ID работы: 11737488

Спортивный лагерь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Путёвка

Настройки текста
Примечания:
Юля как обычно шла на тренировку по баскетболу тёплым,весенним вечером. У неё было очень хорошее настроение ведь было 29 мая и начались летние каникулы. Заходя в небольшое двухэтажное здание она задумалась о том что она будет делать на каникулах. Поднимаясь по летнице она случайно столкнулась со своим тренером. Юля: -ой,извините,здравствуйте Тренер: -о! Юля,я как раз тебя искал,у меня есть очень интересное предложение для тебя. Иди переодевайся,потом расскажу. Юля: -ну хорошо.. Пошла Юля дальше в раздевалку,на удивление она почему-то была там одна. Девушка переоделась и пошла в туалет покурить перед трешой. В туалете тоже никого не было.. Покурив,Юля идёт в зал. Открывает дверь и опять сталкивается с тренером. Юля: -а куда все пропали? Тренер: -Юля!Ты что тут делаешь? У вас тренировка на улице! Я тебя искал по всему зданию,пошли на улицу. Молча они спускаются по летнице и тут Юля вспомнила про то что ей сказал тренер когда они в первый раз столкнулись. Юля: -а что вы хотели мне рассказать? Тренер: -а,это...Вообщем,у нас же были не давно соревнования и мы выиграли. После соревнований мне сказали что я могу выбрать двух девочек и они могут поехать в спортивный лагерь. Ну и я решил предложить тебе, так-как ты один из самых сильных игроков в команде. Юля: -а второй кто? Тренер: -второй поедет Женя,я ей уже сказал,она согласна. А ты? (Мысли Юли) Ну может поехать,а что мне тут в этой Полтаве делать,то? Лето не с кем проводить,только если с Женькой,а она едет (Женя была единственная и самая близкая подруга Юли)Правда я никогда не была в лагерях и как то страшно.. Ну ладно,я же все равно еду с Женей. Юля: -я согласна! Тренер: -отлично,тогда после тренировки вы с Женей остаётесь,я вам расскажу подробнее все про лагерь,что нужно брать туда и что он вообще из себя представляет. Уже походя к баскетбольной площадке говорил это Тренер. И у девочек началась тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.