ID работы: 11734064

Одна из них.

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
Примечания:
Юное тело, которое еле поднимается с кровати. Прям напротив стоит зеркало, которое позволяет видеть столь ужасное состояние. Белые короткие волосы под стрижку мальчика напоминают гнездо, красные глаза и съехавшие стрелки. - е мае...Я ОПАЗДЫВАЮ,МАТЬ ВАШУ. Быстро встав с кровати девушка побежала приводить себя в порядок. Настал день Х. Все эти три дня были однообразные. Офис, дом, прогулка. Завивая и так короткие волосы, чтобы они были волнистые, девушка наносит макияж в виде стрелок и точки по середине нижнего века. Смотрясь в зеркало, девушка выглядела сногсшибательно! Черный костюм с полосками красиво сидел на фигуре. На шее красовалась татуировка змеи, которая доходила до кисти руки. Небольшие бедра, узкая талия и плоский живот, на котором чуть виднеются кубики, грудь первого размера. И самое главное. Рост 172 см. Каблуки на сердцах лишь придавали ему ещё рост. Вообще Тэйлор больше смахивала на парня, но....ладно, не важно) Из комнаты уже вышла не помятая девушка, а собранная. Дорогие духи чуть сладкого аромата и она готова. Сегодня она решила не надевать линзы, ведь, скрываться не зачем. Один глаз черный, другой красный и слишком узкие зрачки. В уголках губ виднеются красные полосы, который сделала девушка сама. Внизу ее уже ждали братья, по их словам отец с Бонтен ждёт в офисе. Как такового волнения не было. Они не раз сталкивались и со спокойными, и с сумасшедшими группировками. На плече девушки красовалась белая змея с красными глазами, которая была очень похожа на саму хозяйку. Братья уже не обращали внимание на столь экзотический подарок отца, который по началу боялись. Черная, лакированная Ауди останавливается у большого, многоэтажного здания. Рай и Рэй подают руку девушке, она элегантно берет обе и встаёт с автомобиля. Звук рассекания каблуков с полом, приглушённые разговоры трёх людей и наконец деревянная, тяжёлая дверь. Постучавшись, они слышат короткое "входите" и братья пропускают сначала девушку, а потом входят уже сами. - познакомьтесь, это мои дети. - Тэйлор. Девушка поклонилась. - Рай и Рэй. Сказали братья и тоже поклонились. - присаживайтесь. Девушка села на второе место возле отца, а братья по бокам от них. Взгляд сразу же зацепился за двух парней, которые рассматривали ее с усталой улыбкой на лице. Уголки губ девушки поднялись, когда они встретились взглядом, но тут же опустились, когда взгляд пал на отца. - как думаешь, Тэйлор, будет ли выгодно выкупать поставки, если при этом сумма возвыситься? - думаю, да. Ведь, если повысить цену, то зависимые люди будут пытаться заработать деньги любой ценой, что конечно приведет к, так скажем, скидкам. - твой ответ услышан, благодарю. Далее Мистер Миллер и Мистер Сано разговаривали на темы, которые нас не касаются. Наконец, договорив, они приняли решение, что соединится на какое-то время будет лучшим решением, так как некая группировка набирает обороты. Отец с Сано отошёл, кидая взгляд на девушку, произнося. - милая, познакомься сама и познакомь братьев с парнями, нас ещё работать вместе. - да, отец. Комната воцарилась гробовой машиной и лишь постукивание ноги девушки не давало людям умереть. Только брат хотел что-то сказать, как в кабинет влетает Ханма. - Ханма!? Придурок, ты чего тут забыл!? - ваш отец разрешил мне войти сюда, Тэйлор, ты мне дашь пизды! - что случилось? Взгляд всех присутствующих был направлен на девушку с парнем, что вот вот и прожгут друг друга взглядами. Разрушив угнетающую тишину, Шуджи оглядел всех и продолжил. - я короче в реке твою зажигалку утопил. Я нечаянно, правда. - эта та, которая со стразами?! Тихо кивнув, парень отскочил и взявшись за первое попавшееся кресло, метнул его в ноги девушке. К счастью или сожалению, Тэйлор с лёгкостью его перепрыгнула и с полыхающими глазами подошла к парню. - ТЫ ВООБЩЕ АХУЕЛ ЧТО ЛИ!? Дверь открывается и отец лишь смеётся, а Сано немного поднимает уголки губ, смотря за происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.