ID работы: 11735827

Кроссмер VS Киллмер

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Крейзи челик соавтор
wtfhlpmepls бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

~День святого валентина~

Настройки текста
-Все, пойдем обратно братик, они наверно волнуются. -Х-хорошо Н-Найти..-Слегка всхлипывая ответил Дрим своему братику. Найтмер взял Дрима за руку, и они вместе пошли обратно к древу. -Нечего не случилось яблочко?-Кросса все же волновало их поведение, они взяли и ушли оставив его и Киллера в неведении. -Нет Кросс, нам просто нужно было кое-что обсудить с братиком.-Найти легонько поцеловал Кросса в щечку показывая что все хорошо. -Хорошо яблочко-Кросс нежно поцеловал свое чудо в лобик. Когда Найти опять почувствовал ревность своего брата он легонько сжал его руку показывая что он здесь, от этого ревность начала потихоньку спадать. Они втроем прошли к древу и начали болтать о всякой ерунде. Когда начало темнеть Найтмер начал читать своему брату до того момента пока он не уснул, это уже как традиция. Когда Дрим уснул Найти тихо, закрыл книжку и положил ее недалеко от себя. -Все давайте спать парнишки..-Он уже был очень сонный и ему очень хотелось прижаться к чему то теплому, так он и зделал. Он подполз к Киллеру с Кроссом и сел между ними. Парни поняли намек и обняли свое маленькое чудо, Найти сразу стало так тепло ему так не хотелось отстраняться от них, да он бы и не отстранился бы никогда. Утром Найтмер так и проснулся в объятиях этих двоих. Он так и остался в этих теплых объятиях, он тихонько поднял голову и нежно поцеловал обоих в губки. От прикосновений к их губам они начали слегка просыпаться, первый из них проснулся Кросс. -Доброе утречко яблочко.-Он нежно поцеловал своего Найти в сладкие губки. А после проснулся и Киллер он тоже пожелал доброго утра, но поцеловав Найти в губки нежно облизнул их. -Мы так и будем лежать до обеда?-С ели ощутимым недовольством спросил Найти ребят на что они в унисон ответили -Да -На такой ответ Кошмарик тихо усмехнулся и еще больше прижался к этим двоим. Вдруг в его голове возникли те слова что он говорил своему брату, то что у него есть план насчет того как признаться Кроссу. Ну что ему врать самому себе, не было никакого у него плана, он просто хотел успокоить брата, но все-же н знал что помочь нужно и он придумал план. -Хей Кросс.. Когда-то я читал что сегодня 14 февраля день влюбленных.. Давай прогуляемся..-В душе Найти все сжималось он всем сердцем надеялся чтобы все сработало по плану. -Хорошо Найти, надеюсь что пока нас не будет Киллер опять кого то не износилует))-Кросс улыбнулся показывая что он не против. -Хей, Кросс сам же просил закрыть эту тему!-Начал возмущаться Киллер, да это была его вина, и кажется теперь надо ним будут подшучивать еще пол жизни. -Ну ладно, ладно, наш ты выёбшик))-Найти уже если сдерживал хохот, а Киллер опять начал возмущаться. -Кросс!!!- -Хорошо, хорошо))-От этих возгласов любовной троицы Дрим начал ворочаться просыпаясь. -О, братик просыпается!-Найти нужно было рассказать Дриму весь план так что он без сомнения вылез из объятий Кросса и Киллера и направился к Дриму. Найти тихонько сел рядом с Дримом и тихо прошептал своему брату в ушко чтобы парни не услышали. -Дрим, я хотел рассказать тебе наш план насчет твоего признания. -Мх?.. Найти? Какой еще п-Вдруг Дрим мигом вспомнил все что было вчера и понял про что сейчас говорит его брат. -Оу точно.. Хорошо сейчас братик..-Сказал так-же тихо как это говорил Найти чтобы другие не услышали. Дрим медленно встал и потянулся. -Ребята мы с Дримом на пару минуток отойдем? А и Кросс встретимся около того парка с липой?-Спросил Найти монохромного показывая пальцем в сторону липы(ну или же не очень такого друга(как говорится секс дружбу не испортит!))другой рукой взяв Дрима за руку. -Конечно яблочко.-После этих слов Найти быстро кивнул и они быстро пошли с Дримом от древа. -Так Дрим! Наш план!-Они сели рядышком на траву сложив ноги по турецки. -Сейчас мы вместе пойдем с тобой к той липе про которую я говорил Кроссу. На вопрос Кросса почему еще ты со мной, ты ответишь что тебе было скучно и ты решил пойти с нами. Когда мы будем гулять я отпрашусь у Кросса типо что я кое-что забыл у древа и побегу от туда, а в тот момент пока меня не будет ты ему признаешься!! Понятно?!- -Хорошо, Найти. Как ты вообще так быстро придумал план?- -Наверное этот талант достался мне от "него".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.