ID работы: 11734064

Одна из них.

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночная поездка

Настройки текста
Примечания:
Заходя в дом девушка побежала в комнату. Развалившись звездой, она смотря в потолок, думала, что ей надеть. Платья девушка не особо любила, нужно сильно постараться, чтобы оно ей понравилось. В основном костюмы и кимоно. Размышления были прерваны, когда в комнату зашёл Рэй. - малая, ты выбрала что одеть? - ага - тогда занимайся своими делами, не буду мешать. - Thanks ( спасибо ) Хмыкнув, брат вышел из комнаты. Девушка решила сразу вытащить из шкафа одежду, чтобы потом не копошиться. Черный топ на бретельках, такой же костюм с красными, тонкими полосками, красные закрытые каблуки, шпилька которых была заменена на сердце и этот образ дополняли украшения из сердец. - Вау! С яркими глазами она смотрела на свою одежду, завизжав, она выбежала на кухню. - ты чего такая довольная? - новые каблуки вытащила из коллекции! - о, ну хоть на переговоры их наденешь. - ага! Девушка прошла к холодильнику, достав оттуда свой любимый йогурт, вставила в него ложку и начала кушать. - ммм, что делать эти три дня будем? - не знаю даже. - есть предложение. - какое? - мы можем сейчас покататься по ночному городу) - отлично! Тэйлор поставила свой йогурт и выбежала из кухни. Быстро одевая черные джинсы на высокой талии и объёмную толстовку на замке, она выбегает из комнаты. Братьев уже не виднеется, а значит, что они уже на улице. Быстро закрывая дверь, девушка садится на переднее сидение. - поехали! Ключ поворачивается, машина заводится и выезжая с личной стоянки, она несётся в город. Ярко-алый закат разливается по небу, ещё неяркие звёзды рассыпаны сверху. Машина рассекает дороги Токио, неоновые вывески магазинов мелькали мимо окон, жёлтые фонари освещали путь. ~Время не лечит, кофе покрепче Настанет день, когда нам с тобой станет ещё легче Время не лечит, кофе покрепче Ты думал это все? Но подожди, ещё не вечер~ Хорошая компания)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.