ID работы: 11735827

Кроссмер VS Киллмер

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Крейзи челик соавтор
wtfhlpmepls бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
~В то время у Дрима и Кросса~ -Так, зачем ты хотел пойти гулять? -Просто. Кросс я хотел сказать...-Дрим отвел взгляд в сторону, на его лице можно было увидеть еле видный румянец. -Я... Я...-Дрим начал запинаться. Да, хоть ему было гораздо больше лет чем Кроссу, но сейчас он выглядел как те самые тяночки в аниме которые признаются своему сенпаю. (да походу у меня начала кончаться фантазия) -Да Дрим? — Кросс выглядел очень невинно, хотя в его голове уже сложился пазл, но он до последнего не верил в это. -Да нет... Ничего Кросс! — Натянув из последних сил на лицо улыбку, и пытаясь убрать румянец, ответил Дрим. -Оу... Хорошо Дрим. -Пошли погуляем Кросс! У меня в этом мире было очень любимое место! -Дрим взял Кросса за руку и потянул за собой. ~Опять к Киллеру и Найтмеру перенесемся: 3~ Киллер еле как переводил дыхание, его миленький партнер от усталости отключился, все-таки это был его первый раз, и так резко... И Киллер это понимал. Одевшись он аккуратно взял Кошмара и начал так же аккуратно его одевать. Одев его, он лег на дерево, пасивчика положил себе на коленки, поглаживая его по головке. Котик тёрся к ним, бедный, конечно котик видел все это… Киллер почесал ему за ушком, от чего тот улегся рядом с этими двоими довольно мурлыча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.