ID работы: 11737488

Спортивный лагерь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
3 день в лагере. Юле тут нравится все больше и больше. На следующий день их пришла будить 2 комната,но из всех кто там был пришла только Сабина. Сабина: -девочкиии,вставайтеее! Её видимо никто не услышал и она зашла в комнату и села к Юле на кровать. У неё были чувства к ней. Сабина начала очень нежно будить Юлю. Вика это заметила,т.к она проснулась ещё раньше чем пришла Сабина,она просто лежала с закрытыми глазами. Вику очень разозлило то что она лезла к Юле. Она ещё со вчерашнего дня заметила как она смотрит на Юлю. Вика подходит к Сабине и говорит на ухо. Вика: -либо по хорошему ты от сюда съёбываешь,либо я тебя сейчас уебу. С доброй ухмылкой сказала Вика. (Мысли Сабины) ПФ,да что мне сделает эта малявка. Сабина: -очень страшно уже вылетаю! Не успела она договорить как получила по носу,Вика начала её хуярить кулаками,а Сабина начала негромко кричать и девочки проснулись. Юля и Женя кинулась оттаскивать Вику,а Катя Сабину. Катя: -девочки, вы чё совсем ебобо? Чё случилось? На что никто ничего не ответил,а Сабина побежала плакать в туалет. Женя: -так что случилось? Вика: -отбитесь от меня! Вика развернулась и ушла на балкон который был недалеко от их комнаты, и она начала курить. Юля пошла за ней. Юля: -малая,так че случилось? Рассказывай,ты же помнишь что можешь мне все рассказать. Вика: -да так,ничего,просто взбесила из-за того что разбудила. Юля: -ну я ж вижу что ты пиздишь. Давай рассказывай. Вика: -я пока что не могу тебе это рассказывать,возможно в скором времени расскажу. Вика понимала что нужно уйти от этого разговора,и ушла. Юля осталась не балконе размышляя. Но тут она вспомнила Сабину которое нежно поглаживала волосы Юли и говорила на ухо. -просыпайся,доброе утро. (Мысли Юли) Блин,я думала это сон. Неужели она кинулась на неё из-за меня... Ладно,потом с ней об этом поговорю. Потом у них была тренировка и завтрак,Юля с Викой вообще не разговаривали все это время и будто и не общались. Позже они пошли на море,а после моря все сходили в душ,отдохнули и пошли на обед. Девочки по прежнему не общались,они сидят за одним столиком и не слова не говорят друг-другу. И вот наступил тихий час,и Юля подкарулила Вику в туалете. Вика заходит в туалет и сразу же дверь захлопывается, Юля закрыла её на защёлку и прижимает Вику к стене. Вика была вражена. И в туалет ей тоже уже что-то перехотелось... Вика: -Юлька,ты чё? Юля: -чё я? Действительно да чё я. Ты не хочешь ничего обсудить и рассказать мне? Вика: -да нет. Спокойно ответила Вика. Юля: -а вот я хочу! Почему ты подралась с Сабиной,из-за меня? Вика: -ну для начала отпусти меня,что бы я хоть что-то тебе рассказала. Юля отпустила Вику. -ну до пустим,да..из-за тебя.. Вика смотрела в в пол,она не могла поднять свой взгляд на Юлю,а вот Чигринец убивала её взглядом. Алёхина подняла взгляд и они снова поцеловались,в этот раз уже с языком. Это был достаточно долгий поцелуй. Юля: -хах,а ты не плохо целуешься. Сказала с ухмылкой Юля и вытерла уголок губы. Вика: -спасибо,взаимно. Улыбнулась Алёхина. И на этом моменте Юля хотела поговорить о их чувствах друг к другу,но перенесла это на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.