ID работы: 1173900

Играй красиво

Adam G. Sevani, Alyson Stoner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть.Первая любовь

Настройки текста
Я обняла Кейт и пыталась успокоить. -Ну я ему устрою... -Не надо.. -Кейт как не надо..как он мог тебе такое сказать.. -Можно тебя кое о чем попросить? -Ну конечно.. -Я ....я хочу домой...поехали домой.. -Ну конечно поехали,сейчас вызову такси.. Я достала телефон из кармана и пыталась набрать номер такси,но Кейт мне этого сделать не дала. -Что??? -Элисон ты меня не поняла...Под словом дом..я имела ввиду наш дом..т.е наш город... -Ты хочешь уехать с LA? -Да..только поехали вместе... -Кейт,ты же знаешь ,что я ни за что не уеду с LA.Я не брошу школу танцев,и не брошу Адама. -Я всё поняла... -Прошу не обижайся,всё поехали домой(к Адаму) Мы с Кейт и вызвали такси и поехали домой,в наш общий дом.Адама с Кайлом дома не было,странно и где это они шляются..Я предложила Кейт отправится спать в свободную комнату,где еще спали на нашей вечеринке Сара и Майкл.Я зашла в свою комнату где мы спим с Адамом,и тоже сразу легла спать. Когда я проснулась было уже 08:00,странно ,но Адама рядом со мной не было.А если он вообще не приходил домой.На тумбочке лежала записка,я сразу принялась читать. -Элисон,приходи вместе с Кейт 10:00 в то здание,где я раньше репетировал. Записка была от Адама.Я сразу вскочила с кровати и пошла в душ.После всяких разных процедур,я пошла будить Кейт.Та уже не спала и куда-то собиралась. -Привет,ты куда? -Привет,решила прогуляться. -Вот.сказала я и протянула записку Кейт -Я как поняла,идём туда. Я кивнула. Через минут 20 мы полностью были готовы и вышли из дома.Минут 10 мы шли до того самого здания,а потом сразу зашли в ту комнатку где репетировала команда Адама. -Всем привет.Сказала я -ООО привет.Скаазал Адам,поцеловав меня. -А Кайл здесь?.Спросила Кейт оглядываясь по сторонам. -Да,вон он. -Ребят я сейчас.Сказала я и быстро направилась к Кайлу. Я к нему подошла и дала пощечину -ЭЙ ты че? -Урод,как ты смел такое сказать Кейт! -Не твое дело. -Да что же с тобой??? -Это тебя вообще не касается. -Какое право ты имеешь её обижать!!! -Эй ребят ,что случилось?.Сказал нам подойдя Адам. -У своего друга спроси! Я развернулась и ушла к Кейт. -Кайл,может ты мне расскажешь ,что случилось? -Мы с Кейт расстались. -Почему? -Джессика вернулась.Я как её вспомнил,то сразу....Короче я снова я её люблю.. -Как вернулась ,зачем??? -Я не знаю..я видел её недавно в парке.. -А как же Кейт?ты что её больше не любишь?? -Джессика,наша с тобой первая любовь..а помнишь как мы с тобой из-за неё подрались..такое не забывается.. -Да уж.. -Эй ребят давайте уже репетировать????. -Да Джек идем..пойдем Адам.Сказал Кайл. Через минут 5 все были в сборе и начали репетировать какой-то необычный танец,мне он очень понравился ..движения были запоминающееся и простые,но это мне так казалось.После репетиции мы с Адамом решили прогуляться -Ну что,он рассказал тебе ,что произошло ? -Да. -И ты думаешь это нормально? -Он же не виноват ,что Джессика вернулась -Какая еще Джессика? Потом Адам мне начал рассказывать,кто такая Джессика. -Первая любовь значит,и что он её опять полюбил? -Видимо да.. -А ты? -Что я? -Ну первая любовь все-таки...мало ли что -Ты что???глупенькая я всегда буду любить только тебя.. У меня от таких слов даже слезы появились..ненормальная..зачем я у него это спросила...вот дура!! -Обещаешь?? Вместо ответа Адам просто прижал меня к себе и нежно поцеловал..Потом мы продолжили свою прогулку.Гуляли мне где-то до 22:00. Дома уже была Кейт.Она что-то готовила на кухне. -Как вкусно пахнет!!Сказал Адам,сев за стол -Садитесь,будем кушать..Сказала нам Кейт. МЫ долго сидели за столом и кушали..мы с Адамом решили развеселить Кейт,и нам это удалось..Адам рассказывал нам всякие смешные истории..А мы с Кейт просто сидели и смеялись.Потом послышался стук двери,мы все сразу поняли ,что Кайл пришел домой...интересно где это он был все время..небось гулял со своей подружкой..предатель..аж бесит..фу.. -Ну ладно отлично посидели ...но пора спать..Кейт встала со своего места и пулей полетела к себе в новую комнату.Мы с Адамом переглянулись и сразу поняли ,что Кейт просто не хочет видеть Кайла,поэтому так быстро убежала.На кухню зашел Кайл,я сразу встала из-за стола и пошла в нашу комнату с Адамом,так как видеть Кайла я тоже не хотела.Когда я зашла в комнату,то сразу улеглась на кровать...и погрузилась в размышления...Мне очень было приятно слышать,что сказал мне сегодня Адам..что любит,будет любить только меня..значит никакая Джессика ему не нужна..Но я все равно боялась ,что он поступит также как и Кайл,бросит меня ради этой стервы..Ну понятно..первая любовь все-таки...У меня настоящая первая любовь была с парнем по имени Мэт..но он погиб в автокатастрофе..я до сих пор его вспоминаю..порой мне даже не хватает его,но сейчас я люблю Адама..и буду любить только его,ведь кроме него мне больше никто не нужен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.