ID работы: 11735827

Кроссмер VS Киллмер

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Крейзи челик соавтор
wtfhlpmepls бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Успокойся.. Все будет хорошо..

Настройки текста
Вскоре Найтмер начал просыпаться, в низу живота все так болело что не хотелось даже открывать глаза, но пришлось он услышал голос своего брата который доносился из далека. Совсем скоро голос Дрима был совсем рядом. -А почему братик спит? Сейчас веть только утро. -Да так, мы с ним тоже ходили погулять и он немного устал и решил отдохнуть. -Ясненько Килл- Да, насколько Дрим был наивен, он даже не подумал что они делали "это" пока их не было, но Кросс был более находчивый и посмотрел на Киллер взглядом "Если ты что-то с ним сделал я убью тебя, быстро и без сожаления." -Киллер я хотел с тобой кое-что обсудить на едине. Давай отойдем?- -Хорошо Кросс-Киллер уже начал вставать, но Найти держался за его рукав курти будто прося не уходить. На это Киллер тихо прошептал. -Все будет хорошо.-И опустив Найти на траву пошел за Кроссом. Тот завел его в портал в рандомную ау и прижал к стене. -Если ты с ним что-то сделал я убью тебя, долго и мучительно.-В глазах Кросса читалась сильная ярость. -Да нечего я с ним не делал, все с ним хорошо. -Если ты соврал убью.-Кросс отошел и зашел обратно в портал. -Скоро меня будут убивать.-Сказал себе Киллер и зашел в портал за Кроссом. Но Киллер не успел занять место с своим Кошмариком, Кросс сидел и на его руках был Найтик. Кроссу не понадобилось много времени чтобы увидеть укус на шее, шея Найти была полностью открыта взглядом людей. Найтмер слегка прижимался к Кроссу, вскоре он опять уснул пытаясь не отвелакаться на боль в тазу. Найти было очень тепло и мягко рядом с Кроссом, у него была очень мягкая одежда. Кросс решив подразнить Киллера мягко поцеловал Найтмера к щечку пока Дрим наблюдал за всем этим цирком двух ревнивых человек. В его разуме не много все рушалось веть он тоже любил Кросса, но он от гонял эти негативные эмоции от себя, пытаюсь либо подавлять чувста к Кроссу, либо пытаться не ревновать и не грустить глядя на то как Кросс нежничает с его братом. Когда Киллер увидел как Кросс нежно поцеловал ЕГО Найтмера, он подошел к этим двоим и тоже поцеловал Найти, только в лобик. Они могли так соревноваться в поцелуях до бесконечности, но Кросс решил и не начинать этого соревнования и не стал больше целовать Найтика. Он положил свою голову в волосы Найти и так смотрел на Киллера показывая что он сейчас главный в этой ситуации и что он не сможет забрать Найтмера СНОВА. Всежп Кроссу нравилось как вкусно пахнут волосы Найтмера, в душе он зотпл что-бы Найтмер был только ЕГО и что-бы он мог не с кем делить свое яблочко. Но с другой стороны он хотел дать ему выбор, что-бы он выбрал кого на самом деле любит. Иногда в голову Кросса приходили довольно навязчивые мысли, например просто убить Киллера чтобы Найтмер никак не смог выбрать Киллера. Или вот нескольао дней назад к нему приходила мысль о том что-бы встречаться втроем, но тогда он быстро отбросил эту мысль подальше. Но все-же это был не плохой вариант, Найтмеру не пришлось бы выбирать. А они оба получили бы то чего хотят больше всего: Найтмера. Был уже обед Дрима позвали гулять друзья, а Киллер с не охотой пошел точить ножи, аНатймер только начал просыпаться. Приоткрыв глазки он увидел перед собой одежду Кросса. В тазу так все и болело, ну да конечно первый раз так еще и с таким жестоким началом было бы удивительно если бы таз не болел. Найтмер начал легонько ерзать в руках Монохромново подавая признак того что он проснулся. -О, наконец то ты проснулся Яблочко. Хорошо спалось?-Кросс взял Найти за подбородок и легонько поцеловал в губки. -Да, хорошо.-Найти опять зарылся в одежду Кроссах, вдыхая легких запах шоколада. -Ничего не случилось Найти?-Кросс решил начать "допрос" Найтмера из далека. -Нет, нечего не случилось Кросс. А почему ты спрашиваешь?-Найти слегка отстранился от кофты Кросса и заглянул в его красивые будто гипнотизирующие глаза. -Проста, я увидел у тебя на шее укус, это Киллер тебя укусил?-Найти слегка вздрогунл, все-же он не хотел рассказывать Кроссу что его сегодня износиловали, но то что Киллер его укусил он решил не скрывать. -Да.. Это меня Килл укусил...-Отведя взгояд ответил Найтмер, слегка боясь за Киллера, он знал что Кросс силен и он сможет убить Киллера. -Болит? -Уже не очень..-Да, конечно он болел, но больше в тазу с легкостью могла заглушить эту боль. -Мне кажется вы оба что-то не договариваете... Это так?-Натймер опять вздрогнул и зарылся в кофту Кросса. Сейчас он хотел просто проволиться сквозь землю. -Это да?-Спросил Кросс, но Натйи подал звуки и ели слышно сказал. -М-мы занимались э-эт-этим..-Натймер просто не выдержал, он почти плакал, но держался. -Успокойся, я не виню тебя это твой выбор. Тебе было больно?-Кросс говорил это со спокойствием в голосе, но в голове все кипело. Он уже представил как убивает Киллера. На этот вопрос Найти тизонько кивнул. -Все-все.. Скоро все пройдет и все будет хорошо...-Найти прижимался к Кроссу и тихонько всхлипывал. Все-же Киллер доставил много боли, еще и из-за засосов и укусов спина болит. Наверное он еще день не сможет встать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.