ID работы: 11735827

Кроссмер VS Киллмер

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Крейзи челик соавтор
wtfhlpmepls бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Признание~

Настройки текста
-Все пошли Дрим.-Почувствовав страх своего брата Натймер взял его за руку и сказал-Главное не бойся и не волнуйся. -Д-да братик...-Дрим сжал руку своего брата и они направились к месту назначения. Вскоре они добрались до этой самой липы, там уже, как и ожидалось был сам Кросс. -Привет яблочко, и.. Оу.. И тебе привет Дрим.-Кросс всеми силами пытался скрыть свою ярость перед Дримом, он хотел провести это "свидание" вдвоем с Найтмером. -Привет Крестик.-Найти подошел к Кроссу и слегка поцеловал его в щеку, хоть он и не хотел доставлять Дриму боль, но он не хотел выдать план. -Привет Кросс-Сказал Дрим держать на лице улыбку слегка отводя взгляд в сторону. Когда Дрим начал подходить к этим двоим, Кросс слегка наклонился к Найти и тизо прошептал сквозь зубы. -Почему твой брат пришел с тобой?- -Он сказал что ему было нечего делать и он попросил пойти с нами. Ему ведь можно?-Прошептал Найти своему любимому. Кросс выдохнул сдерживая свое недовольство ответил: -Хорошо яблочко, пусть он погуляет с нами- Кросс знал что его яблочку был дорог его брат и он не хотел расстраивать их. -Вот и хорошо-Уже в пол голоса ответил Найтмер отходя от Кросса. Дрим подошел к этим двоим. -Та-а-ак... Куда пойдем?-Кроссу было слегка неловко, ну да на его свидание с его любимым человеком пришел еще и его брат. -Давай пойдем на то поле с золотыми цветами? Помнишь?- -Да конечно яблочко.-Кросс мило улыбнулся Найтмеру и повернулся в сторону "золотого" поля. -Пошли Дрим!-Натймер повернулся к своему брату кивая в его сторону показывая ему что-бы он шел с ними. -Конечно братик!-Дрим подбежал к Найти, и они всей троицей пошли к полю. -Блин..-Прошипел самому себе кошмарик. -Яблочко что-то случилось?-Спросил Кросс слегка обеспокоенным тоном. -Кросс, я забыл кое-что у "мамы" можно схожу к ней и возьму?-Найтмер пытался зделать более правда подобную неловкую улыбку, и к их с Дримом счастью Кросс в любом случае Кросс бы поверил Найти и поэтому его ответ был: -Да конечно яблочко.-Кросс нежно поцеловал Найтмера в лобик сказав-Может мы с тобой пойдем? -Нет, нет Кросс я сам добкгу, я быстро!-Найтмер невинно улыбнулся Кроссу и побежал обратно к древу на последок быстро подмигнув своему брату. Пару минут стояла просто гробовая тишина, но Дрим знал что все равно рано или поздно ему придется это сделать так что он выдохнул на секунду прикрыв глаза. -Кросс.. Я хотел сказать.... Я..-На его лице уже красовался красноватый румянец, Кросс пристально смотрел на Дрима, он понимал что хочет сказать Дрим. -Я т-тебя...-Кросс слегка наклонился к Дриму и ответил. -Дрим я понимаю что-ты хочешь сказать, по тебе это видно. Но ты сам видишь что я не могу ответить тебе взаимностью. Мне жаль Дрим.-Кросс слегка отвел взгляд от своего приятеля, ему было жаль, но он не мог нечего поделать. -Да я понимаю Кросс.. Просто я не мог держать это в себе.. Я пойду Кросс..-Кросс выпрямился, но нечего не ответил Дриму. Дрим начал потихоньку уходить от Кросса. Отойдя на приличное расстояние, он открыл портал в Андерсвап и пошел к дому скелет братьев. Дрим три раза постучал в их дверь. -Привет кто? О привет Др- Воу что-то случилось!? На тебе лица нет!Пойдем Дрим!-У Дрима и в правду небыло лица, хоть он и знал что его отвергнут, но больно было все равно. Голубика заташил друга в дом, затем, а гостиную уложив на диван. -Сейчас я тебе чая принесу, подожди!!-Блуберри быстро побежал в кухню заваривать ему чай. -Так я и знал что не приведет эта любовь к Кроссу к чему то хорошему, а он меня не слушал..-Шипел себе под нос Блу пока закипал чайник и он искал в полках чай. Вскоре чай был готов и он взяв с собой еще и булочку с маком он побежал обратно к своему другу. Прибежав к дивану на котором сидел Дрим, Блу поставил на журнальный столик тот самый чай и булочку и все-же решил спросить что случилось хотя это было очевидно. -Дрими что случилось?-Он обеспокоенно посмотрел на Дрима на что тот ответил: -Кросс отверг меня...-Дрим сжимал руки в кулоки ему было больно. Очень больно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.