ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— А как вы познакомились с Ваней? — именно этот вопрос был задан от Амины, как раз после того,как ушёл виновник разговора. Действительно, как же мы могли познакомиться, если я сестра Серёжи и они дружат? Наверное на сайте знакомств. Хотя нет, он заказал себе шлюху и приехала я, а дальше у нас завязались отношения. — И как так получилось, что у вас переросло все в нечто большее. — Думаю то, как мы познакомились, вполне очевидно, дальше просто начали проводить много времени вместе, а там уже появилась и симпатия, ну и дальше тоже все понятно. — да, я знаю, что со мной скучно общаться. А что они хотели от меня, когда задают такие тупые вопросы. Пока моё мнение по поводу женской дружбы не меняется. — К нам сейчас еще Эвелина приедет, та что интервью на пушке ведет, и девушка Парадевича, тоже стримы ведёт. — к нам подошёл Серёжа, садясь рядом с Тендерли и запуская стрим. Боже, куда так много народу. Мне и так немного некомфортно, разрываясь между всеми, а тут ещё люди. Еще недавно радовалась, а уже веду себя как старпер. Если привыкать к такому количеству, а не вести протесты. —Серёж, отдай телефон девочкам, пошли поговорим. Отказы не принимаются. — это уже кричал Ваня с другого конца заднего двора этого дома. Мне , конечно же , стало интересно что у них там за разговоры, но влезать не стала, ведь это их личное. —Ванюша, я бы тебе никогда не отказал, любовь ты моя. Серёжа ушел, втюхав камеру Амине, которая перевела все свое внимание на стрим, я же общалась с Аней, узнавая её саму и про их отношения с Лешей. Она нравилась мне своей простотой, с ней очень легко общаться и такое ощущение, что мы общаемся всю жизнь. С Тендерли такого нет, но опять же, это только первое впечатление, мы ещё не общались с ней нормально. — Ребят, все готово, можете накрывать на стол, только в этот раз, давайте аккуратней и без Серёжи это делайте. — подошёл Влад, осматривая всех кто сидел за столом. Ну никого из парней рядом не было, поэтому можно было понять кто сидел. Ну заниматься накрытием начали я и Аня с Аминой, остальные же ,кто был не занят, убирали весь мусор и вели попутно стрим Жожо. Как сказала Амина, она не может сидеть и смотреть как кто-то что-то делает, а она нет. Тут мы с ней схожи, мне хоть и лень, но я пытаюсь переосилить себя. Когда все было накрыто, ребята расселись по скамейкам и стульям, вернулись уже и Ваня с братом, конечно же я села рядом с чурчхелой и было как-то все равно на стрим. Ведь нас почти и не было в кадре, потому мы и могли обниматься,целоваться,мило беседовать. —О чем вы говорили с Серёжей? —Через пару дней расскажу. — вот говнюк, мне вообще-то сейчас интересно, а не через пару дней. Хотя кому я вру, мне также будет хотеться узнать о теме их диалога. — Так уже не честно. —Думаю, вполне честно, все равно ничего не выпытаешь. — ладно, я смирюсь с этим, но не думаю что надолго. Дальше Дипинс поухаживал за мной и положил мне покушать, конечно же не забыв и про себя. Порция у меня была внушающая, ею можно было накормить всю Москву и там бы ещё осталось. А себе положил в несколько раз меньше и я как самая заботливая в мире, переложила ему половину от себя. Не обошлось и без его возмущений, но когда он понял, что мне как-то пофик, успокоился. —Кстати, особо голодающим и прожорливым, напомню, что к нам ещё должны приехать, поэтому все не съедам. — оповестил всех Саша, после чего на его телефон раздался звонок. —Походу уже приехали. Откровенно говоря, я немного напряглась, ведь не известно какими они окажутся и найдём ли мы общий язык. В очередной раз надеюсь на то, что все будет отлично и не пойдёт по пизде. Ведь не горю желанием испортить себе настроение, лишь одним общением с неизвестными людьми. Как оказалось, Ваня тоже не был с ними знаком, что и заставило меня поднапречься ещё сильнее, ибо тут я не получу никаких напудствий и уверенности в их адекватности. Страшно, даже очень. — Ребят, вас чат потерял. — чуть смеясь проговорила Амина, переводя камеру на нас. Как мы с Ваней выдохнули, когда поняли, что никак с ним не контактируем. Боже, кто доверил ей вести стрим. Ладно, нет смысла её винить, она могла не знать о том, что мы не сообщали об этом Ваниной аудитории. Чурчхела сразу же забрал у неё телефон, начиная общаться с чатом и рассказывать о той ситуации из-за которой нам пришлось закончить стрим, ведь никто этого не сделал до сих пор и людям было интересно. Пока он все рассказывал,я наконец приступила к трапезе, не забыв и о нем позаботиться. Он, на удивление, послышался и также начал уплетать содержимое тарелки, тобишь шашлык и овощи. Когда Саша сообщил о том,что девочки приехали, я на свой риск вызвалась их встретить. Выпив стакан сока, для того, чтобы хоть как-то успокоиться, встала из-за стола и потопала их встречать. Подойдя наконец к этому злощастному забору, открыла его, пропуская журналистку и стримершу. Если судить по внешнему виду, то обе вполне красивые и милые. Буду рада если такие же и по общению, да, я слишком категорична. —Привет, опережу ваши вопросы и скажу о том, что я сестра Серёжи и девушка Дипинса. Рада вас видеть, я Василиса, можно просто Вася. — и куда без милой улыбочки, чтобы сгладить обстоятельства? А том то и дело, что никуда. —Приятно познакомиться, я Эвелина, можно Лина. —Кая, рада новым знакомствам. Что меня больше всего удивило, так это то,что они первые потянулись для объятий. Было вполне приятно и они мне сразу понравились. Не знаю что не так с Аминой, ведь подобного она у меня не вызывала...Все приходит со временем, поэтому буду и с ней налаживать общение. —Саша сказал о том, что ты просила привезти пеппер, потому что тут есть страдалец какой-то. — Лина протянула мне несколько баночек этого напитка, что заставило меня улыбнуться. Да, был такой момент, я ему писала когда они уехали, но они уже ехали обратно. Поблагодарив их и обняв,я проводила их намыть руки и повела к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.