ID работы: 11737488

Спортивный лагерь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зачем ты это сделала?

Настройки текста
Примечания:
После слов Сабины она не хотела никого слушать,слышать. И тут Юля заходит в зал,Шейко быстро убегает,типо её тут не было. Юля: -ну че я пропустила? С натянутой улыбкой спросила она,хотя в нутри все разрывалось. Вика: -да,много,меня. И она выбежала из зала на улицу. С легка моросил дождь и появилось настроение покурить,она пошла на их место с Юлей. Где точно было безопастно. Юля в этот момент просто сидела в ступоре и не понимала что ей делать. И она решила пойти покурить. Уже подходя она заметила там Алёхину. Вика её не заметила т.к была в своих мыслях. Бандитка аккуратно подсела к ней и начала поджигать сигарету. Вика обернулась и заметила Юлю,она посмотрела на неё обсалютно пустым,бесчуственным взглядом. Её глаза не горели как раньше. Они молчали,Юля даже не могла подобрать слова,но все же решилась,ибо она понимала,что Алёхина уйдёт, сразу же как только докурит. Юля: -Викусь,я понимаю то что,как я поступила непростительно...Но я тогда была очень пьяна,да и темболие она сама ко мне полезла,я ей даже не ответила на поцелуй. Она специально хочет нас рассорить,она меня шантажировала,говорила что расскажет тебе если я не буду танцевать медляк с ней. Прости меня,я очень люблю тебя,я никогда никого так не любила ещё.. Шатенка все выслушала неперебивая, тяжело вздохнула и сказала. Вика: -Юль,мне очень больно от того как ты поступила. Я не могу тебя на данный момент простить,мне нужно остыть,обдумать все и тогда уже поговорим. А сейчас не трогай меня пожалуйста. Вика встала и ушла,даже не обернувишись. Юля просто распсиховалась и начала избавиться свои руки в кровь. Она была зла не себя. После этого разговора девочки целый день не разговаривали. Вика почти все время была в другой комнате,т.к пересекатся с Юлей ей вообще не хотелось. Вика как обычно сидела в комнате Синяка,Влады и Маши и к ним заходит Вова. Вова: -девочки приве..О Алёхина! Ты тоже тут! Короче я че пришёл то,не хотите к нам в комнату? Там Дима как-то бухло достал. Маша: -хорошо,сейчас прийдем через 5 минут. Все эти 5 минут девочки прихорашивались,ну кроме Алёхиной,ей не этих пацанов вообще ю. А особенно прихорашиваласт Кошутина,там же был тот мальчик который ей понравился в первый день. Девочки наконец-то собрались и дружно пошли в комнату. Там все выпили,а особенно Алёхина. В это время Юля сидела с Женей в туалете и промывала ей мозги. Но тут у Жени зазвонил телефон и она отошла. Когда брюнетка ушла,в туалет зашла Вика. Юля увидела её макушку и сразу же поняла кто это. Вика была на столько пьяна что даже не заметила Юлю и пошла умытся. Но тут в туалет заходит Вова. Он не дурачок и понял что Юля с Викой поссорились. Вика: -извивняюсь за такой вопрос,но что ты забыл в женском туалете забыл? С ухмылкой сказала Алёхина. Вова: -к тебе пришёл. Ответил он с улыбкой. Он медленно и аккуратно подходит к Вике и обнимает её за талию. На что Вика отвечает взаимностью,и становится на носочки что бы его обнять за плечи. Его руки начинают гулять по её телу,от груди до бёдер. Юля наблюдала за всем этим очень осторожно,иногда выглядывая из кабинки. И тут Вова тянется что бы поцеловать шатенку. И у Юли просто падают шторки. Она накинулись на него и начала избивать. Вика просто стояла в шоке. Было понятно что она пожалеет завтра за то что произошло сегодня. А если бы это зашло ещё дальше... Юля наконец-то успокоилась и перестала его бить и он убежал из женского туалета. Вика: -зачем ты это сделала? Юля: -это ты что делаешь? Очнись Вика! Ты же его ненавидишь! Юля подошла в плотную к Вике. Вика смотрела на неё опять теми же горящими глазами. Около минуты они просто простояла молча смотря в глаза друг друга. Вика: -я..я не знаю..Я же и в правду ничего к нему не чувствую кроме гнева.. Я же тебя люблю. У Вики чуть ли не наворачивались слезы. Юля потянулась к ней и поцеловала её,на что ей ответили. Далее Юля спустилась до её шеи и оставила пару больших засосов. Потом она опустилась к ключицам и оставила там тоже следы. И на этом она решила остановиться,потому что она понимала,что если бы Вика была в трезвом состоянии,то она бы даже не заговорила со мной. После этого Юля ушла в комнату и оставила Вику одну в раздумьях.. Она была очень пьяна и вообще не понимала что происходит, и просто пошла в комнату к Владе,Кошутиной и Маши в которой никого не было, и уснула на кровати Маши. Юля тоже была в шоке,она понимала что скорее всего на утро она даже не вспомнит что произошло,но следы на её теле ей точна напомнят о том что было,и на вряд ли она будет в восторге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.