ID работы: 11734064

Одна из них.

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хах? И кто они?

Настройки текста
Примечания:
Лесная поляна была красиво украшена цветами, бабочки порхали вокруг и только солнце заходило за горизонт. Спонтанное решение, которое одобрили все, кроме Санзу - это поехать на природу, чтобы отдохнуть от всей суеты, но Харучие не смел возражать своему королю. Пришлось смириться. Сейчас, они смотрели на закат, поедая какие- то вкусности из ресторана и магазинов. Почти идеальную тишину нарушила девушка, что бежала от двух парней. Но...она была счастлива. Белые густые волосы были в короткой стрижке, черные большие шорты и такая же футболка, с длинными разноцветными носками и кедами. Парни же были одеты в угольные майки и такие же шорты. В принципе, все тоже самое, что и у девушки. У одного красные волосы, которые были сплетены в маленькую косу, а у второго черные волосы, которые закрывали ему глаза. - ПОШЕЛ НАХУЙ, ИНДЮК. - ИДИ СЮДА, КУРИЦА Девушка пробежала мимо парней из Бонтен и как по судьбе запеклась об палку, налетела на какого-то парня с фиалковыми волосами и поранила ногу. - ОЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Девушка рассмеялась, но оставалась также лежать на объекте. - вы ее извините, она припизднутая немного. - ой, уебись нахер, будто ты на ту девушку прям случайно упал. - да хватит уже. Тот, что с черными волосами был явно спокойный и серьезный, а эти так. Оболтусы. - все нормально? Ран также с ленивой улыбкой сидел и поглядывал на девушку, что лежала у него на ногах. Наконец, юная особа встала, расположилась по середине трёх парней и представилась. - братья и сестра Миллер. Коко, что вечно молчал решил обратить внимание на "случайных гостей". "Миллер...знакомая фамилия..." - - я Тэйлор. - Рэй - Рай. - ещё раз просим прощения! Поклонившись троица убежала в лес, скрывшись с поля зрения. Хаджиме вспомнил... -я знаю их! - ха? Ленивый взгляд Рана и заинтересованность парней. - говори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.