ID работы: 1173690

Khassanzh. Драбблы

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тату

Настройки текста
— Капитан, — вкрадчиво прошептал Хассанж в капитанское ухо, сжимая сильными пальцами место пониже спины. — Ты так хорош, капитан, что мне, право, неловко просить тебя... — Просить о чем? — пролепетал Кирк, мечтая, чтобы пальцы сверхорганизма так и приросли к тому, месту, к которому прикасались. — О небольшом тату, капитан, — все так же вкрадчиво промолвил Джулиан. — Прямо здесь. Он сильнее сжал рукой то место, которое предполагалось покрыть несмываемым узором. Кирк отпрыгнул от Хассанжа, как ужаленный, и уставился на него негодующими голубыми глазами. — Да ты спятил! Чтобы я? Чтобы тату? Че я тебе — девочка малолетняя? Хан пожал широкими плечами, сел и уставился в 3D монитор, демонстрируя угасший интерес к личности Джеймса Тиберия Кирка. Установленная совсем недавно в чучеле вулканского земляного червя скрытая камера в каюте МакКоя транслировала в режиме реального времени проходивший в тот момент медосмотр Кэрол Маркус. Момент был увлекательный: Кэрол снимала светящиеся полосатые носки. Сначала один. Потом второй. На нем красовалась дырка, из которой вызывающе торчал средний палец дочери адмирала Маркуса. — Неплохой педикюр, — одобрительно пробубнил Хассанж себе под нос. — Надо бы узнать у нее телефончик мастера. Покончив с носками, Кэрол с присущей ей логикой стала разматывать шарф. МакКой ерзал от нетерпения и желания скорее приступить к выполнению клятвы Гиппократа. Хассанж мечтательно смотрел на тощую шейку специалиста по вооружениям. — А.... что набить? — нехотя поинтересовался Кирк, пытаясь вновь завладеть вниманием хакера. — Дельфинчиков, — не отрывая глаз от монитора, ответил Хан. Кирк покраснел и открыл было рот, чтобы разразиться гневной тирадой, но Хан его опередил. — Не ссы, капитан, — осклабился он. — Это шутка. Набей лицо Спока. Он твой друг. Ему будет приятно. Спок показался капитану более приемлемым вариантом. Нужно было срочно выбрать меньшее из двух зол. — А размер? — сдаваясь, осведомился Кирк. На мониторе трясущиеся руки эскулапа, судорожно сжимающие новую модель фонендоскопа, тянулись к полуобнаженной груди Кэрол. — В натуральную, — Хассанж увеличил картинку, наводя прицел на вздымающуюся область сердца, — величину… — выдохнул он, когда металлический кружок фонендоскопа жадно впился в нежную кожу мисс Маркус. Отбросив железку, МакКой нетерпеливым жестом полководца, ведущего армии в бой, указал дочери адмирала на гинекологическое кресло. Хассанж устроился поудобнее, доставая из-под стола заранее припасенный попкорн. Такого Джеймс Тиберий стерпеть уже не мог. - А… а хочешь, я прямо сейчас сделаю!!?? – почти взвизгнул он, отворачивая крутящееся кресло вместе с сидящим на нём Хассанжем от монитора... — Манипулятор хуев, — стоя перед зеркалом пару часов спустя, Кирк пытался изогнуться и заглянуть себе за спину, чтобы лучше рассмотреть лицо коммандера, мило улыбающееся ему с его собственной ягодицы. — А я и не скрываю, — развалившийся на кровати сверхорганизм лениво потягивал через трубочку молочный коктейль. — Я вообще за правду, честность и справедливость. Иди ко мне, капитан. Я давно мечтал отхлестать Спока по щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.