ID работы: 11737488

Спортивный лагерь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пошли поговорим

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался по как всегда. Вика с Юлей уже общались,но вели себя так будто ничего между ними не было. Сегодня погода была не очень хорошая,поэтому в место моря они пошли гулять отрядами. На прогулке Вика с Юлей шли в самом конце,держась за ручки. Юля очень хотела поговорить на счёт их отношений друг к другу,но понимала что тут могут быть лишние уши,поэтому отложила этот разговор на вечер. Темболие дискотека у них будет в здании и они смогу куда то отойти и поговорить. Начинался дождь поэтому они быстро пошли в лагерь. После все сходили в душ и занимались своими делами. Вика,Юля и Маша сидели в комнате у мальчиков и играли в картишки. И в комнату заходит Вова,его как магнитом тянет к Алёхиной,подумала Юля. Он был после душа и зашёл полуголый. Вова: -о,привет девочки,Вика,привет! С улыбкой сказал он. -а можно с вами в карты? Только ща,я пойду оденусь. Все согласились,но Вика с Юлей были против и просто промолчали. Юля шёпотом сказала Вике. Юля: -ему че блять мало было? Вика: -походу да.. Он пришёл уселся конечно же рядом с Викой и они вроде как спокойно играли,но зашла вожатая и разогнала их по комнатам. После обеда и тихого часа всех повели на фильм. Фильм выбирал другой отряд,это были ужасы. Когда они смотрели фильм,Вика прижалась к Юле и они сидели так в обнимку. Это заметила Женя и попросила Юлю выйти с ней не на долго поговорить. Девочки пошли в туалет. Женя: -Юль,что с тобой ты в последнее время как будто в облаках летаешь. Влюбилась что ли? Даже могу предположить в кого. Юля: -хаха,Жень,ты че? Какой влюбилась? Просто непривычно в лагере,поэтому так себя веду.. Но Женя слишком хорошо знает Юлю,что сразу поняла что её наёбывают. Женя: -бля,ну мы же как сёстры,неужели ты не можешь мне рассказать что влюбилась? Юля: -ладно,Жень,да.. Есть тут человек который мне симпатичен. Даже не симпатичен,а я люблю его и готова все отдать что бы быть рядом с этим человеком.. Женя: -это Алёхина? Блондинка молча кивнула головой. Женя: -и что,ты собираешься ей рассказать о своих чувствствах? Юля: -я хочу с ней сегодня поговорить на тему наших чувств к другу. Но я боюсь что это не взаимно и меня тупо пошлют. Женя: -а она что вообще никак не отвечала тебя взаимностью на твои проявления симпатии? Юля: -ну мы целовались 2 раза,проявила инициативу я. Но она всегда мне охотно отвечала. Ещё когда они подралась с Сабиной,это Вика устроила типо из-за меня,мол Сабине я нравлюсь. Женя: -ого,хорош-хорош. Норм вы так,уже 2 раза сосались,а мне ты так ничего и не рассказала. Юля: -ну прости.. Женя: -так короче,слушай малыха. Сегодня что бы рассказала ей о своих чувствах. Эта смена не вечная как никак,всего на месяц. И то считается самой большой. Так что не теряй свой шанс. Поняла? Юля: -поняла... И они пошли обратно на фильм. После фильма у них был ужин и дискотека. Все уже собрались и выходят на низ,там была музыка. Все танцевали,прошло уже 30 минут. Юля поняла что нужно уже поговорить с Викой расставить все точки над "и". Она подходит к Вике которая скачет на каком-то стуле и говорит на ухо. Юля: -Вик,пошли поговорим пожалуйста. Вика: -ну хорошо пошли. Девочки наши место где почти не слышно музыку и никто не прийдет. Вика: -ну и о чем ты хотела поговорить? Юля: -а ты будто не понимаешь? Не включай дурочку. Вика: -эм,нет,я никого не включаю. Ты можешь мне нормально сказать или я по звёздам должна догадаться? С улыбкой спросила Алёхина. Юля: -вообщем.. я хотела тебе сказать что ты мне симпатична,я пойму если это не взаимно.. Юля начала тараторить всякую хуйню и Вика просто заткнула её долгим поцелуем. Но воздух закончился и они отстанились друг от друга. Юля: -и что это значит? С поднятой бровю спросила Блондинка. Вика: -это значит что я тебя тоже люблю,дурочка. Она запрыгнула к Юле не колени и они начали просто обниматся,целовать  друг друга,бесится. Им было так хорошо друг с другом. Юля: -и что мы теперь типо встречаемся? Вика: -теперь типо да. Хихикнула шатенка и поцеловала её. Но к сожалению время не вечное, и им пришлось идти обратно в корпус. Пока в комнате не было ни Кати,ни Вики Женя подсела на кровать к убыбающейся Юле. Женя: -по твоему лицу я вижу что вы поговорили и все прошло отлично) Юля: -мы теперь встречаемся.. Женя: -оооо,я так рада за тебя,сестра.. Женя крепко обняла Юлю. А потом они начали готовиться ко сну и уже потушили свет. Но тут к Юле подсаживается Вика на кровать и шёпотом говорит,что бы не разбудить почти только уснувших Женю и Катю. Вика: -можно я  с тобой лягу? Юля: -конечно! И они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.