ID работы: 11738232

Smouldering world (Тлеющий мир)

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Lisa_Milislin соавтор
isxftxmltys бета
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Слишком влюблён

Настройки текста
Примечания:

Рекомендуется к прослушиванию: No Care — Daughter

***

Всю следующую неделю, каждая минута длилась непозволительно долго. В голове Дина возникали различные фантазии о профессоре Кроули. Иногда это были нежности, свидания, как они идут куда-то с переплетенными пальцами и разговаривают обо всем на свете. Вчера на работе он завис из-за того, что мозг решил показать ему самую невероятную постельную сцену в его жизни, пока три человека из очереди закипали от злости за столь долгое обслуживание. Эта сцена не была похожа на порно, скорее на красивое эротическое кино, где все плавно, мягко, красиво, и свет идеально ложится на каждую часть их тел, а они горячи, никуда не торопятся, изучая тела друг друга. Сюжеты в голове студента становились всё более страстными и безудержными. Парень буквально отсчитывал минуты до пары у МакЛауда. Конечно, тот вряд-ли будет его замечать, но почему бы и не сесть на первую парту, где он в принципе никогда не сидит, и не вести оживлённую беседу по теме предмета, изредка выкидывая двусмысленные шутки. Дин ещё подумывал остаться ненадолго после пары и спросить что-нибудь из полученного материала, только бы побыть рядом дольше и ближе, но всё же счёл это слишком палевным. Из своих увлекательных мыслей его вырвало пиликанье телефона, который он должен был поставить на беззвучный режим, так как идёт пара. Чарли — Чувак, ты всю неделю ведёшь себя странно. Мне написал Сэм и сказал, что ты ему не звонил с той пятницы. Нам надо поговорить?

8:45

Бро — Всё нормально. Сегодня позвоню ему. Не знаю, пока о чем говорить, вроде. Но можем встретиться на обеде)

8:51

Чарли — Хорошо

8:54

Десять минут до пары МакЛауда. Руки потеют, в голове всплывают картинки предыдущих фантазий и, о, как не вовремя, те самые сексуальные сцены с его чертовым преподавателем.       — Эй, придурок! — Послышалось недалеко от Дина.       — Где сядешь?       — О, Ангел! Мы, вроде, не друзья, так какая тебе разница? Или ты думаешь, что я забыл эти полтора года, потому что ты стал дохуя дружелюбным? — Дин вообще не хотел отвлекаться на Новака и ответил гораздо грубее, чем намеревался. «Все же что-то с этим чуваком не так» — Подумалось Дину на долю секунды.       — Да чего ты, я, может, вину загладить хотел. Сяду с тобой. — Кастиэль встал рядом с Винчестером. Он не знал, что ещё сказать, да и сам Дин не хотел ничего говорить, проигнорировав утверждение Каса. За две минуты до начала пары послышалось цоканье мужских каблуков в коридоре. Среднего роста мужчина открыл дверь в кабинет и прошёл вглубь, за ним последовала толпа студентов. Дин, почти забегая, расположился за самым первым рядом, на что словил максимально удивлённый взгляд Новака. Сердце Винчестера было готово вот-вот выпрыгнуть прямо в руки преподавателя, и это его жутко пугало. Такое поведение было ему совершенно несвойственно. А потеющие руки, как в семнадцать лет, это же окончательно выбивало его из нормального состояния, хоть он и не был заржавевшим стариком, но все же, такого он раньше не испытывал.       — Винчестер, ты в жизни за первой партой не сидел, какого хера? — Полушёпотом спросил Кастиэль, но половина аудитории точно его услышали, не смотря на шум, царивший в аудитории.       — Заткнись, если хочешь сидеть рядом. И ты не прав, в школе пару раз сидел. — С лицом победителя заявил Дин и достал тетрадь с ручкой, снова незаметно вытирая ладони о штаны. Как там ещё не появился мокрый след от них? Непонятно. Откуда Кастиэль Новак знал, что Дин не сидел за первой партой? Всё просто — он немного его сталкерил. Под немного, имеется в виду, что он знал, какие у Дина предметы, некоторые из них совпадали, а некоторые нет, так же он знал место, где тот работает (и ни разу туда не заходил, по причине чистой случайности, к его сожалению), какую музыку он предпочитает слушать, какая у него татуировка, где она находится, и это не всё. Далеко не всё. Узнавал он информацию под предлогом «подъебать его», но почти не пользовался этим в таком ключе, разве что парочку раз, только бы не спалиться. План Винчестера начал проваливаться почти сразу, после того как он вошёл в кабинет. Язык почти не поворачивался задавать вопросы, а взгляд был прикован к мужчине, что расхаживал по подиуму и рассказывал что-то важное, будто стараясь ни в коем случае не смотреть в сторону, где сидел Дин. Звук словно медленно приглушался каждую секунду, а он пытался запомнить каждую деталь в этом человеке, любое изменение в мимике, из-за чего не заметил, как Кастиэль начал его расталкивать и звать.       — Черт, чувак, с тобой все норм? — Обеспокоено спросил он. Дин немного отошёл от заторможенного состояния.       — Да-да, что-то случилось? — Он оглянулся на Каса.       — Да, я пытаюсь вернуть тебя в реальный мир уже минут пять. Пара закончилась. Ты что спал?       — Ох… черт! Блятьблятьблять все коту под хвост. — Дин торопясь собрал всё со стола и скинул в рюкзак, затем пулей вылетел из кабинета, убегая от Новака, но не от своих мыслей. «Кас по-любому что-то заподозрил. А если я так всю пару сидел? Я точно сидел так всю пару, блять! Кроули тогда тоже заметил. Какой же я сказочный дебил.»— Пронеслось в его голове. Третьей пары у него не было, следующие полтора часа обещали быть долгими и скучными. Скрасить их фильмом на фоне и оставить телефон без зарядки казалось плохой идеей. Книги Дин не жаловал, если они не касались чего-то, что он изучал. Придурок — Можешь сейчас дать мне конспект, я и в правду спал на паре.

11:20

Ангел — Да, я заметил. Хорошо, где ты?

11:21

Придурок — В столовой.

11:21

Дин недолго посидел один, рисуя странные каракули в одной из тетрадок. Преподаватели привыкли видеть рисунки, когда открывали конспекты, видели наброски на полях, если открывали последние страницы, то видели более полноценные рисунки. Иногда парень рисовал самих преподавателей, иногда рисовал схемы или то, о чем говорилось на паре, изредка он рисовал студентов, сидящих неподалёку или неизвестных им людей. Пару раз он рисовал машины, которые его впечатлили не так давно. На стол шмякнулась тетрадка. Винчестер поднял голову чтобы убедиться, что это Новак, а не кто-то другой и с благодарностью кивнул, не ожидая, что Кастиэль посадит свой зад прямо напротив него.       — Так что это было? Ты с открытыми глазами спишь? — Очевидно его однокурсник был обеспокоен. Но вот почему, оставалось для Дина загадкой. Он взял тетрадь и начал пролистывать записи последней лекции, не особо всматриваясь первые мгновения.       — Да, иногда. Мне сфотографировать, или ты можешь одолжить мне тетрадь? Боже, вот это почерк! Знал бы, что ты так красиво пишешь, брал бы у тебя каждый конспект, Новак. Даже забил бы на твою ненависть.       — Спасибо? Думаю, я посижу здесь, а ты можешь писать конспект. Но если это не входило в твои планы, то можешь просто взять тетрадь. — Это был идеальный момент для Каса поближе узнать Дина, поговорить с ним и немного объяснить детали лекции. Его просто разрывало от счастья в любом случае. Если Дин возьмёт тетрадь это ещё один повод встретиться с ним. А если он про неё забудет, то можно прийти к нему и там немного поболтать.       — Вообще, да, думаю мы можем посидеть тут, пока я пишу конспект, хоть он и небольшой, делать следующий час мне нечего. — Винчестер слабо улыбнулся, вспоминая свой просраный шанс сегодня.       — Славно, о, а что это у тебя там? — Кастиэль протянул руки к открытой тетрадке с рисунком. Дин сначала хотел её убрать, но потом сам протянул.       — Зачастую, когда мне скучно или нечем заняться, я рисую. — Дин достал остальные тетрадки и пододвинул их в сторону Кастиэля, а сам принялся писать. Кас разглядывал рисунки, касался их пальцами, словно пытаясь впитать больше о Винчестере и иногда спрашивал о людях на них, Дин прерывался от писанины и отвечал. Через минут двадцать он закончил писать.       — Спасибо, Ангел. Ты мне очень помог. Какие планы сейчас? — Не то чтобы Дин хотел проводить ещё больше времени с его без-пяти-минут-бывшим-врагом, но делать было особо нечего. На работе можно было зарядить телефон, но приходить туда с разряженным было плохой идеей. Несколько раз уже такое случалось, и, как на зло, никого в кофейне не было, и единственное занятие, которое можно было придумать — пересчитать кофейные зёрна. Телевизора там не было, а рабочий компьютер был только для музыки и без выхода в интернет.       — Не за что. Думал пойти в зал, ну, знаешь, попа сама себя не накачает, а симпатичным парням всегда нравится на неё смотреть. — Отшутился Кас.       — Хорошая отсылка. Мне до обеда тут сидеть, и чем занять себя я не представляю.       — Составить компанию? — В глазах Кастиэля мелькнула надежда. Еще немного времени с Дином. И теперь даже не нужно притворяться, что ненавидишь его. Почему так вышло Кас уже смутно помнил, просто выражение симпатии ему давалось крайне сложно, и ничего умнее он на первом курсе не придумал.       — Да, почему нет. Когда Чарли пришла, Дин и Кас всё ещё сидели и болтали. Она неуверенно подошла к ним с немым вопросом на лице, разглядывая то своего друга, то человека рядом с ним.       — Вы точно враждовали? Потому что мне кажется это странным. — Чарли перервала их беседу.       — Привет. — Неловко поздоровался Кастиэль.       — Наверное, мне пора. — Он начал вставать, и никто его не остановил. Безусловно, он представлял в голове такую сцену не один раз, где Дин попросил бы его остаться, и они сидели бы втроём и обсуждали что-нибудь веселое, смеялись и обсуждали какие-нибудь мемы.       — Прости, Кас, в другой раз сможешь остаться с нами, если Чарли не будет против. Ещё раз спасибо за конспект. — Дин максимально неловко улыбнулся Касу, пока он медленно уходил лицом к ним.       — Чувак, если что, я не сильно против! — Добавился ему в след Чарли. Затем повернулась к Винчестеру:       — Бро, как это понимать?       — Это не настолько странно как то, что я тебе сейчас расскажу. — Дин рассказал про то, что было в воскресенье, и как он всю неделю пускал слюни на профессора, проебав шанс побольше пообщаться с ним после пары и внимать каждому слову — во время.

Рекомендуется к прослушиванию: Childish Gambino — Heartbeat

***

Дин, несмотря на его новые, яркие и совершенно ему неподвластные чувства, продолжил жить дальше, в том же ритме, что и прежде, это заставляло немного сходить с ума. Почему мир не остановился, или вселенная не схлопнулась? Ведь, когда ты думаешь о чём-то важном или решительном, всегда кажется, что всё должно замереть или исчезнуть. Пусть ты даже этого не представляешь, оно болтается где-то в подсознании, и когда это что-то происходит, ты каждый раз удивлён тем, что всё живёт дальше, идёт своим чередом и даже внимания не обращает на это. А хочется кричать, вопить до разодранного в клочья горла: «Вот он я! И я влюбился! Почему вы не видите и не замечаете этого?». Но ничего не поменялось, вот вообще ничего. Учеба, работа, общение, выпивка и сон. Мир не стал ярче, люди не стали добрее. Всё осталось на том же месте. Через пару дней, Кас заглянул в кофейню и рассказал Дину о том, что Чарли совершенно случайно упомянула адрес. Они мило поболтали, так как людей почти не было. Обсудили будущие совместные проекты по нескольким предметам, какие примерно темы будут, и с кем было бы работать выгоднее и интереснее, но не выдвигая свои кандидатуры для работы вдвоём. Потом Кастиэль вывалил на Дина буквально самую плохую новость за день: профессор МакЛауд уедет через пару дней, и его пар не будет неделю или две. Любого другого студента обрадовало бы отсутствие пар, но если ты влюблён в преподавателя, это уже немного другое. В мыслях у Винчестера быстро пронеслась картина, как он врывается в кабинет МакЛауда, признаётся ему в чувствах и получает взаимность. Следующая картина была немного печальней, ему говорят о непрофессиональности и мягко отшивают. Дальше он видит хладнокровное лицо профессора, который резко заявляет, что Дин ему не нужен и он ни за что и никогда не стал бы вляпываться в такое дерьмо, как связь с ним. Каждая такая картинка отображалась на лице Винчестера всё более печальным выражением. Кастиэль не стал дожидаться какой-либо реакции вслух и не попрощавшись покинул кафетерий. Дин так и остался стоять с самым несчастным лицом. Его собственный мозг решил сыграть с ним злую шутку, дать самому себе надежду, а потом вырвать её с корнем и размазать по всему сознанию, оставляя кровавый след и страх быть отвергнутым, растоптанным и сломленным своими же чувствами о невзаимность. И вот уже когда-то радостный Дин Винчестер, готовый сворачивать горы и делать любые самые безумные вещи, начал в геометрической прогрессии угасать. Следующие дни он ходил с опущенной головой, смотря только на свои ноги, не обращая внимания ни на кого. Звонки с Сэмом быстро заканчивались после его краткого рассказа чего-то, что Дин не запомнил даже. Чарли тоже не понимала, что в голове у самого угрюмого студента, хотя не так давно он светился от счастья и готов был прыгнуть выше головы просто так. Допрашивать его было бессмысленно, на все вопросы он отмахивался и даже не всегда находил в себе силы задать вопрос своей собеседнице, что бы она, за рассказом о чём-то своём, отвлеклась от него. В один из таких дней Дин, вместо пары, решил прогуляться по коридорам университета. Посидеть, подумать о своём. Сил сосредоточиться на познании новых материалов или чего-либо другого не было. Конечно, его добил не только возможный отказ профессора, в его голове. На него вывалились все прошлые думы, которые он откладывал, вся его беспомощность, чувство вины и ответственность. Беда не приходит одна, особенно, если это касается твоей головы, особенно, если ты откладывал все переживания в долгий ящик. Другого исхода и нельзя было ожидать, если не разбираешь всё дерьмо, а стараешься забыть. Ему даже вспомнилась та ситуация с Джо. Наверное, стоит с ней как-нибудь поговорить, но не сейчас. Сейчас было возможным просто ходить по универу и вспоминать последние несколько лет жизни, и это звучит как отличный план. План по полному самоуничтожению. В кампус тем более идти не хотелось. Окончательно погрузившись в свои мысли, парень просто шатался по коридорам. Почти все студенты и преподаватели уже были в своих аудиториях, но одна неприкаянная душа скиталась по этажам в поисках ответа, будто он был в какой-то из стен, толи потерян, толи забыт когда-то давно. Дин даже не замечал, что изредка останавливался и всматривался в какую-то точку, настолько был поглощён своими мыслями. Любой шум притуплялся сразу, как возникал. Если бы кто-то захотел оглушить его, даже не подкрадываясь, он бы не заметил. Как, наверное, не заметил бы самый большой и громкий оркестр в мире за своей спиной. На одном из этажей (конечно он не заметил на какой он этаж хабрел) Дин снова замер, сверля взглядом пустую пастельно-голубую стену. Он подумал, что на этой стене точно было что-то, но сейчас бы он этого не смог вспомнить, даже очень сильно постаравшись. Максимально сильно упав в своё подсознание, парень не почувствовал присутствие ещё одного человека. Обычно, точнее, достаточно часто, Винчестер старший доверял своему чутью и мог даже почувствовать на себе чей-то взгляд или предстоящее нападение, но не сегодня. Студента буквально выдернуло с молниеносной скоростью в реальный мир чьё-то дыхание на шее. Секундная пауза замешательства. Как только Винчестер хотел развернуться, его руки быстро перехватили и заломили за спиной так, что шевельнуться лишний раз без последствий не получится. И только после этого, парень услышал знакомый голос:       — Привет, Бельчонок. — Эти слова были сказаны прямо на ухо, сладким шёпотом профессора МакЛауда, который ранее Дин не слышал. — Прогуливаешь пары? — Судя по хватке, Кроули явно не собирался так быстро отпускать Дина, чей страх начал пропадать только сейчас. Прежде чем парень ответил вслух, он пару раз кивнул, немного прочистил горло и только после этого выдохнул негромкое «да». Сказать, что все это было неожиданно — ничего не сказать, правда. Если умножить «неожиданно» на «непредсказуемо», прибавить «странно» и умножить это всё ещё на сто, то это бы немного описало ситуацию. Ещё пару секунд они так и стояли, пока профессор плотно не прижался к спине своего студента, убирая свои руки. Его губы всё ещё слегка касались уха Дина, а бесконтрольное дыхание пробуждало мурашки.       — В нашу последнюю встречу, ты буквально раздел меня взглядом и трахнул перед всей аудиторией. И это доставило некий дискомфорт. Знаешь как сложно сосредоточиться на ведении лекции, когда каждый миллиметр твоего передвижения съедается кем-то? Я вот теперь знаю. — Голова Кроули немного опустилась, а губы еле ощущаемо прикоснулись к шее Дина, от чего его тело будто сделало быструю перезагрузку в добавок с небольшим электрическим разрядом.       — Дин, ты можешь себе представить полтора часа, самых мучительных и долгих, когда тебе нужно прикладывать все усилия, чтобы никто не увидел твой полувставший член, вести злосчастную лекцию и пытаться не смотреть при этом на самого обоятельного студента? — Он говорил это нежно, но с ноткой раздражения, смакуя каждое слово, прямо в шею, слегка касаясь её губами.       — Да, сэр. То есть, нет, сэр. — Это первое, что сказал парень. В его голове все мысли рухнули, всё, о чем он думал в последнее время. А сейчас он и вовсе не мог связать адекватное предложение, единственное, что вшито в подкорку его сознания — это оправдания.       — Простите, профессор. Я… я не хотел, честно. — Дин немного опустил голову вниз, но рука его преподавателя быстро потянулась к чужой шее, очень нежно обхватив её, возвращая всё как было.       — Ты хотел. — Прозвучало это очень уверенно, будто МакЛауд знал все до того, как это могло произойти. «Я хотел» загипнотизировано прошептал Винчестер. Кроули сделал два больших шага назад, что позволило Дину развернуться, но приблизиться к профессору он в данный момент не решался, просто смотрел на него.       — Ты же знаешь, я считаю такое очень неэтичным и непрофессиональным, Дин. И меня это чертовски бесит. Бесит как ты смотришь так, будто готов отдаваться и брать, так, будто во мне есть ответы на все твои вопросы, или так, словно ты влюблён. Но больше меня раздражает, что я могу позволить тебе приблизиться к себе, осознавая все последствия. — Кроули вздохнул.       — Я и в правду влюблён. Хотя, не уверен в этом, но взгляд свой от вас оторвать не могу, а голова всё подкидывает эти сюжеты. — Дин решил пойти в ответное наступление, он почувствовал то самое «сейчас или никогда» и решил, что нужно попробовать действовать. МакЛауд стоял с немым удивлением, слегка приоткрыв рот, но как только студент решил сделать шаг к нему на встречу, он тут же быстро сделал шаг назад и посмотрел в сторону камеры, которая именно это место очень хорошо фиксировала. Дин повернул голову в ту же сторону и кивнул. Профессор направился к соседнему кабинету, из которого он и вышел, парень молча направился за ним. Дин обычно не сильно поддавался неловкости и держал всё под контролем, но весь контроль развалился, когда парень понял, что из себя представляет влюбленность. А теперь контроль рушится ещё больше, поскольку объект его обожания сейчас закрывает дверь кабинета на ключ. Нереальность момента, напряжённость и неловкость сейчас нарастает с каждой секундой, поворотом ключа и взглядом развернувшегося профессора. Если до этого его глаза говорили «у тебя есть шанс уйти», то сейчас в них видна похоть, желание и что-то очень коварное. МакЛауд выглядел буквально, как хищник, который добрался до своей долгожданной добычи. Дину подумалось, что так и он выглядит со стороны, когда находит себе кого-то. Но по другую сторону он никогда не был, и это ощущалось по новому, так слабо и невинно. Хотя Дин и невинность в одном предложении звучит глупо, сейчас, с ватными ногами, именно так он и ощущал себя. Беззащитно. Всё, что оставалось делать, это ждать, просто ждать, когда умный профессор сделает первый шаг и разобьёт его чувства на миллиарды других, превращая во что-то новое. Глупо было ожидать, что после такого решительного шага всё прекратится, но и что будет дальше уже было понятно смутно. Одно дело просто переспать с преподом, а другое делать такие непристойности в своём университете, где вполне можно случайно не удержать стон и спалиться, подставив обоих под пули осуждения, и это как минимум. МакЛауд приблизился к Дину, немного повернув его так, чтобы он смог облокотиться своей задницей на парту. Преподаватель точно знал, в этой аудитории камер нет и переживать лишний раз не стал, он схватил студента за подбородок, посмотрел в его зелёные глаза, точнее в то, что от них осталось из-за расширенных зрачков.       — Скажи мне, Дин, чего ты хочешь? — Задавая этот вопрос, он раздвинул своей коленкой чужие ноги и устроил между ними свою, создавая небольшое трение при любом движении, но не воспользовался таким удобным положением в данной ситуации невозможно. Желание увидеть подастся ли парень вперёд, начнёт ли сам тереться о его ногу, было гораздо сильнее. Но Винчестер держался, хоть и изо всех сил.       — Вас. — Слегка растерянно и крайне тихо ответил он. Спасибо парте, что он не упал, ибо держаться под таким сексуальным давлением крайне сложно. Дин, как заворожённый смотрел на хитрого мужчину, что немного подался вперёд, притягивая к себе за подбородок и самого Винчестера, оставив между их лицами сантиметра два-три, случайно сделав небольшое движение ногой, которое отозвалось небольшим всхлипом. Кроули прожигал взглядом и достаточно часто облизывался, удовлетворенно прикрывая глаза, будто решал, что хочет сделать с возбужденным парнем. Дин еле сдерживался, чтобы самому не начать тереться о ногу мужчины, а тот, словно прочитав его мысли, улыбнулся еще шире и пару раз, на пробу, аккуратно двинул ногой вниз и вверх, слушая сбитые выдохи своего студента, немного склонившего голову назад. После убрал ногу вовсе и увидел самые настоящие «щенячьи глазки», такие расстроенные отсутствием трения и медленным продолжением.       — Ты привык делать всё быстро и грязно, не осуждаю, мы все были молоды, но можно и по-другому, я тебе покажу, но не сегодня. Сегодня, мой хороший… — Кроули погладил Дина по щеке и продолжил после паузы в несколько секунд.       — Я хочу увидеть, что ты умеешь и на сколько действительно хочешь этого всего. Но учти, ничего из этого не должно касаться никого кроме нас. Ни-ко-го. Всё понял? — Он отстранился, сделав большой шаг назад. Дин несколько раз кивнул, после просто уставился на преподавателя, выжидая приказа, ведь он мог интерпретировать такое «приглашение» по-своему. Дин давно уже не был новичком, но угадывать мысли точно не умел, точнее, не всегда. Но Кроули молчал, ни одна мышца на его лице не дёрнулась, он хотел увидеть, как Дин интерпретирует его слова и что будет делать. Поцелует? Учитывая слухи о нем, это вряд-ли. Начнёт соблазнять, выцеловывать шею? Может, по-классике, петтинг? Изучение тела? Вероятнее всего, он же не настолько обезбашен, чтобы делать что-то более интересное здесь и сейчас. Настолько. Пока профессор думал, Винчестер достаточно быстро упал на колени и посмотрел снизу вверх, на что МакЛауд отреагировал удивлённым взглядом, но по прежнему хитрой улыбкой. Парень, торопясь, пытался расстегнуть ремень и ширинку, из-за чего неловкость данной ситуации немного возросла. Справившись, он потянул чёрные штаны вниз, преодолев бёдра, они сами скатились до щиколоток мужчины. Прикоснувшись рукой к промежности, Дин услышал томный выдох сверху и немного погладил достаточно набухший член правой рукой через бельё, стараясь не торопиться. Лёвой же немного погладил ногу, пока его не перервали от изучения: — Парень, мы не в домашних условиях. Или ты хочешь потом вылизывать всю сперму с моих трусов? — МакЛауд сказал это с насмешкой, но всё же по его голосу было понятно, что он не хотел бы себе плохую репутацию. Винчестер так же спустил до щиколоток и трусы преподавателя, и что самое забавное, они были бордовые, как и его галстук, когда он носит чёрную рубашку. Парень нежно провел пальцами по члену, затем большим пальцем пару раз, дразня, провёл по головке, прежде чем облизать его. Кроули старался не издавать даже вздохов, но это получалось через раз. Контролировать своё дыхание, пока Дин умело вбирает головку в рот и одновременно кружит по ней языком, было сложно. — Боже, парень… Ты просто сумасшедший! — Тихо, на выдохах, пытался говорить профессор МакЛауд. На его член всё глубже насаживалась голова студента, МакЛауд положил на неё ладонь, слегка надавливая, будто прося ускориться, слегка сжимания волосы. Дыхание сбилось окончательно и контролю более не поддавалось. В это время правая рука Дина начала поглаживать его собственный член через ткань, которую он уже успел испачкать. Дин отстранился.       — Профессор, я могу? — Дин жалобно посмотрел на него, а потом посмотрел на свою промежность.       — Да, конечно. Возбужденный парень молниеносно спустил свои штаны вместе с трусами так, чтобы не запачкать ещё сильнее, насколько позволяло его положение. Долгожданное прикосновение к самому себе, под пристальным взглядом не менее возбужденного Кроули, отозвалось очень приглушённым стоном Дина, на что профессор шикнул. Дин пару раз провёл рукой по своему органу, прежде чем вернуться к его изначальному занятию и немного ускорить темп для обоих. Лёвой рукой Винчестер ухватился за ягодицу преподавателя и начал ускоряться, чувствуя, как МакЛауд бессовестно начал подаваться, то вперед, то назад, благо сейчас без руки на голове. То, что Дин был умелым мальчиком, по части минета, не значило, что он делал это настолько часто, что рвотный рефлекс сделал самоотмену, скорее он просто знал пару хороших универсальных техник. Через пару быстрых движений своей руки, он быстро спустил на пол, но Кроули, по его виду, даже на половину близок к разрядке не был. Теперь, избавившись от своей стоящей проблемы, он мог лучше сосредоточиться на чужом оргазме. Немного замедлившись, он решил ещё подразнить профессора, показушно вылизывая его член, смотря ему прямо в недоумевающие, но довольные глаза. Затем взял ненадолго прежний темп и вновь начал ускоряться, на сколько ему позволял его опыт. Почти перед финишной чертой, МакЛауд немного отстранился, но не стал вытаскивать член до конца изо рта ученика, начал очень быстро надрачивать себе. Три сверхскоростных крайних движения, и вся сперма оказалась внутри рта Дина, который послушно проглотил всё, а затем напоследок облизал половой орган преподавателя ещё раз. Не то, чтобы ему нравилась сперма, скорее, ему нравилось довольное лицо мужчин, когда он так делал. Далее они молча одевались, чтобы разойтись, ничего не обещая друг другу. Никакого будущего. Никакого продолжения. Ничего.       — Это было… вау. — Сказал МакЛауд, застёгивая ширинку.       — Знаю. — Винчестер подмигнул ему, находясь возле двери и открывая замок, оставляя профессора с тем беспорядком на полу, что натворил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.