ID работы: 1173690

Khassanzh. Драбблы

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор на "вы"

Настройки текста
Директива пять пять семь два шесть дробь три обязывала коммандера проводить регулярный досмотр личных вещей военнопленных. Директива также предписывала непосредственное присутствие на досмотре самого военнопленного, что с точки зрения Спока, уже слишком хорошо знакомого с тяжелым нравом Хана, несло угрозу его, Спока, целостности. Благо время проведения процедуры и состояние обыскиваемого никак не оговаривалось. Прежде, чем войти к пленному, Спок некоторое время медлил, вглядываясь в спящего Хассанжа. Лицо сверхчеловека было безмятежно, а дыхание ровно, что говорило о чистой совести и здоровом пофигизме. Убедившись, что Хан спит, Спок бесшумно отворил дверь и приступил к досмотру. Бросив беглый взгляд на средства для гигиены и, с подсознательным содроганием, перебрав всё ещё нетронутые стринги-слоники, Спок устремился к потенциальному накопителю компромата у всех поколений узников - матрасу. Опустившись на колени и тихонько напевая "спи, моя радость, усни", Спок осторожно просунул руку под матрас. Тщательно прощупывая каждый сантиметр, коммандер меленно, но верно, приближался к изголовью кровати. Вдруг его ладонь обхватила цилиндрический предмет довольно крупного размера, подозрительно знакомый на ощупь. Старательно выводя дрожащей вулканской глоткой "месяц на небе блестит..", Спок потянул предмет на себя. — Выебу, - наступил на горло песне Хан. Он перевалился на край кровати, тяжестью своего уникального тела намертво зажимая руку коммандера под матрасом. — Д-директивы не за-апрещают пленным д-держать в личном пользовании виб-браторы, - заикаясь от страха, быстро нашелся Спок и сделал попытку высвободить руку из капкана. Но Хассанж уже сел на постели, поставив свои натренированные ноги по обе стороны от коммандера, зажимая того словно в тиски. — А я не угрожаю, я ставлю перед фактом, - хищно усмехнулся Хан. - Зря что ли хорошая вещь без дела валяется? — Девять режимов вибрации, коммандер, — Хан мечтательно растрепал спокову челку. — Ты какой предпочитаешь: "Меланхоличный Хуан"? "Задумчивый Педро"? Или может быть "Страстный Антонио"? — "Спящий Хан"... — пролепетал Спок, пытаясь вырваться из цепких ног сверхорганизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.