ID работы: 1173690

Khassanzh. Драбблы

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Душевный" Хан

Настройки текста
Это глава с зарисовками, объединёнными одной тематикой, и будет пополняться по мере посещения музами. Руся, как мы и обещали! ^^ Все, кто знал Хассанжа, считали его заносчивым и беспринципным. А ещё холодным и надменным. И в общем - сволочью. Но мало кто знал, что в душе он был добр и незлоблив. А ещё справедлив и покладист. И в общем - просто душка. Тёплая вода - она тааак расслабляет.. *** Струйки прохладной воды стекали от самой макушки Джулиана, неподвижно стоявшего под душем, вниз, по мускулистой груди, лаская нежную кожу сосков, рисуя петли в районе пупка и всё дальше, по стройным ногам, очерчивая каждый изгиб его совершенного тела до самых ступней. Отдельные капли, срываясь с кончиков мокрых волос, часто окропляли пол… — Если не хотите отвернуться, — обратился Хассанж к экипажу, так густо облепившему толстое стекло его камеры, что можно было насчитать с десяток носов, расплющенных по его гладкой поверхности, — то хоть спинку потрите… *** Хассанж уже некоторое время разглядывал носы экипажа Энтерпрайза, расплюснутые о толстое стекло его камеры, полные вожделения глаза людей и прочих гуманоидов с жадностью следили за каждым его движением... "В этом душе точно не стоит ронять мыло", — с тоской подумал Джулиан, закручивая кран и обтираясь полотенцем. *** Единственным утешением Джулиана, пытавшегося абстрагироваться от назойливых взглядов прикипевшего к стеклу экиппажа ЮСС Энтерпрайз, была маленькая резиновая уточка, которую врачи Маркуса обнаружили вместе с замороженным телом древнего хакера в его криокапсуле. Врачи долго ломали голову над тем, для чего предназначена несчастная резиновая тварь, но так и не смогли ничего понять, пока не презентовали ее Хассанжу. — Утя! — воскликнул Джулиан с невыразимой нежностью. — Моя утя! И мгновенно отправился в душ. *** — Капитан, я полагаю, он пытается манипулировать вами. Держите себя в руках, - негромко, но настойчиво взывал Спок к голосу разума Кирка.. Но Хан вновь выжимал губку, пуская очередной пенный поток по мускулистой груди, и личный пространственно-временной континиум Джеймса Тиберия летел в тартарары.. *** — Да держу я, держу, — наконец, пришел в себя Кирк. — Вы с ним встречаетесь сегодня в полночь? — Да, капитан. Он попросил обесцветить его волосы. Я не смог отказать, потому что с моей стороны подобный отказ рассматривался бы как оскорбление чести и достоинства и нарушение устава звездного флота. — Отлично, — Кирк заметно повеселел. И добавил мечтательно: — Вы отвлекайте его. А я спизжу уточку. *** Ассанж уныло просматривал утренние газеты, периодически шурша развернутыми листами и иногда зачитывая вслух МакКою особенно понравившиеся новости. — Ты посмотри, что творят, засранцы, — с омерзением скривился он. — Сноудена хотят арестовать! А парень, между прочим, ни в чем не виноват. Подумаешь, тайны мадридского двора! — Сталина на них нет! — поддакнул МакКой. Но осекся под пристальным взглядом джулиановых презрительно-скептических глаз. — То есть, тьфу! Маркуса, конечно! — То-то и оно, — промолвил Джулиан-Хан, озираясь по сторонам в поисках заветного рулончика туалетной бумаги. Не найдя желаемое, он с ненавистью уставился на МакКоя. — Бумага где? — злобно спросил он. — Мало того, что поср*ть не даете в одиночестве, еще и бумага вечно на мне кончается! С этими словами он встал, отбросил в сторону нижнее белье одной ногой в полосатом розовом носке и, решительно отстранив ошалевшего от такой наглости МакКоя, исчез за шторкой душа, не смыв за собой. *** Хассанж капнул на мочалку гель и тщательно намылил себя. Смыв пену, он обмотал полотенце вокруг бедер и откинул намокшие пряди назад, пригладив их пятернёй. В следующий момент он уже лежал посреди остатков своего обеда, подскользнувшись на банановой кожуре. "Блядь! Я же выбросил тебя!" - чертыхнулся он, швыряя шкурку в мусорное ведро. Хан нехотя вернулся в душ, не забыв посвятить изящный фак "застекольной" публике. "ШОУ МАСТ ГОУ ОН!" - мысленно озвучил Спок общее мнение, вытирая липкие руки о широкую спину стоящего рядом капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.