ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Я проснулась в 07:00,так как сегодня мне на занятия.Не пропущу же я еще раз.Рядом со мной спал Адам,я повернулась в его сторону и начала его разглядывать. -Перестань на меня смотреть.Проговорил он . -Ты подглядываешь..бесстыжий. -Кто бесстыжий???я??ну всё... Адам залез на меня и начал щикотить. -Ахах.ну всё перестань,или ты не помнишь,что я сделала в прошлый раз с тобой. -ОООО конечно помню. Потом Адам меня поцеловал,и в дверь кто-то постучался. -Извините,что прерываю,но Элисон нам пора идти.Сказала Кейт ,смотря на часы. Я быстро вскочила с кровати,взяла одежду и побежала в душ.Через несколько минут мы с Кейт вышли из дома,потом дошли до поворота и разошлись по разным сторонам,она на вокал,а я в школу танцев. -Ну и что мы так долго?.Спросила меня Сара возле школы. -Проспала. -Ладно,пойдём уже. И мы с Сарой зашли в школу.Занятия длились как всегда до 14:00. -Кстати Сара .забыла сказать...Мы тут свою команду по танцам создали,не хочешь присоединиться? -Команду?интересно..а что я согласна. -Отлично,тогда пойдём на репетицию. Когда мы пришли на репетицию,все уже давно были там и ждали меня.Я представила ребятам новую участницу,она им конечно понравилась.И мы начали все репетировать.Танец у нас был под песню basshunter-saturday.Честно сказать,у нас получалось хорошо.Все были довольны,потом мы сделали небольшой перерыв.Ко мне подошел Кайл и сказал ,что нужно поговорить.Мы отошли немного от всех.. -И что ты хотел?. -Кейт на меня злится?. -А ты как думаешь. -Ну я же не один такой,вон твой Адам сегодня с Джессикой гулял. -Не ври,Адам никогда бы с ней не стал гулять. -Да честно.Ну это твоё дело верить или нет.Вон видишь он сейчас по телефону разговаривает . Радостный такой,довольный. По моему лицу сразу потекли слёзы,как Адам мог со мной так поступить.Я больше не могла это слушать ,пошла взяла свою сумку,и убежала из комнаты.Я выбежала из здания и села на лавочку.Странно почему меня даже никто не остановил...Ни Кейт,ни Сара,ни Адам.А может Кайл специально мне это сказал,если да,то тогда для чего..Надо это проверить.Я пошла и купила новую симку,чтобы посмотреть изменяет ли Адам мне или нет.Я вставила симку в свой телефон и начала писать смс Адаму. -Привет,это Джессика.Может сходим прогуляемся?. Я ждала ответа,и через минуты 3 пришло смс..-Привет,я не против..где и во сколько? Вот урод..Я написала ему место встречи и время.А он прислал смайлик. Улыбается еще он ей,ну я ему сегодня так улыбнусь.Я всю дорогу плакала,и только когда зашла в дом,немного успокоилась.Через минут 20 нужно было уже идти на встречу,через минут 10 я вышла из дома и направилась в парк.Адам был уже там,он сидел на лавочке и что-то делал в телефоне.Я спряталась за деревом и достала из кармана телефон со своей симкой и стала звонить Адаму.Гудки почти что не шли,так как Адам сразу взял трубку. -Элисон привет,какие-то проблемы?. -Да нет,просто звоню..может сходим сейчас куда-нибудь?. -ЭМММ..Я не могу. -Почему?что-то случилось?. -Ну знаешь тут у Кайла некоторые движения в танце не получаются,вот я его учу.. -Ясно.сказала я со слезами на глазах. -Ну ладно я тебе позже позвоню.И Адам отключился. Ну я тебе щас такое устрою!Сказала я про себя .Я пошла к Адаму,который также продолжал ждать эту тварь.. -Элисон,ты что тут делаешь?.Спросил удивленно Адам. Я взяла и показала ему смс отправленные от Джессики . Адам виновато на меня посмотрел ,а потом опустил глаза вниз. -Еще вопросы есть?. -Элисон ты всё не так поняла. -Да что ты говоришь.я сама отправляла тебе смс ,а ты взял и согласился на встречу.. -Ну я же тебе не изменял. -А что было сегодня?.Сказала я со слезами на глазах чуть не крича. -В какой смысле?. -Ты гулял с этой Джессикой,и только не ври,что этого не было. -Ну да было,но я все равно люблю тебя!!! -Звучит не убедительно.Я развернулась и ушла.. Адам даже не остановит меня???.хм ну ладно...мог бы и раньше сказать ,что я ему не нужна. ***От лица автора***. -О Адам ты дома.Сказала Кейт ,зайдя на кухню. -Да. -Ты случайно не видел Элисон,уже 22:00,а её нигде нет. -нет -Что-то случилось? -Ничего не случилось. -Тогда почему ты её не ищешь?тебя что не волнует где она сейчас?. Адам встал со стула и направился к себе в комнату,слегка толкнув Кейт плечом. -Что вообще происходит???.Спросила Кейт ,и достала телефон из кармана.чтобы позвонить Элисон. -Элисон ну возьми же!.черт. Кейт вышла из кухни,посмотрела где Адам.А потом вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.