ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
***От лица Элисон*** Ночь. Тишина. На улице никого. Я одна. Грусть . Боль. В наушниках любимая песня –The rasmus – livin in a world without. На часах 02:00. Всё хорошо , но это только так кажется . На самом деле всё очень плохо...Адам....Я помню все наши прогулки , наше знакомство , всё о чем мы разговаривали . Каждое слово.... Даже не верится , что всё так быстро закончилось! ***От лица Адама*** Боже...Как я мог так поступить с ней...Где она , где её теперь искать...а если с ней что-то случилось ....Боже как я мог.... Я же люблю её , а пошел гулять с этой Джессикой...Что на меня нашло...Она меня наверно никогда не простит....Больше всего я сейчас хочу , чтобы с Элисон было всё в порядке....Я помню все наши прогулки , наше знакомство , её улыбку....красивую улыбку...её глаза...Все темы разговоров ....Каждое слово...Даже не верится , что я всё испортил! ***От лица Элисон*** Я иду по темной улице...на часах уже 03:00. Любимая песня продолжает играть в наушниках. Всё также тихо...никого... - Элисон. Послышался мне чей-то знакомый голос .. Я обернулась и увидела перед собой Кейт. - Что ты тут делаешь?. Спросила я у неё опустив глаза вниз. - Господи...я уже думала ,что с тобой что-то случилось...И вообще зачем ты гуляешь в такое время??? Что случилось????? Почему ты не брала трубку????? Я посмотрела на телефон... 23 пропущенных ...Кейт - Всё хорошо. - Я же знаю, что что-то случилось... Адам сам не свой , ни с кем не разговаривает ...заперся в своей комнате и сидит там. Что произошло? Вы поругались ? Я рассказала всё Кейт . Она не могла поверить в то , что Адам сделал...А на моём лице снова появились слёзы... Кейт пыталась меня успокоить , ей это с трудом удалось... Потом она меня все же уговорила пойти домой. И через полчаса я уже была в комнате Кейт. - Ты в порядке?. Спросила меня Кейт и села рядом со мной на кровать. Я глубоко вздохнула и ответила. - Да... мне намного лучше... - Не хочешь ему отомстить? - Отомстить ???? Как?. Я с удивлением посмотрела на неё. - Ну не знаю... Покажи ему , что и без него у тебя всё отлично. - И как мне это сделать??? - Ну смотри...Устрой завтра вечеринку ...здесь...дома... Пригласи кучу гостей...И развлекайся с каким-нибудь парнем...Если Адам действительно тебя любит...а я в этом уверена!. То ему это не понравится...он начнет ревновать....А потом он все-таки захочет с тобой поговорить , ну вы поговорите , и конечно помиритесь... - А нельзя сразу поговорить?!. - Нет...лучше докажи ему , что у тебя всё супер! Всё запомнила? - Да...Спасибо тебе ,Кейт... - Ерунда...мы же подруги. - Скажи , а почему ты также не поступила с Кайлом...не устроила вечеринку..не показала , что у тебя все хорошо? - НУУУ мне просто эта мысль только сейчас пришла в голову....Но я этим воспользуюсь завтра... - Хорошо...уже 04:10. Может все-таки спать ляжем???. Кейт кивнула...и мы легли спать. ***От лица Адама*** Утро . Всю ночь я не спал...Интересно..как там Элисон...она вернулась домой??? Я встал с кровати и пошел в душ. Было уже 10:00. В доме было тихо..все спят еще наверно. Тогда я пошел на кухню пить кофе. А вот на кухне уже был Кайл. - Доброе утро. Сказал Кайл, увидев меня. - Ага. - Проблемы с Элисон? Я знаю что вы поссорились , и даже знаю из-за чего. - Откуда? - Нууу я не буду говорить откуда, хорошо???. - Как хочешь. - НУ что , какие планы на сегодня? - У тебя есть какие-то предложения? - Сходить в клуб. Ты как??? - Я не против. - Ладно , ну ладно я пошел ... у меня дела. - идёшь Гулять с Джессикой? Кайл улыбнулся , и я сразу понял , что да...Хоть у кого-то всё хорошо... Ну что..клуб так клуб! ***От лица Элисон*** Я проснулась где-то в 11 и сразу же обзвонила всех друзей ,знакомых ...И пригласила их на мою вечеринку. А еще попросила всех , чтобы они пригласили своих друзей . Все сказали , что обязательно придут . Вечеринку я устроила в 20:00. После всех звонков , я направилась умываться , принимать душ , а потом начала выбирать чтобы одеть на вечеринку. Кейт всё еще спала , и я начала её будить так как было уже 13:05. - Да встаю я. Пробормотала она , услышав мои крики. Я с трудом заставила её встать с кровати . Через час Кейт рядом со мной стояла возле шкафчика и тоже выбирала что одеть на вечеринку. - Как тебе это?. Сказала Кейт , держа в руках красненькое платье с какими-то узорами. - Хм... Не думаю, что это подойдёт! - Ну хорошо, а это как???. Кейт протянула мне голубое платье, оно было полностью в обтяжку и чуть выше колен. - Для тебя в самый раз! Кейт улыбнулась и пошла его примерять , а я продолжала выбирать. Через минут 5 она подошла ко мне . - Может сходим в магазин и купим что-нибудь мне! . Сказала я рассматривая вещи. - Давай. Я одела джинсы и футболку и мы направились в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.