ID работы: 11734064

Одна из них.

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ещё встретимся.

Настройки текста
Примечания:
- ты знала, что наткнулась на Бонтен? - ПФ, конечно. Они наши будущие партнёры. Меня отец заставил от и до читать о них. - хахахах Дойдя до машины, ребята сели в нее и отправились обратно в офис отца. Уже вечерело. Неоновые вывески магазинов мелькали мимо окон машины, музыка на заднем фоне, все это релакс для девушки, которая мирно посапывала на заднем сидении. - как думаешь, она проснется от этого? Рай разогнался и завернул на повороте, от чего юная особа проснулась. - ТЫ ВООБЩЕ АХУЕЛ!? - ХАХАХАХАХ После этой перепалки ребята спокойно доехали до здания и уже выходя из машины, заметили машину отца, а значит, что он в офисе. Старший открывает дверь девушке, чтобы та зашла, что она и делает, а потом заходят уже и братья. Лёгкое эхо от проходящей обуви, приглушённые разговоры и три силуэта, которые с поднятыми головами идут по коридору. Деревянная, тяжёлая дверь открывается. Ребята подходят к столу и вальяжно садятся за. - что случилось, отец? - через три дня у нас будут переговоры с Бонтен. Мы должны заключить контракт. Тэйлор, я отдавал тебе на листках всю информацию об этой группировке, ты ее прочла ? - да, отец, от а до я. - отлично. Парни, у вас тоже она была, вы прочли ? - да. -аое...да. -ххх....ладно, понял. На этом все, можете ехать домой. - хорошо, спасибо Встав и поклонившись отцу, они отправились домой. *** - глава семейства Миллер опасный мафиози, которые через 3 дня будут вести с нами переговоры. Пока все разговаривали об предстоящей встрече, мысли двух Хайтани были забиты лишь этой девушкой. Интересная особа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.