ID работы: 11735827

Кроссмер VS Киллмер

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Крейзи челик соавтор
wtfhlpmepls бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Нежности~

Настройки текста
Примечания:
Уже вечерело, Дрим еще не вернулся, но то как за древом открылся портал услышать можно было очень четко. -Привет всем Сказал Киллер выходя из-за древа. -Привет Килл.-Найти еще раз зарылся в кофту Кросса. Киллер подошел и сел с другой стороны от Найтмера. Он начал тихонько поглаживать Найти по головке. -Не прикидывайся Киллер, я знаю что вы занимались сексом пока мы с Дримом гуляли.- Кросса сильно выбешивало то что Киллер ведет себя как дурачок. -Что, откуда ты.- -Мне рассказал Найти.- Киллер раздраженно выдохнул, но срываться на своем любимом он не хотел. -Окей да. Да мы занимались «этим» пока вас не было, но все-же потом Найтмер сам говорил что-бы я, закончил что начинал. Да то что я не выдержал моя вина, принимаю. Но все-же не решай за Найтмера, в конце он говорил что ему понравилось. Верно любимый? -Киллер с ели ощутимой надеждой посмотрел на Найти на что он немного помедлил, но кивнул, к счастью Найтмера кофта Кросса сумела скрыть миленький красный румянец. -Хорошо. Давай просто закроем эту тему Киллер.-Кросс аккуратно взял личико Найти и легко чмокнул свое яблочко в губы. Киллер посмотрел на Кросса взглядом будто хотел убить его на этом самом месте. Он «забрал» личико Найти и сам поцеловал своего любимого в губы, этот поцелуй хоть и был очень настойчивый и треботельный, но такой нежный и сладкий. Найти начал слегка отвечать, на что Киллер углубил поцелуй. Они как будто забыли про Кросса, но сам он не хотел что-бы о нем забывали. Кросс легонько поцеловал свое яблочко в щечку. Найтмеру было так хорошо, его целовали двое его любимых человек. Кросс слегка лизнул щечку Найти и дальше начал легко целовать красные румяные щечки Найти, после поцелуи перешли на нежную шею. Вскоре Киллеру из-за нехватки воздуха пришлось разорвать этот сладкий поцелуй. -П-парни.. Давайте больше сегодня не переходить черту. Мне прошлого раза с Киллером хватило....-Найтмер отвел смущенный взгляд от этих двоих. -Конечно любимый.-Киллер одобрительно чмокнул Найти в губы, а Кросс тоже одобрительно, но не поцеловал, а лизнул его щечку. -С-спасибо.-Найти прижался к Киллеру, а Кросс начал легко гладить яблочко по головке. Вдруг из далека послышался голос Дрима. -Хей приветики парни!..-Дрим пытался сохранять позитив, хотя опять в глубине души начал ревновать Кросса. Дрим подбежал к этим троим, и сел рядышком. -Все-же как вы мило смотритесь-С умилением сказал Дрим. -Дрим, он и так очень смущен не смущай своего брата еще больше)-С ухмылкой сказал Киллер, на это Найти что-бы скрыть румянец зарылся в куртку Киллера. Кросс заметив это легонько поцеловал того в красную щеку. -Не смущайся, ты мое яблочко.- Пока Дрим смотрел на это в его душе все сжималось. Найтмер почувствовал небольшие негативные эмоции, и понял что они исходят от всегда позитивного брата. -Дрим? -Найтмер слегка отстранился от куртки Киллера и посмотрел на Дрима вопросительным взглядом. -Что братик? -Слегка нервно спросил Дрим, он понимал что его брат тоже может чувствовать чужие эмоции, и он боялся что он, почувствовал его ревность. -Давай на секунду отойдем, Киллер Кросс, вы ведь не против? — Найтмер посмотрел вначале на Киллера, а после на Кросса. -Нет конечно-В один голос ответили парни, на это Найти натянуто улыбнулся и тихонько встал (Таз со спиной ведь еще болели), а за ним то же самое сделал Дрим. Отойдя на достаточное расстояние Найтмер начал «допрос» брата. -Я недавно почувствовал от тебя ревность. Скажи, кто? -Дрим начал нервно перебирать свою рубашку руками, отведя взгляд в пол. Найтмер с легкой раздражённостью выдохнул, но мягко продолжил. -Ты можешь мне довериться, я не «он», я не за что не наврежу тебе братик. Я стал больше доверять людям, чем в детстве (Тип до того когда он еще не был кальмаром).-Дрим понимал что его брат очень настойчив и не отстанет. -Кросс. Да я чувствую его искрению любовь к тебе, но со своими чувствами нечего поделать не могу… -Оу. Представляю как тебе больно братик. Мне очень жаль тебя. Искренне жаль.-Найтмер подошел и крепко обнял своего брата, все-же он был «старшим» -Все же братик, это не ты виноват, ты не сможешь заставить полюбить Кросса меня. В небольшой степени я заслужил все это, раньше я был настолько наивен и не стал обращать внимание на твои раны веря твоим словам.. Я..-На глазах Дрима уже выступили небольшие кристаллики слез. -Успокойся Дрим, да я не буду врать, ты был наивен, но ты и был молод так же как и я. В том что-то не знал что меня избивают есть лишь только моя вина, мне нужно было сразу рассказать тебе обо всем. Тогда не было бы таких печальных событий.-Найтмер начал успокаивать Дрима гладя его по золотистым волосам. -Спасибо что ты у меня есть, Найти.. Спасибо..-Дрим прижался к Найтмеру, он был рад что, смог кому-то рассказать о любви к Кроссу. -Все-же Дрим мне кажется что ты должен рассказать Кроссу о своих чувствах, он должен знать, но все-же можешь и не говорить это твой выбор- -Я уже пытался.. Когда я попросил Кросса пойти со мной погулять я хотел ему признаться, но не смог...-На лице Дрима уже во всю красовался румянец. -Ну тогда, я тебе помогу! У меня есть план!-С уверенностью в голосе сказал своему брату Найтмер -Правада? -Правда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.