ID работы: 11737488

Спортивный лагерь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дни перед лагерем,сборы

Настройки текста
Примечания:
После тренировки девушки остались и тренер и все объяснил как и говорил. И Юля с Женей пошли домой. По дороге обратно они бурно обсуждали про лагерь и как и нетерпится все таки туда уже поехать. Юля пришла домой,там её встретила ее бабушка которая уже была в курсе и дала согласие. Девушка как только зашла в квартиру сразу же увалилась в кровать и уснула. Т.к тренировка у них была жёсткая,ибо она была последней,дальше у них начинались каникулы на 2 месяца. Проснулась Юля в 2 часа ночи и пошла покурить на балкон. Пока она курила ей позвонила Женя и они разговаривали до 4-х утра. Потом Юля кое-как уснула и проснулась в 8 утра. Во время завтрака она вспомнила что договорилась встретится с Женей и отпраздновать начало каникул. 7 часов вечера девушки уже в какой то левой и не понятной компании в которую их хер знает как занесло. Пьют,курят,нюхают. Вернулись они где-то в часа 3 ночи домой. Когда Юля пришла домой её бабушка спала,но она понимала какая будет мозгоёбля на утро.. Покурив девушка легла спать. На утро на удивление Юли её бабушки не было,но она увидела записку лежащую на столе. Записка: Юленька,я уехала на 2 дня по делам,будь умницой. Люблю. Юлю конечно это очень обрадовало,она позвонила Жене и позвала её к себе на ночь. А сама пошла гулять с собакой. Через час они с Женей сидели дома и смотрели всякие фильмы. Так и уснули. На утро Женя пошла домой собираться,т.к завтра с утра они уже едут в лагерь. Юля тоже погуляв с собакой начала собираться. Много вещей она не брала,т.к Тренер сказал что в основном им предоставит форму лагерь,но в ней нужно будет ходить не всегда. Собрав чемодан Юля взглянула на время:18:49. Она решила что сходит в душ и спать,что бы выспаться,ибо им рано выезжать. В восемь вечера Юля уже спала. Подъём был в 5:30 т.к нужно было выгулять Банзур,а то до прихода бабушки она все тут обдристает. Выгуляв собаку,Юля перекусла 2 бутербродами оделась,умылась и вышла. Их забирал автобус. По пути они встретились с Женей и в месте пошли к месту куда должен прибыть автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.