ID работы: 11737488

Спортивный лагерь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с соседками

Настройки текста
Примечания:
Дорога была долгой, автобус останавливался в разных городах, районах. Девочки даже успели уже познакомиться с некоторыми кто с ними ехал. Приехали они в 16:30. И вот выходят они из своей «кареты» которая ели доехала до лагеря. Территория была просто ороменной.И заходят в само здание, они выглядело красиво, 4 этажа, даже есть лифт, но он для экстренных случаев. На первом этаже был настольный теннис,диваны вообщем все для отдыха, там проводились всякие мероприятия и дискотеки когда на улице холодно. А на других этажах этажах были отряды. Как только девушки зашли, к ним подбежала очень милая девушка, это была их вожатая и начала им проводить экскурсию по лагерю. Наконец-то девушек проводили в их комнату, пока они были там одни, но в скором времени к ним подселят ещё 2-х подружек. Дорога была долгой, они очень устали и сразу же «упали» на кровати. Но через 15 минут в комнату зашла их вожатая, её звали Мила. Мила: -я не поняла, а че это мы тут развалились? Подъём, это вам не санаторий для пенсионеров! Давайте чемоданчики раскаладываем и идём на ужин, он в 19:00. Давайте, давайте. Я пошла, что бы через 20 минут все мне тут разложили. Девушки нехотя встали и начали раскладывать вещи. И пошли на ужин. Приходя с ужина (они пришли раньше чем их новые соседки) они увидели 2 чемодана. И вот в комнату с начала входит одна девочка. -привет, я Катя. Женя: -я Женя. Юля: -я Юлька бандитка. Катя: -хаха, поняла) Девочки начали болтать, знакомиться. Но их беседу прервал скрип двери и тут в комнату заходит их 4 соседка. -привет подружки,я Вика. С дружелюбно улыбкой сказала она. Женя: -привееет. И подлетает к ней сразу обниматся, что очень удивило Юлю с Катей. Катя: -привет) Юля: -ну привет, подружка. Так получилось что Вике досталась Кровать возле Юли. Вика села на кровать, уже подключаясь к разговору девочек начинает постепенно разбирать чемодан. Юля с интересом начала разглядывать это малую, чем то она её заинтересовала. И когда Вика разобрала свой чемодан Юля предложила сесть ей на её кровать, ибо девочки сидели на против юли в месте, а Вика как то в стороне. Ну и сидели они болтали. И тут залитает их любимая вожатая. Юле даже интересно от куда у неё столько энергии. Мила: -о я вижу вы тут подружились уже все.Короче, девочки 20:00 свечка знакомств, не опаздывать! И убежала. Кстати девочкам очень повезло с комнатой. Они жили в самом конце коридора в женской части в их маленьком «крыле» в конце было 2 комнаты. Девочки решили сходить в соседнюю комнату в которой жили уже черлидерши. Вообщем максимально не понятно как тут распределяются девочек по комнатам, к боскетболисткам футболисток. И черлидерши ещё в соседней комнате. С начала девочки вежливо постучались, на что им крикнули можно. -опа, привет я Владка —привет, я Вика —привет, я Маша Их уже в комнате было 3-е Юля, Катя, Вика, Женя тоже поздоровались. И девочки начали разговаривать. И тут они услышали из соседних комнат шум и вспомнили что у них же свечка. И тоже поспешили туда. На свечке ничего не было интересного, девочки пожалели что вообще туда пошли. Всю свечку Вика и Юля сидели в месте и болтали, смеялись. Женя с Катюшей сели отдельно и тоже болтали. И вот наконец-то эта нудная свечка закончилась и их повели на 2 ужин. Никаких дискотек, мероприятий не было потому что это первый день и не все ещё даже приехали. С начала девочки пошли в комнату к соседкам, но потом их разогнала Мила и они пошли к себе. Умылись и пошли спать. Ну как спать они так же сидели на кроватях друг на против друга и хихикали. Потом к нам в комнату пришли Маша с Викой и сидели с ними, Влада уже вырубилась. Их корпус делился на 2 отряда, с правой стороны комнаты девочек, с левой мальчиков и так было на каждом этаже. На свечке они сидели всем их корпусом в месте и девочки и мальчики. И Вике (синяк у неё была кличка, девочки её так называли) понравился один мальчик и сидели они его обсуждали до часу ночи. Потом разошлись и лягли спать. Так получилось что когда она болтали Вика случайно уснула на кровати у Юли и девочки не стали её будить. И они уснули в месте с Юлей. (Мысли Юли) Может лучше пойти на её кровать что бы утром потом не было никаких траблов. Хотя.Нет, так хорошо с ней рядом и не хочется не на секунду разлучатся. Стоп, че это я? Вообще сама виновата тут уснула, а мне её кровать вообще не нравится и поэтому я и не пошла туда спать. Захочет если, проснётся и к себе пойдёт. Юля уже начала засыпать и во сне приобняла Вику и так и так уснули они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.