал на веселой песне , пригласила меня на танец , но я вежливо отказался , надеясь на то что я потанцую с Элисон , и как раз ей всё скажу. Я снова начал оглядываться по сторонам , но ни Элисон , ни того парня с кем она танцевала не было. Интересно где это они . ***От лица Элисон*** Мы с Робертом ( с этим парнем я танцевала ) направились ко мне в комнату . Он видимо о чем-то хотел поговорить . Зайдя в комнату , я присела на кровать , Роберт сел рядом. - О чем ты хотел поговорить? - Слушай...я понимаю...тебе нравится Адам , не зря же ты меня попросила всё время с тобой танцевать...Я понимаю ты хотела , чтобы он начал ревновать... - И что? Ты об этом хотел поговорить?! Я встала с кровати , но Роберт схватил меня за руку , и мне пришлось сесть обратно. - Он действительно тебя будет ревновать , если мы поцелуемся! - Что???? Не буду я тебя целовать - Ну я же хочу тебе помочь! Я снова встала с кровати и вышла из комнаты . Я увидела Адама , который копался в телефоне. Адам совсем был недалеко от меня , и шел в мою сторону. Тут ко мне подбежал Роберт. - Хорошо.... Только я скажу , что ты ко мне приставал. С этими словами я поцеловала его . Через несколько секунд я услышала, что кто-то к нам бежит ... это был Адам. Он набросился на Роберта. И началась драка . Я всеми силами пыталась Адама оторвать от Роберта. - Адам. Перестань!!!Ты же его убьешь !!!! И так несколько минут я пыталась его успокоить , но потом не выдержав , я убежала. По моему лицу текли слёзы . Я побежала в гостиную , чтобы выбежать на улицу. Когда я оказалась посередине гостиной , Адам меня остановил ... Видимо он бежал за мной. - Оставь меня ! Кричала я ему , пытаясь вырваться из его рук. - А я думал ты меня любишь. Адам меня отпустил , но я больше не пыталась убегать. - Я тоже думала ,что ты меня любишь! До появления этой Джессики. Прокричала я в слезах. Тут резко выключилась музыка. И все начала на нас смотреть. Не обращая на это внимание , мы продолжали ругаться. - Да я и так тебя люблю! И всегда любил!!! - Конечно!!! И пошел гулять с этой Джессикой!!! - Знаешь..ты тоже ни чем не отличилась , когда целовалась с этим придурком!!! - Я не хотела его целовать!!! Он сам! - Так я тебе и поверил! - Можешь и не верить!!!! Но я то знаю как всё было! - А ты не кричи на меня! Сама во всём виновата! - Я???? Вообще-то это ты первый начал! - Блин ну подумаешь один раз погулял с этой Джессикой. Да и то по-дружески! - Ага!!! Тогда представь , что и поцелуй с этим парнем был дружеский!!!! - Прости... - Мне не нужны твои извинения! - А что мне сделать чтобы ты меня простила? - Всё что мог ты уже сделал... Адам развернулся и ушел. Боже...это было ужасно!!! И это еще у всех на глазах...Потом все начали ко мне подходить , говорить о том , что и уже пора. И через несколько минут в доме никого не было. Кроме меня Кайла , Кейт И этого Адама! По моему лицу текли слёзы... Я же так хотела помириться С Адамом , а всё стало только хуже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.