ID работы: 11734064

Одна из них.

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

До кровати не дойдем)

Настройки текста
Примечания:
- Ханма - педик! - э, я по девочкам! - мне срать, ты педик! - успокойтесь. Перепалку нарушил отец, который наблюдает за этим с самых ранних лет. Ничего не ответил девушка стукнула 193 см по руке и отошла от него, сев на диван. - х...мистер Сано, пойдёмте выпьем ? - пойдёмте. Главы вышли, а девушка проводив их взглядом, посмотрела на всех присутствующих. Розоволосый парень как то странно на нее смотрел, покручивая ствол в правой руке. Братья искоса смотрели на Ханму, а Тэйлор сразу поняла в чем дело. В прошлом они много раз пересекались, вроде бы даже в одной группировке были, после развала Вальгаллы, а после смерти Кисаки, Ханма и вовсе пропал. Нашелся...) Акааши курил уже по счету сигарету 6, если не ошибалась девушка. Какуче просто смотрел в окно. Птичек считает? Шпала все таки решила развеять тишину и подхватил девушку на руки, унося только ему известному направлению. - ХАНМА, МАТЬ ТВОЮ! - АХАЭЭАЭАЭАЭАЭ Старшие братья переглянулись и ринулись за ними, зная, что в прошлый раз Ханма споил их сестру. В очень "шумной" комнате были слышны лишь смех и крики удаляющихся силуэтов, что о чем- то спорили. Санзу откуда то достал таблетку и закинувшись, сказал. - надеюсь камер нет, а то босс кокнет. - ага, вон она. Коконой показал пальцем на пожарный счётчик, на что Санзу запаниковал и быстренько смылся из кабинета в бар. *** Четыре тела сидят на диване, одно валяется где то на полу возле шкафа, Коко сидит в телефоне, Хайтани наблюдают за валяющимся телом - Санзу, Какуче продолжает смотреть в окно, а Такеоми теперь курит 8 сигарету. Ебать как весело. В кабинет заходят две личности и отец просит сесть всех по местам. - и так, мы с Манджиро Сано поговорили и договорились, что на следующие задания разделим по парно. В каждой три человека. -хм? Заинтересованный взгляд братьев и такой же девушки. - братья Хайтани и Тэйлор, Братья Миллер и Санзу. Кстати, а где Санзу ? Парни молча показали на угол, где на полу расползлись розовые волосы с безумной улыбкой и закатанными глазами. -ясно, понял. Вопросы есть? Люди молчали. - хорошо, мы напишем, как и когда. Все свободны. Тэйлор решила, что перед тем как ехать домой пойдет в специальное отделение для курения. Сказав об этом братьям, Рай фыркнул, а Рэй лишь кивнул. - тогда байк на стоянке, мы поедем ещё по делам. - ок. Звуки каблуков эхом раздавались по коридору, дыхание казалось слишком шумным в этой идеальной тишине. Заходя в лифт девушка хочет нажать кнопку, но видит, что Хайтани тоже торопятся и нажав "подождать" стояла на месте. - Вау, спасибо. Ран поклонился, а Риндо просто кивнул. - угум) Доехать до первого этажа было слишком мучительно. Время будто остановилось. Наконец выходя из него, Тэйлор отправилась в зону. Хайтани последовали за ней. - тоже дымишь? - ага - какие? Показав пачку, они удивились. - хороший вкус. Одобрительно кивнув, Ран пострел на девушку. - может будем знакомы ближе? - можно, но до кровати меня не ждите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.