ID работы: 11737488

Спортивный лагерь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя в этом лагере. Юля и Вика не разу за это время не ругались,у них было все прекрасно. Они очень весело проводили время. Бандитка как будто выпала из реальности когда приехала этот лагерь. Жаль что она не сможет на следующий год снова сюда приехать,в следующем году ей уже 18. Было воскресенье,ничего вечером у них не намечалось. Был день отдыха. И девочки всем своим крылом решили пойти на первый этаж,отдохнуть. Юля,Вика,Женя,Катя,Влада,Маша,Вика и ещё одна девочка из другой комнаты Сабина,она бегала за Юлей как хвостик,но та не обращала на неё внимания от слова совсем. Когда они спустились они услышали не очень громкую музыку. И сидела целая куча мальчиков,даже из другого отряда были. И там был конечно же тот самый Вова. За ними почти не следили вожатые,да и камеры охрана не смотрела толком,некоторые были просто отключены. А когда они ходили в магазин никто не проверял что они покупают. И мальчики как то умудрились попросить какого-то алкаша накупить им бухло и передать аккуратно,а за это они ему оплатили бутылку пива. Они купили очень много бухла,человек была просто хуева туча. Конечно они заморочились не много с тем что бы "замаскировать" бутылки. Все начали пить,курить,у кого-то даже оказалась наркота. Важатые,охрана как будто испарились. 23:40 Все пъяные,обкуренные ели как пошли по комнатам. Самой трезвой оказалась Сабина.Странно,но никого не спалили. Все вроде как уже уляглись,но Юле приспичило покурить и она пошла в туалет. Уже достав сигарету и сделав первую затяжку,она почувствовала прикосновения. Чьи-то руки лягли на талии Юли. Она подумала что это Алёхина и повернулась что бы поцеловать,но там была не совсем Алёхина..там оказалась Сабина.. Юля резко отстранилась от неё. Юля: -что тебе надо? Сабина: -давай пожалуйста поговорим.. Юля понимала о чём она хочет поговорить,но согласились. Юля: -ну валяй Сабина: -я понимаю что у тебя какие-то мутки с Алёхиной,но темнемение я уже не могу держать это в себе. Ты мне очень сильно нравишся. И она поцеловала Юлю, и в этот момент заходит Кошутина. И она все поняла,а т.к она очень сдружилась с Алёхиной она пошла ей рассказать. Юля сразу же побежала за ней остановила её и прижала к стене. Юля: -Синяк,не смей рассказать Вике, Сабина сама ко мне полезла, и ты сама прекрасно знаешь что она просто бегает за мной,а я люблю Вику. Тяжело дыша произнесла Блондинка. На что Кошутина цокнула,закатила глаза и пошла к себе. Юля тихо заходит к себе в комнату пытаясь никого не разбудить,но её любимая все же проснулась. Вика: -зай,ты чего не спишь? Юля: -та так,в туалет покурить ходила. Вика: -а ну ладно поняла. Юля: -что уже не хочешь со мной лечь спать как обычно? С улыбкой спросила Юля. Вика: -хочу! Она подскочила и умостилась у Юли на кровати. И они опять в месте уснули. Это была уже с первого дня какая-то традиция что-ли. Утро следующего дня у Юли началось прекрасно. Они с Викой как обычно зажимались,целовались. Она даже уже забыла про то что произошло с Сабиной. Сегодня была ужасная погода,поэтому они никуда не ходили и сидели до вечера в корпусе. Вика и Юля за это время посмотрели очень милый фильм,поиграли в теннис с мальчиками и девочками,в картишки конечно же тоже. Вечером у них по плану был фильм. Т.к в прошлый раз выбирал другой отряд,то теперь очередь отряда Юли и Алёхиной. Их отряд выбрал какую-то комедию. Первые пол часа просмотра все было нормально,Чигринец с Алёхиной сидели в обнимку и смотрели. Но тут к Юле подходит Сабина. Сабина: -юля,пошли выйдем,мне кое что нужно сказать тебе. Юля: -ок. Вика знала что Сабине нравится Юля поэтому она приревновала,но не подала виду. И просто решила тихонько за ними проследить. Они направились конечно же в туалет. А Вика тихонько спряталась за дверью. Юля: -давай реще,че хотела,меня там ждут. Вика улыбнулась и поняла,что она дала знать Шейко,что ей в очередной раз ничего не светит. Сабина: -не разговаривай так со мной,ты же знаешь что я могу рассказать твоей Алёшеньке. Тут Алёхина охуела,она хотела уже выйти из этой двери и закатить скандал,но сдержалась и решила дальше послушать. Юля: -только попробуй,ты же понимаешь что потом будет если ты расскажешь? Сабина: -ну если ты не хочешь чтобы я рассказывала,то завтра на дискотеке ты должна потанцевать со мной медляк. И поцеловать меня. Юля: -совсем ёбу дала? Не буду я делать ничего из этого! Она уже почти срывалась на крик. Сабина: -ну хорошо,тогда жди когда я все расскажу Вике. И она ушла. Алёхина продолжила стоять за дверью и не высовыватся. (Мысли Вики) Я лучше потерплю и подожду пока она мне расскажет,а то зачем мне врыватся в разговор. И пошла она обратно смотреть фильм. А Юля осталась в туалете. Её это все очень злило. И пару раз она даже ударила плитку в туалете. Сабина заходит в в зал и заметила что Вика сидит одна,она решила не терять время и подойти рассказать. Сабина: -Вик,привет,я хотела тебе кое-что рассказать. Вика: -слушаю. Сабина: -вообщем я вчера целовалась с Юлей и мне кажется что я ей нравлюсь. Вика была просто в трихуе от сказанного. Все же было так хорошо,а тут Юля так её предала..Юля была одним из немногих людей кому Вика смогла доверять,но тут её опять предали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.