ID работы: 11737488

Спортивный лагерь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Вика проснулась в своей комнате и переодетая. Она ничего обсалютно не помнила,но решила и не спрашивать что она творила. Утром Юля с Викой не разговаривали от слова совсем,будто и не знакомы. Погода наладилась и они пошли на море. В переодевалке Вика заметила засосы и была мягко говоря в ахуе. (Мысли Вики) Блять,ебанный в рот. Это что такое сука? Что блять было вчера. Неужели я с кем то переспала вчера? Боже,а в друг с Вовой? Да таково не может быть. А в друг с Юлей? На лице появилась счастливая ухмылка и фантазии начали разгуливатся. Но её мечтания прирвал стук в раздевалку. Сабина: -Вика! Ты там долго ещё? Вика решила не идти купатся и остаться в одежде,а просто поиграть с мальчиками в волейбол. Через час они уже пошли обратно,а потом все приводили себя в порядок,после моря. Ближе к вечеру все начали собираться на дискотеку. Через 30 минут начался движ. Все веселились,танцевали и потом начался медленный танец. К Вике начал идти Вова. Юля уже в тот момент начала загоратся от гнева. Вова: -пошли потанцуем? С дружеской улыбкой спросил он. Вика посмотрела на Юлю,чтобы убедиться что та точно смотрит. И улыбнулась очень хитрой улыбкой. Вика: -а пошли! Понятное дело он ей никак не симпотизировал,даже в плане дружбы. Она делала это чтобы Юля приревновала. (Мысли Юли) Вот сучка,выводит меня на ревность. Она думает что я сейчас не смогу подойти к Сабине и не позвать её на танец? Вот глупышка. И она целеустремлённо направить в сторону Шейко. Юля: -Сабин,пошли потанцуем? Сабина: -аа..чт..э.. КОНЕЧНО ПОШЛИ! Они пошли танцевать,но во время танца Юля придерживала дистанцию. Конечно же Вика их заметила,потому что Юля специально отвела Сабину танцевать ближе к Вике с Вовой. (Мысли Вики) Ага,значит теперь мы решили так поиграть?! После танца Вика поцеловала Вову в щёку что заметила Юля. (Мысли Юли) И кого мне первым уебать? Вику или Вову? Юля очень разозлилась, и чуть ли не в слезах от ярости побежала на их место с Викой покурить. Она достала сигарету,но поняла что у неё нет зажигалки. И тут со спины приходит Вика и протягивает зажигалку. И подсаживается к Бандитке. Юля: -спасибо.. Девушка подожгла сигарету и затянулась. Вика: -не за что. Что ты Чигринец,решила поиграть со мной? С ухмылкой спросила Алёхина. Юля: -в смысле? Ты о чём вообще? Вика: -как Сабина танцует? Лучше чем я? Юля: -ну не плохо. Вика: -может и целуется тоже лучше чем я? Юля закатила глаза. Юля: -лучше тебя нет никого. Сказала она улыбаясь. Она понимала, что если сейчас начнёт язвить как Вика,то это к применению не приведёт. Вика: -ааа вот так значит. Улыбнулась Вика. -так что же ты тогда с ней целовалась и танцевала,если лучше меня никого нет? Юля промолчала. Потому что ей нечего было ответить. -чего же ты молчишь? Ответь мне. Уже чуть ли не на крик срывается Вика. Юля снова проигнорировала её. На что Вика подскочила со скамейки и начала не громко кричать перед Юлей -АЛО!Я ТУТ!ВОТ Я,ВИДИШЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ?ОТВЕТЬ МНЕ НА МОЙ ВОПРОС! Юля резко встала и подошла в плотную к Вике. Юля: -малая,замолчи,или мне придётся тебя заткнуть. Вика понимала что она имеет ввиду, поэтому она решила не терять шанс. Вика: -ну попроб.. Она не успела договорить как Юля её поцеловала,Вика конечно же ответила на поцелуй,уже языком. Но потом она захотела повыёбыватся. Вика: -вообще-то я встречаюсь с Вовой! Вот,смотри! Вика с легка опустила футболку что бы показать ключицы и шею Юле с засосами,что бы та ревновала. Но то Вика не помнила от куда у неё появилась эти засосы,и предположила что от Вовы. Юля громко рассмеялась. Вика: -чё ты ржёшь? Тебе вообще все равно что-ли? Юля: -Вика,вот ты дурочка,ты хоть знаешь от куда они у тебя? Вика задумалась,а в друг Юля видела кто ей их поставил. И это был далеко не Вова. Юля: -оййй,Вик,вот ты дурная конечно! Юля запустила руку в её каштановые волосы и растрепала их. -это я сделала. Вика была в шоке,она не ожидала такого. Ну вообще неужели Юля просто воспользовалась шансом и использовала моё тело как игрушку или кусок мяса.. Вика: -ещё что-то было у нас? С растерянностью на лице спросила она. Юля: -а ты хочешь? Широко улыбнулась блондинка. Тут Вика поняла что все нормально,ничего у них не было и Юля просто поставила ей пару засосов. Вика: -мечтаю! Это вроде как и сказано было в шутку-сарказм,а вроде как нет. Юля: -я запомнила. Вика: -ладно,пошли. Там две песни осталось уже,ещё не хватало чтобы нас спалили. Пока они шли Вика думала. -Почему же я все таки простила Чигринец. Неужели я привязалась к ней,за какую-то неделю?! Бред,все равно когда смена закончится мы перестанем общаться. Это всего лишь шутки... Юля: -эй,малая, о чем так задумалась? Обо мне? Вика: -конечно о тебе,не представляешь даже какие у меня фантазии! В шутку пыталась перевести Вика,но она понимала что она опять через подъёбы говорит правду. Юля: -ну-ну... Мечты нужно воплощать в реальность зай. Девушки посмеялись и пошли дальше. Как только они пришли Юлю сразу же куда-то утащила Женя. Женя: -ну что,рассказывай,вы помирились? Юля: -я не знаю,вроде да... Женя: -что значит вроде? Вы только что шли за ручки и смеялись,как самая счастливая пара на свете. Ладно пошли уже в корпус. Там уже последняя песня осталась. Юля: -стоп,последняя?! Девушка приподнял бровь.-так это же медляк! Я побежала! И убежала она к своей любимой. Женя улыбнулась и пошла в корпус. Юля успела,объявили медленный танец и она пошла к своей Алёшеньке(она так часто её называла) Юля: -потанцуем,миледи? Она протянула ей руку в знак приглашения. На что Алёхина протянула руку как ответ на её приглашение, и они пошли танцевать. После танца девочки разошлись. Юля пошла к Жене,а Вика к Кошутиной. Они обе промывали им мозги о том как они счастливы что помирились. Прошло пол часа Девчонки уже потушили свет,но в комнату до сих пор не вернулась Вика и Юля начала переживать и она пошла её искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.