ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
В квартиру Серёжи, наша главная героиня зашла уже абсолютно спокойная. Она решила то, что нет смысла лить слезы, ведь это ничего не исправит. Да, нет настроения, нет желания что-то делать, не хочется с кем-то контактировать, присутствует полное разочарование в человеке, но плакать она точно не будет. Не видит смысла тратить силы на него, раз он не ценил её. Но опять же, Василиса как всегда делает поспешные выводы и вместо того, чтобы выяснить все, она усложняет ситуацию. Ведь даже подумать логически, Ваня каждый раз пытался решить эти конфликты, где он и не виноват, а героиня напридумывала лишнего. Даже если бы он и гулял на стороне, чего не делает и не считает нужным, Дипинс не стал бы встречаться со своей "любовницей" в доме, где их спалить – раз плюнуть. Он популярная личность, он много кому нравится, люди, что будут пытаться разрушить их союз, будут всегда. Пешковой просто пора перестать верить во все, что происходит и разговаривать с Ваней, выясняя все необходимое. РоvВасилиса — Серёж, заберёшь потом мои вещи у него? — это было произнесено настолько безразлично и спокойно, что я ,честно говоря, испугалась. —Без проблем, иди отдыхай, тебе это нужно, завтра поговорим. — лишь кивнув, я зашла в свою комнату, закрывая дверь на замок и заваливаясь на кровать. На данный момент, мне не хотелось ничего, кроме того, как отключиться от этого мира и жить в своих фантазиях. Там нет ничего плохого, нет никаких предательств, измен, там все хорошо, там не надо бояться, там не надо страдать, там можно жить, а не существовать. И нет, все не идёт к суициду, просто...Эти мысли помогают мне отвлечься. И именно это мне и помогло так быстро уснуть. РоvАвтор И пока главная героиня спит, мучаясь с кошмарами связанными с сегодняшним днем, Ваня искал любой способ, чтобы приехать к ней как можно быстрее и объясниться. Но не один он так спешил к ней. Николай на всех порах мчался к ней, поглядывая на букет красных роз,что так ненавидела девушка,который лежал на соседнем сиденье. Думал ли он о том, что из этого выйдет? Нет. Совсем не задумывался о последствиях. Даже не догогадывался, что она легко может разоблочить его планы, ведь вся эта ссора нигде не мелькала, а на стриме ничего понятного не было. И вот, Некоглай оказался около её двери, сразу же начиная названивать. Серёжа дверь точно бы не открыл, он спал как убитый и потревожить его сон не сможет никто, а вот сон его сестры...Очень чуткий, поэтому услышав этот звон, она полностью убитая вскочила с кровати. Была ли у неё надежда на то,что там Ваня? Само собой. Она ждала его, ждала оправданий, ждала хоть что нибудь. Но каково было её разочарование, когда она увидела на пороге человека, которого ненавидела всем сердцем. Он пытался разрушить её будущее с человеком, который являлся частью её жизни, а теперь вот так нагло явился на порог? — Могу пройти? — очень нагло с его стороны и Васе конечно же это не понравилось. Ей в принципе не нравилось его присутствие. —Нет. — даже не смотря на эти слова, он протянул ей букет, после которого её лицо ослепила усмешка. — Серьёзно? Ты надеешься на то,что я приму эти цветы, которые не переношу от слова совсем, да ещё и от человека, к которому отношение как и к цветам? Ты слишком наивен и глуп, единственное что я могу сделать, так это затолкать тебе их в задницу и послать куда подальше. Вали туда откуда пришёл. — Эта ссора...Она изменила тебя. — Что...? Откуда ты знаешь о ссоре? — в этот момент на этаж поднялся Дипинс и увидев своего врага,начал наполняться злостью. Мало того, что его обвиняют в том, что он не делал,так теперь он приходит к своей избраннице ,а тут стоит какое-то пугало. — Так это опять ты?! Это ты все подстроил,это твоих рук. Почему ты все время мне все портишь? Зачем ты это делаешь? Тебе приятно наблюдать за тем,как я страдаю? Тебе нравится причинять людям боль? У неё сдали нервы, она начала его избивать, а тот и не сопротивлялся. Он понял её именно сейчас, когда она начала перед ним плакать, он понял что виноват, что натворил. Понял фразу " если любишь– отпусти" , он больше не будет ей мешать, он даст ей быть счастливой, хоть сам таким и не будет. Ваня хоть и не хотел останавливать избиение Коли,ему пришлось, он схватил Васю и затащил в квартиру. Им пора бы поговорить и все обсудить, ему надоело, что все пытаются все испортить и они позволяют этому случиться. — Прости, прости меня за то,что я снова это допустила. Я не знала, что они как-то связаны и у них на это планы. Мне правда очень жаль, все настолько сложно, что я не знаю кому верить, я люблю тебя и... —Котёнок, я тоже тебя люблю и никогда бы не посмел, пойти на сторону. Теперь, никто из нас не будет делать поспешных выводов и мы будем разговаривая, все что всплывёт, мы обсуждаем. Не убегаем и не плачем, не психуем и не орем. —Хорошо, я поняла тебя, ещё раз прости. Девушка чувствовала вину и ничего с ней не могла поделать, вечно ни в чем не разберётся, а потом жалеет. У них же были подобные ситуации, можно было догадаться, но она слишком глупа, по её мнению. Она слишком быстро отошла от этой ситуацию, даже не ждав объяснений. Ведь если бы Ваня и вправду был виноват, то не пришёл бы как-то оправдываться. Но он это сделал и это помогло Василисе поверить и расслабиться. Остаётся только надеяться, что впредь все будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.