ID работы: 11734670

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Ракель проснулась очень рано, умывшись, она решила посмотреть, спит ли Серхио. Дверь в его комнату была приоткрыта и она могла услышать его храп, да... он, определенно, еще спал. Девушка на цыпочка проследовала в кухню, желая приготовить завтрак. Она внимательно изучила холодильник, затем взяла 2 яйца и бутылку молока, в шкафу нашла муку и начала замешивать тесто на блинчики. На минуту она задумалась, вспоминая, как Альберто любил ее блины на завтрак, потом отогнала мысли о нем прочь, ведь проснувшись сегодня, она решила открыть новую страницу своей жизни без этого куска дерьма... Да, это это именно то, что ей нужно. Начать с нуля, конечно, ей может понадобиться время, без этого никак, но она твердо решила, что не проронит и слезинки из-за него больше никогда. Он достаточно ее унизил, и все что она теперь хочет, это поскорее забрать из их квартиры свои вещи и больше не вспоминать о той часть ее уже прошлой жизни. Погрузившись в эти мысли, она чуть не спалила первый блинчик. - Черт! - выругалась девушка и сразу же прикрыла рот рукой, боясь разбудить Серхио своим криком. Когда последний блин был снят со сковороды, она еще раз залезла в холодильник и достала несколько апельсинов и сделала из них сок с помощью соковыжималки Серхио, что стояла на кухонном столе. Все, завтрак готов. Но она не была уверенна, стоит ли ей разбудить Серхио, она не знает сколько он просидел у нее в комнате прошлой ночью, достаточно ли он выспался. Пока внутри нее шла борьба будить или не будить, в кухню потягиваясь зашел в Серхио в своей любимой пижаме. - Доброе утро, соня. - подразнила девушка. - Доброе, ммм... так вкусно пахнет, что я больше ни минуты не мог спать. Боже, это твои блинчики, Ракель? - воскликнул Серхио, увидев накрытый стол. Да, как она могла забыть, он тоже просто обожал ее блины. - Это меньше, чем я могу отблагодарить тебя за твою помощь и приют на ночь. - Ты же знаешь, что ты не обязана... - начал Серхио. - Но я хотела, правда, давай завтракать. - перебила Ракель. Они молча наслаждались едой, Серхио до сих пор не верил, что она сидела на его кухне, что он вообще ее встретил спустя 12 лет, что она все такая же красивая и милая, что она так же приятно пахнет, также причудливо прикусывает губу, так же поправляет волосы, что у нее те же огромные карие глаза. - Спасибо за гостеприимство, но мне нужно идти, я должна столкнуться с последствиями вчерашнего для, забрать вещи, найти новую квартиру. И прости, что так бесцеремонно я ворвалась в твою жизнь, если бы я могла это изменить, я... - Не извиняйся. - Серхио взял ее руку в свою. - это не твоя вина, я не жалею, что сидел вчера в том баре, я рад, что смог тебя выручить... всегда, не смотря ни на что, я всегда приду тебе на помощь, окажу поддержку, мы же не чужие, ты сама сказала вчера, мы - друзья. Пусть наше прошлое не помешает нашему общению в будущем... Ракель, я хочу, чтобы ты знала, я всегда тебя поддержу и буду рядом, если тебе нужно... я... я всегда буду рядом... Ракель еле сдержала подкатившие слезы, ее очень тронули его слова. Она боялась, что их прошлое будет мучить их обоих, но они же уже не подростки, они выросли и должны мыслить здраво. Тогда они наговорили друг другу слишком много всего, то что ранило их обоих, но он не думал об этом, он готов быть ее другом, а это именно то что она бы сейчас хотела. После драмы с Альберто, она не хотела бы разбираться с драмой между ней и Серхио, может позже они это обсудят, но сейчас он нужен ей как друг. - Спасибо, Серхио... это много значит для меня. - Всегда. Ракель вернулась в комнату за сумочкой и телефоном, одела свои свадебные туфли, других у нее не было и пошла к выходу. - Ракель, что ты хочешь, чтобы я сделал с платьем? - спросил Серхио держа в руке разрезанное платье. - Его лучше сжечь. - улыбнулась девушка. - Понял, я найду способ от него избавиться, не переживай. - Спасибо большое. - она подошла к парню, встала на носочки и поцеловала его в щеку. - мне пора. - и она скрылась за дверью квартиры. Серхио продолжал стоять как в копанный в прихожей, ощущая жар на щеке, которую Ракель только что поцеловала. Кажется его тело не хотело быть просто ее другом, иначе как объяснить эту реакцию. Ракель уже 10 минут стояла у подъезда дома, в котором снимала квартиру с Альберто, она не хотела с ним столкнуться, но с другой стороны ей нужно было, чтобы он был дома, она же была без ключей. Она сделала глубокий вдох и зашла внутрь. - Доброе утро, сеньорита Мирильо - Доброе, сеньор Лопес. - это был консьерж дома. - Это для вас. - он протянул записку и ключи от квартиры. - Сеньор Викунья оставил это сегодня утром. - Спасибо. - Ракель забрала ключи клочок бумаги из рук старика и тут же развернула. Меня не будет до 5 вечера, надеюсь ты успеешь забрать свои вещи из моей квартиры. - Его квартиры?! - прошипела девушка. - Вот сукин сын! Ладно, по крайней мере мне не придется лицезреть его физиономию. - и она отправилась к лифту. Всего за 2 часа она собрала все свои вещи, но теперь надо было решить, куда с ними идти. Она решила позвонить Монике, подруга названивала ей всё утро. - Ракель, милая, где ты? Все в порядке? Твоя мать сказала, ты у Алисии, но я знаю, что это не так!!! - кричала она в трубку. - Я собираю вещи в квартире, со мной все хорошо. - Что произошло, почему ты сбежала? Ты испугалась выходить замуж? - Ракель удивило это заявление, неужели подруга не знала причину ее бегства? - Мон... а что вам сказал Альберто? - Он сказал, что ты передумала выходить за него, что ты нашла его в часовне и сказала, что бросаешь его... но я в это не верю, ты так ждала этого дня. - Вот, подонок... Моника, это даже на половину не так... значит и моя мама так думает? - Да и Лаура, она подтвердила его слова, сказала, что слышала, как ты его бросаешь. - Проклятье, это какой то страшный сон... Мон, мне сейчас совершенно не куда идти, я могу оставить вещи у вас с Дэни? И заодно я все расскажу. - Еще спрашиваешь? Разумеется, и не только вещи и себя оставишь, на сколько это будет нужно, у нас есть место на лоджии, зимой там холодно, но сейчас там идеальная комната и ты там останешься, поняла меня? - С тобой бесполезно спорить! - Именно, все, я тебя жду. Ракель пришлось дважды спуститься в машину, чтобы спустить все вещи, затем она попрощалась с консьержем и вернула ему ключи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.