ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Пока девочки со всеми здоровались, я аккуратно подошла к Ване со спины, обнимая его за шею и протягивая так его любимый напиток. Эмоции чурчхелы в этот момент были очень милыми. На его лице присутствовало как и непонимание, как и удивление, так и радость. Хоть это и было какой-то мелочью, но я понимала что ему приятно. —Котёнок... Ну не стоило, я бы протянул тут и без него. —Ты пьёшь его чуть ли не каждую минуту, и на завтрак, и на обед, и на ужин, и даже в перерывы еды, поэтому стоило. Да и вообще, я не могла оставить тебя без чего-то, когда ты мне привёз мою любимую шоколадку. Дипинс не стал больше никак со мной спорить, лишь поблагодарил и даже поцеловал. В такие моменты забываешь абсолютно обо всем, именно поэтому я сейчас совершенно забыла о стриме, который шёл без всяких пауз и всего такого. Но все вошли в наше положение и не пытался, как-то нас показать и то,что мы делаем. За что я им благодарна, к чурчхелы хоть и самая лучшая аудитория, мне не известно как они отреагируют на отношения со мной. Кому-то я могу понравиться, а кому-то и нет,это меня и пугает. Ведь Дипинсу очень важно мнение своих подписчиков и увидев то, что кто-то против нашего союза, просто закончит, то что сейчас есть. Да и я не хочу как-то специально им нравится, хочу показать себя настоящую. Я же вроде не плохая и шутки у меня хорошие. Дальше Ваня начал знакомиться с прибывшими, а я спокойно села за стол и поев чуть чуть шашлыка, перешла на шоколадку. И если учитывать то, что я не забыла со всеми поделиться, она улетела просто за пару секунд. Чурчхела немного повозмущался по поводу того, что он покупал её мне, а я раздала её всем, а после успокоился, сказав то, какая я хорошая и добрая. Мне иногда кажется, что у него тоже бывает период месячных, когда настроение меняется посекундно. Как то очень неожиданно, в моих руках оказался телефон Жожо, где во всю шёл стрим и летели донаты. Как это произошло? А хуй проссышь. Я сидела, кушала шоколадку, иногда воруя у Вани его пеппер, а тут бац и телефон появляется. Кто его отдал, тоже не успела заметить. Ладно, делать нечего, придётся контактировать с людьми.Но, точно также как он у меня оказался, так и исчез. Я считаю, это повод сходить на качель и немного покачаться. У этого дома она была куда лучше, нежели у предыдущего. В том пожаре есть свои плюсы. На самом деле, мне было немного не хорошо и я хотела, поехать домой, но при этом не хотела портить вечер Ване. Он и так редко куда то выбирается на отдых, а если я тут со своими проблемами буду, так он вообще забудут что такое отдыхать. Поэтому пусть он веселиться, а я немного покачаюсь и посижу в тишине. РоvАвтор. Серьёзно? Вы надеялись на то, что все так быстро закончится? Так спешу сказать о том, что все надежды были зря. Не бывает такого, что отношения состоят только на счастливых моментах, во всех присутствуют ссоры, споры, всякие разногласия и все такое. Отношения Васи и Дипинса не исключение. Слишком рано был списан со сщетов Коля. Он обещал вернуться,он это сделал. Не просто так же на этой мини вечеринки присутствует – Амина. Некоглай и Тендерли связаны. Спросите как? Так я вам отвечу. Бедная девочка влюбилась в него по уши, самые сильные чувства в её жизни, но как же жаль, что бывают такие люди, как Коля. Ему абсолютно все равно на стримершу, он использует девушку ради своей выгоды. Парню до сих пор нужна Василиса и он добьётся её, чем он и начал снова заниматься. Его бы никто не принял всерьёз, после его выходок, а Амина...А Амину все любят, ей доверяют, но не Пешкова... Она с самого начала почувствовала неладное в ней и относилась с осторожностью. Искала любой подвох, на протяжении всего контакта между ними, но пока так ничего и не нашла. Тендерли же ни в чем и не виновата, и не будет виноватой, она просто выполняет просьбу любимого человека и не вид его отношения к ней. В чем заключалось её присутствие? В том, чтобы разрушить отношения Вани и Василисы, не важно как, главное чтобы после этого они не имели никаких связей. Объяснилось это тем, что Пешкова очень плохая и не та, что должна находиться в окружении такого хорошего человека, как – Дипинса. Девушка, конечно же, поверила в это и искала косяки в пассии Бессмертных, но пока ничего такого не заметила. И даже это не мешало оставить их в покое, ей нужен Коля, целиком и полностью, она добьётся его любым путем, также как это делает и он. Нужно только время. Наша главная героиня просто наслаждалась моментом, сидя на качели и наслаждаясь прекрасным закатом, пока Амина искала подходящий момент для своего плана. Она думала, что одного поцелуя будет вполне достаточно. Главное сделать так, чтобы никого не было рядом и наша пассия вдруг решила пойти искать своего кавалера из-за излишне долгого отсутствия. Звучит как очень бредовый...,но вполне действующий план. Ведь для кого-то тот же поцелуй, является изменой и Вася, не исключение. Для неё это очень интимный и личный момент, и делить его с кем-то другим –бред. Никому не понравится то, что партнёр стоит и облизывает кого-то другого. И вот, настал тот самый подходящий момент для Тендерли, она решила сходить в дом, выдумав причину о том, что нужна помощь и позвала с собой Дипинса. Тот и отказывать не стал, не в его это манере, он всегда старается помочь, если может это сделать. Но кто же знал, что все обернётся именно так? Когда они зашли в дом, там сразу же послышались чьи-то шаги и Амина не убедившись кто же все таки решил их навестить, накинулась на лохматого. Чурчхела и среагировать никак не успел, как на них с полным шоком пялился Серёжа. Ему просто захотелось в туалет, он и не надеялся застать такую картину. Внутри Пешкова старшего присутствовали те же чувства, что могли быть и в Васе. Шок, злость, непонимание, грусть и отвращение... Ему никогда так сильно, не хотелось ударить человека, да и тем более своего друга. — Она сама на меня набросилась, я просто хотел помочь ей, по её просьбе. — да, блять, кто в это поверит то? Такие отмазки были, есть и будут. —Чем? Прочистить её лунку своим мячиком? Как бы брату главной героини не хотеось поднять руку и на друга,и на подругу, он не стал этого делать. Просто молча вышел, никого не слушая, и направился забирать свою сестру. Им больше нечего тут делать, особенно с такими предателями. Когда тот пришёл забирать свою, все ещё, маленькую и хрупкую, по его мнению, сестру, та ничего не понимала. Но решила послушать родного для неё человека, вставая и начиная собираться.Стрим резко завершили, Ваня пытался все объяснить, ребята спрашивали что произошло, ибо никто ничего не говорил, и лишь Амина...Стояла и тихо смеялась. Она сделала то,что хотел Коля и план прошёл вполне успешно. Некоглай в полном распоряжении Тендерли, но...На самом ли деле это так...? Когда и Вася поняла, что произошло, без слез не обошлось. И она уехала, в истерике, но без скандалов. А в голове так и крутилось : Что же со мной не так? Почему он так поступает со мной? Отличный подарок перед днем рождения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.