ID работы: 11735827

Кроссмер VS Киллмер

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Крейзи челик соавтор
wtfhlpmepls бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жестокое изнасилование.

Настройки текста
Утро выдалось прохладным. Котик Найти жался к нему в поисках тепла. Первым проснулся Найтмер, от холода. Укус на шее неприятно болел. Найти обнял котика и опять уснул. ~Давайте перенесемся к времени когда все проснулись~ -Хей Кросс, ты не хочешь сегодня пойти прогуляться?-Спросил Дрим Кросса смотря ему прямо в глаза. Если бы приглядеться то можно было увидеть слабый румянец. -Оу, хорошо Дрим. Найти ты веть не против.-Спросил Кросс посиотрев на Найтмера. -Н-нет, конечно Кросс.- Улыбнувшись не показывая страх перед Киллером ответил Найти -Тогда пошли Найти!-Взяв Кросса, за руку. -Хорошо Дрим, хорошо.-Они начали отдалятся, Дрим держал Кросса за руку и мило болтали пока не скрылись из вида. Найти аккуратно сжался, он все равно слегка боялся Киллера, он был психически нестобильным. Киллер увидел что тот тихонько боялся и подсев поближе нежно поцеловал в щеку гладя его по шелковым волосам. -Мне все равно было больно, и у меня остался след...-Отведя взгляд и положил свою руку на свою шею. Киллер нечего не ответил отведя взгляд, наверное ему было стыдно. Килл поднес голову к укусу и аккуратно начал зализывать, от таких неожиданных действий Найти выдохнул пытаясь не застонать. Киллера как и вчеро начало сносить крышу, это милое личико с красивым румянцем, тихие мычания и иногда вырывающие стоны. Киллер отстранился и власно поцеловал, глубоко в душе, но Найтмеру это нравилось, тот укус, этот поцелуй, может он мазохист? И вот Киллер потерял контроль его рука потянулась к рубашке любимого. Киллер с удовольствием изучал своим язычком ротик Найти, а его рука растегивала его рубашку. Когда воздух почти кончился он отстранился и поцелуи перенеслись на шею, иногда Килл оставлял засосы на бледной коже шеи Найти. В штанах Найти уже был виден бугорок. Потом поцелуи ушли на плечи, а после и на грудь. Когда Киллер начал ласкать его соски из уст Кошмара вырвались нежные стоны, от них Киллер заводился еще больше. Он продолжил ласкать своего партнера, и вдруг из его рта вырвалось. -Не м-медли~ Пожалуйста..~ Мх~- -Хах, как скажешь любимый)~- Киллер полностью отстранился и начал снимать с Найти штаны. Все началось так быстро, Найти почти нечего не понимал, но ему хотелось больше, больше удовольствия. Он уже успехил не хило так возбудиться. Ему было жарко ему казалось что он сейчас сгорит, а Киллер не управлял собой он хотел отыметь своего Кошмарика, и сейчас он наконец получит то что хочет. Он грубо поставил Найтмера раком, быстро скинув с себя шорты и резко зашел в Найта, от таких действий он громко вскрикнул. Найти было так больно, будто изнутри разрывает тысячи иголок. Это был его первый раз, и так резко. С глаз полились слезы, а сам он болезнено застонал и крикнул. Вот первый толчек, второй, третий, Киллер припал к спине Найти и начал оставлять красные засосы на бледной коже Кошмарика. Вдруг в голове Киллера что-то щекнуло, он понял что делает, с кем он это делает. Ему было жаль, он не контролировал себя. Он отстранил голову от спины своего любимого и остановился. -Прости Найтмер... Я-я не к-контролировал с-себя я.. Я..- А Найт? А что Найт, от боли он не мог нечего ответить лишь жалобно всплипнул и сжал руками кору древа. Через боль, но он все-же ответил. -Д-давай п-п-просто закончим это..- На его глазах блестели слезы. -Ты... Ты правда хочешь этого? Найти?.. -Д-да.. -Хорошо.. Толчки возобновились, но на этот раз они были медленными и нежными. Он начал зализывать засосы на спине Найтмера. Дабы отвелечь боль Киллер начал надрачивать своему Найти, от таких действий Найти застонал, его лицо было все красное. Вскоре он смог привыкнуть и уже сам насаживался на член своего кошмарика. Киллер это заметил и ускорился, но не только в толчках, но и в мастурбации члена пасивчика. Интересно как люди из деревни еще ничего не улышали? Скоро темп опять перешел на бешеный Найтмер уже просто горел от жара, он чувствовал что очень скоро кончит. И вот Найтмер громко простонав кончил, оставив на руке своего партнера свое белое семя. Найти сжал в себе Килла для которого это стало последней каплей и он кончил вслед за Кошмаром. Найтмер почувствовал в себе горячию жидкость, как же это вашу мать приятно. Киллер вышел из вже СВОЕГО Найти слизав с руки белую житкость Найти. -Ты прекрасен..-Последние слова до того как Найти отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.