ID работы: 11734670

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Ракель ушла всего час назад, а Серхио уже чувствовав пустоту в груди, она так неожиданно вдруг снова оказалась в его жизни, и так же быстро упорхнула из его квартиры сегодня утром. Меняя постельное в гостевой, он не мог не обратить внимание, что всего за ночь комната наполнилась запахом Ракель. И если бы он был фетишистом, он бы не выполнил ее просьбу и сохранил ее свадебное платье где-нибудь в шкафу, чтобы иногда вдыхать ее аромат. Но это слишком безумная и сумасшедшая идея, поэтому Серхио запихал платье в мешок и отнес на ближайшую мусорку. День уже шел не по его привычному расписанию, обычно он ходил в парк по воскресеньям, чтобы сыграть в шахматы. Около его дома в парке стояли огромные шахматные столы и любой желающий мог найти себе соперника по игре. Там Серхио встречался со стариком Хуаном, и они проводили за игрой и разговорами 3-4 партии. Но сегодня все было не по плану. По правде говоря, эта бестия Мурильо выбила почву из под ног Серхио и он не мог ни о чем даже думать, пока его не вернул на землю звонок телефона. - Херманито! Гутен так! Как ты там поживаешь, обыграл Хуана? - Привет, Андрес. Я не пошел в парк, я дома. - Ого, ты живешь сегодня не по расписанию? Ты приболел? - Андрес подразнил брата. Он слишком хорошо знал его. - Я вчера кое-кого встретил... - замялся Серхио. - Ооо... девушку? - Да... Ракель... - Ракель? Школьная подружка? Братишка, и как ты? - Андрес начал волноваться, он почти год пытался помочь брату справится с расставанием с ней. И он знал, как ему, наверное, тяжело далась эта встреча. Серхио вкратце рассказал о событиях вчерашнего дня. - Чувствую, мне пора вернуться! Жди, буду завтра. - отрезал Андрес и положил трубку. Ракель подъехала к дому подруги, Моника со своим парнем уже ждали ее на улице. Она крепко обняла друзей, они взяли ее вещи поспешили подняться в квартиру. - Я пойду встречусь с Анибалем, чтобы не мешать вам. - сказал Даниэль. Моника достала бутылку шардоне и взяла 2 бокала. - Чувствую, нам обязательно это понадобиться. - сказала девушка, нарезая сыр, пока Ракель наливала вино. Ракель во всех красках и подробностях рассказала, как видела измену жениха, как решила свалить и как чуть не надралась в баре, если бы не Серхио. - Боже, Серхио... должно быть тяжело было его вновь встретить? - поинтересовалась Моника. - Он почти не изменился, он такой... такой... - Ракель почувствовала нехватку дыхания. Сделав глоток, она продолжила. - Он такой заботливый, милый и безумно красивый, Мон... черт, я не должна так говорить и думать, но когда я думаю о нем, мое сердце просто разрывается... это так странно, еще вчера утром я всем сердцем любила Альберто, а теперь... - У Ракель навернулись слезы. - Альберто - свинья! Фух, я, наконец, могу тебе это сказать, он мне никогда не нравился. Он циничный и скупой, устроил свадьбу на 8 человек. Да он видимо изначально не планировал много тратиться. -Ты его всегда не любила... - Он не был тебя достоин, он козел редкостный, видно же было как он любил тебя унизить в компании, его колкие высказывания в твой адрес. Я рада, что теперь перед тобой нету той пелены. - Думаешь, я не замечала всего, потому что была влюблена...? - Очевидно так и было, милая. - Наверное, мне надо позвонить и успокоить маму, пока я трезва. - Ракель пошла за телефоном. Спустя несколько минут разговора, она вернулась к Монике. - Собирайся, мы идем в клуб! - Что? - Глаза Ракель, казалось, вылезли совсем. - Какой еще клуб, я лучше дома полежу... - Похандрить еще успеешь, позвонил Дани, они ждут нас через 2 часа, бери своё лучшее мини и вперед, будем перезагружать твой мозг. - Я все таки думаю, это плохая идея. Я там никого не знаю. - Тебе же лучше, я тебя познакомлю, развеешься! Давай! - Ладно, ты все равно не отстанешь, только не на долго. Девушки вышли из такси и направились в клуб. - Вы здесь!!! - завопила знойная брюнетка и кинулась обнимать Монику. - Ракель, познакомься - это Силена. Силена - это моя школьная подруга Ракель. - Очень приятно! - Силена кинулась целовать в обе щеки новую подругу. - пошли, я познакомлю тебя со всеми, будет весело. Она схватила Ракель за плечи и потащила в толпу молодых людей. Там уже был Дани, парень Моники, его друг Анибаль, как позже поняла Ракель он парень Силены, молодая девушка Агата, ее друг Мирко и его брат. Они уже были немного выпившими и сразу вручили опоздавшим по коктейлю. Танцы, танцы, потом еще выпивка и опять танцпол. Ракель даже не успевала отдышаться между этими действиями, ей было так весело, все были очень приветливы и дружелюбны и ни на секунду не давали ей скучать. А самое главное кроме Моники и Даниэла никто не знал о ее вчерашнем дне, поэтому не было ненужного ей сочувствия и сопереживания, все тусили и развлекались. Ракель уже и забыла, когда так отрывалась. Последний раз она была в клубе с Альберто лет 5-6 назад. Он не любил такое времяпрепровождение, а когда Ракель хотела пойти в подругами, всегда запрещал, придумывая разные причины. Да и вообще, если Ракель куда и ходила, то только с ним. Сейчас, оглядываясь назад, она понимала, что это был абьюз с его стороны, тотальный контроль над тем куда и с кем она ходит. А еще что именно она одевает. Если юбка была слишком короткой, он устаивал истерику и кричал, что не выпустит ее в таком виде, и Ракель всегда уступала, она считала, что он просто ее защищает. Сейчас же она была в таком коротком платье и была счастлива. Они тусили часов до 3 ночи, затем они вызвали такси и отправились домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.