ID работы: 11734670

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девушка в свадебном платье

Настройки текста
Примечания:
Она стояла напротив зеркала, пока её мать затягивала корсет её свадебного платья. Ракель ещё не разу не была так взволновала. Уже 8 лет она была счастлива в отношениях с Альберто. Они познакомились, когда она заканчивала обучение в университете. Она сидела в кафе и готовилась к экзамену, когда он попросил присесть рядом. Утром в кафе было оживленно и не осталось свободных мест. - Да, конечно. Я все равно скоро убегаю, - ответила девушка, поправляя волосы. - Не хотел вас беспокоить, вам не обязательно уходить, - мило улыбнулся незнакомец. - Вы не… все в порядке, я спешу на экзамен. - Тогда может позже я угощу вас мороженым за вашу любезность? - Ракель смущённо опустила глаза, молодой человек был очень мил. - Эм… - Пока вы не сказали нет, хочу сказать, что в вагончике через дорогу очень вкусное джеллато. - Он показал на фургон с мороженым. О, Ракель знала, что оно очень вкусное, не раз с однокурсниками бегала за ним в перерывах между парами. - Ну, только если шоколадное, - игриво ответила девушка. - Договорились, буду ждать вас там в 4 часа. Альберто, - он протянул ей свою руку. - Ракель. - До встречи, Ракель. И именно перед зеркалом она вспомнила их знакомство и чувства нахлынули с новой силой. - Милая, не вертись, - проворчала Мариви. - Мам, я сейчас в обморок рухну. - Ракель, не переживай, ты будешь самой счастливой в этой жизнь, ты этого заслуживаешь, -она поправила подол платья и от умиления закрыла лицо руками. - Папа сейчас был бы так рад за тебя, - на лице появились слезы. Ракель обняла мать и сама чуть не разрыдалась на ее груди. Отец умер, когда она только поступила в университет, он несколько лет боролся с раком, но не смог выиграть эту битву. И единственное, о чем сожалела девушка, что он не сможет сопровождать ее на свадьбе... - Вы готовы? - Дверь распахнулась и к ним залетела кучерявая блондинка в цветочном платье. - Церемония через 15 минут. - Да, Моника, я готова. - Подошла обнять ее Ракель. - Альберто уже там? - Нет, Дани пошел за ним, он собирается дольше тебя, - девушки расхохотались. Они вышли в сад и вдохнули аромат лаванды, была середина лета и в Испании вовсю цвели лавандовые поля. Церемония должна была пройти в маленькой часовне в пригороде Мадрида. Ракель и Альберто пригласили на свадьбу самых близких. Маму и сестру Ракель Лауру, друзей Ракель Монику и ее парня Дэниэля, а Альберто пригласил двух друзей с работы. Родители Альберто не приехали, они были в возрасте и молодые решили их не тревожить, так как они жили на западе страны. Ракель, конечно, хотела более пышную свадьбу, но Альберто убедил ее, что есть лучший способ потратить деньги и обещал после свадьбы присмотреть им дом, чтобы они, наконец могли съехать из квартиры. Поэтому свадьба была очень скромной, но девушка не жаловалась, весь с минуты на минуту она должна была стать его женой... - Его нигде нет. - Дэниэль развел руками, подходя к дамам. - И друзья его тоже не видели. Сердце Ракель забилось чаще. - Милая, может он пошел в туалет? - Мариви пыталась унять переживания дочери. - Я проверю, - крикнула Ракель и ринулась внутрь часовни. - Но это плохая примета, он не должен видеть тебя... - но она уже скрылась за массивными дверями и не слышала мать. Подходя к мужскому туалету, она услышала странные звуки и голоса. Один мужской и один... Девушка со всей дури распахнула дверь и побледнела от увиденного.... Альберто стоял к ней спиной со спущенными брюками и трахал ее родную сестру, которая сидела на раковине... - Ракель... - Начал говорить ее жених, но она не дала ему продолжить. - Извините, что помешала, продолжайте, - еле слышно сказала Ракель и собиралась закрыть дверь, но продолжила, - я заберу вещи завтра... Она хлопнула дверью и с опустошенным лицом вышла из часовни. - Мам, дай ключи от машины, мне нужно взять диск для свадебного танца, - сказала Ракель, как ни в чем ни бывало. Мариви протянула связку. - Ты нашла его? - Поинтересовалась подруга, останавливая невесту. - Все в порядке? - Нет, но думаю он скоро придет, - не оборачиваясь ответила Ракель и уверенным шагом направилась к машине. Все стояли в замешательстве. Ракель села в старый Фиат своей матери и завела мотор, потом резко повернула руль, нажала на газ и скрылась за лавандовыми полями. Моника, Дэни и Мариви переглянулись и ничего не поняли. Уже 20 минут Ракель давила на газ, желая поскорей убраться подальше от унижения, что только что испытала, она пыталась подавить в себе слезы, но они лились из-за ветра от опушенного окна. Вскоре она въехала в Мадрид и остановилась у ближайшего бара. Она заглушила двигатель и зашла внутрь. Была суббота, и Серхио как обычно пил зеленый чай на баре и читал книгу, пока не услышал шум позади себя. Он обернулся и увидел как в помещение зашла девушка, все на нее глазели и перешептывались. Не удивительно, она была в подвенечном платье. Но ее это вовсе не смутило, она уверенным шагам подошла к бару и попросила налить ей виски. Она присела через один стул от него и залпом выпила первый бокал, попросив бармена повторить. Она была такой маленькой, ее золотистые волосы струились по ее обнаженным плечам, а на голове сверкала диадема. Она выглядела немного раздавленной и тушь слегка растеклась по ее щекам, но слез уже не было. Серхио поправил очки на носу и протянул ей свой платок. - Возьмите, пожалуйста, думаю вам это сейчас нужно. Ракель посмотрела на него через правое плечо и слегка улыбнулась, забирая платок. - Спасибо, я верну... постираю и... не знаю когда, но верну, - неуверенно пробормотала она. - Ракель? - Удивленно спросил Серхио. - С... Серхио, о боже, ты ли это? - Девушка слезла со стула и сделала шаг в его сторону. Он тоже встал и распахнул перед ней объятия, она тут же уткнулась носом в его грудь, обнимая его за талию. Не так представлял себе встречу со своей школьной любовью Серхио.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.