ID работы: 11734670

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор за кофе

Настройки текста
-Я не знала, что ты в Испании. - сказала Ракель, отрываясь от него. - Да, я вернулся 4 года назад, теперь работаю в Мадриде. Что... что случилось? Ты в свадебном платье, в слезах... В глазах Ракель снова выступили слезы и она вернулась в объятия молодого человека. Он нежно обнял ее и уткнулся носом в ее волосы, они пахли кокосом. “Она все еще пользуется тем шампунем” подумал он. 12 лет назад. - Тише, Серхио, если мы разбудим папу, он выкинет тебя в окно. - сказала Ракель и чмокнула парня в нос. Они лежали на полу в ее спальне и Серхио щекотал Ракель между ребер. - Я серьезно, прекрати, ты же знаешь, как я боюсь щекотки. - Именно поэтому мне так нравится это делать. - Но уже слишком поздно и никто не должен знать, что ты опять пробрался в мою комнату. - уже со спокойствием в голосе сказала Ракель. - и к тому же завтра экзамен, а мы вместо подготовки только и делали, что целовались. - поджала губки девушка. - если я не поступлю на юридический, по пойду работать почтальоном или уборщицей, ты же не хочешь этого. - улыбнулась Ракель. - Я не переживу, если ты из-за меня не станешь адвокатом. - прошептал ей нежно на ухо Серхио, прежде чем укусить за него. - Ай! - вырвалась у девушки. - ну ты не серьезен, Серхио... - Я сама серьезность! - с ухмылкой ответил парень и поправил очки на носу. - Мне повезло, что ты умный, ты легко сдашь экзамен, ты должен был мне помочь с подготовкой, а ты... - обиженно сказала Ракель. - Ну ладно, прости, Ракель. - чмокнул ее надутую щеку и улыбнулся, видя что она оттаяла. - Давай еще раз пройдемся по билетам. Они 2 часа просидели на книгами и конспектами на полу, прежде чем он нежно поцеловал свою девушку в губы и отправился обратно к окну, чтобы так же незаметно уйти. Серхио заказал 2 кофе и предложил Ракель пересесть за столик. Он смотрел и не мог поверить, напротив сидела она... Такая же милая, а ее карие глаза, спустя столько лет, ему казалось, что он опять тонет в них, пока голос Ракель не прервал его мысли. - Я такая дура, Серхио... меня сегодня предали сразу 2 любимых человека. - хмыкала она носом. Официант поставил кофе и Ракель вкратце рассказала, как оказалась в баре в свадебном платье. Серхио ее внимательно выслушал и его сердце сжалась от сочувствия. Он положил свою руку на руку девушки. - Ракель, мне так жаль, что тебе пришлось испытать подобное, не представлял, что твоя сестра может... а впрочем, когда я ее видел последний раз, ей было всего 10... - Она всегда вертела своей задницей перед парнями, но мне и в голову не могло прийти, что мой парень на это попадется... - Ракель почему проще было винить сестру, чем Альберто. Они не были очень близки, у них была 7ми летняя разница в возрасте и совершенно разные интересы и вкусы, видимо кроме одно - Альберто... Но вдруг она в него влюбилась... Хотя, вряд ли. Да и Лаура не была во вкусе Альберто, он не любил таких. Но может она все таки плохо его знала.. - Ну он тоже не святой... Хорошо, что ты узнала это до церемонии. - И что мне теперь делать? Я полностью разбита. - всхлипнула Ракель и Серхио поспешил вытереть слезу с ее щеки большим пальцем своей руки. - я потратила 8 лет своей жизни, черт, он говорил о детях, будущем, новом доме... - она замялась и посмотрла на Серхио. - прости, я не должна на тебя это вываливать, ты должно быть спешишь домой, к жене... - Не волнуйся об этом, я не женат, да и я сам спросил тебя обо всем. Тебе есть куда пойти? Вы же, наверное, жили вместе? - Я не знаю, а я так быстро уехала, что не взяла ключи от квартиры, да и туда мне хочется меньше всего... Я сейчас позвоню подруге, чтобы переночевать у нее. - Ракель достала телефон из сумочки. (Она успела ее прихватить). На телефоне высветились 11 пропущенных от Мариви и 7 от Моники. Ракель не была готова говорить с мамой и просто отправила ее смс, что с ней все хорошо и что она останется у Алисии. Алисия была еще одной подругой Ракель, они вместе учились на юридическом и теперь работали вместе. Алисия была на 8 месяце беременности, поэтому на свадьбу не поехала, врач прописал ей постельный режим до самых родов. Ракель вспомнила об этом и поняла, что тревожить ее в таком положении не стоит. Она опустила глаза вниз и по щеке опять пролилась слезинка. - Подруга беременна, наверное, ее не стоит беспокоить. - Ты можешь пойти ко мне. - неожиданно для самого себя выпалил Серхио, и сообразив, что слова не вернешь продолжил. - У нас с братом есть гостевая, можешь остаться там. - Серьезно? Это будет удобно? Я имею в виду, это немного странно, как Андрес к этому отнесется? - Его нет в городе, он на конференции в Берлине. - Серхио сделал глоток кофе. - И я в довольно примерной одежде... - Ничего, мы одолжим что то из вещей Татьяны, это его последняя жена, но уже бывшая. Она оставила кучу своих вещей в квартире. - уверенно ответил Серхио, - пошли. Ракель решила оставить машину у бара, так им надо пройти совсем немного. Они направились к дому Серхио и так как он, по своему обыкновению, любил носить костюмы, на улице на них смотрели как на молодоженов, что, без сомнения, смущало его. А Ракель, казалось, даже не замечала, что на них глазели, она была погружена в свои мысли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.