ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Купив все, что по нашему мнению - необходимо, мы кубарем ввалились в квартиру. Пока Сережа возникал по поводу того, что Ваня ему видите ли изменяет - Коля шутил и ржал над ситуацией в магазине. А мы с Дипинсом, красные как раки - лишь неловко переглядывались, не говоря друг другу ни слова. Ситуация сюр конечно, но что поделать? Что было, то прошло. И, когда эти два человечка наконец успокоились - мы в кое-то принялись за готовку. Конечно, куда же во время этого процесса без всяких детский игр. Вроде кидания друг друга едой, догонялки, соревнования, кто сделает что-либо быстрее. Без этого и мы не обошлись. В итоге после всяких соревнований завязался спор, но Ваня, как истинный джентльмен, предложил ребятам отдать победу мне. И лучше бы он этого не делал, ведь после этого понеслось тоже самое, что было и в коридоре. Тут я уже не выдержала и решила заткнуть их нахуй, но их это лишь повеселило и все продолжили шутить шутки. Осмотрев их, как мне показалось, самым злобным взглядом, что только есть, я вышла с кухни, конечно же не забыв про то, что готовится в духовке. Зайдя в свою комнату, я быстренько переоделась в домашнюю одежду, а именно обычную футболку, что была в два раза больше меня и обычные шорты, которые прикрывала футболка. Усевшись на кровать, я решила уделить внимание своему рисованию, поставив будильник, чтобы не забыть про еду, вряд ли кто-то из них додумается вовремя все вытащить. Кхм, ок. Посидеть в гордом одиночестве я долго не смогла, так как в мою комнату заявился сам Иван, садясь рядом со мной. —Ты не обижайся только на них, они все время ведут себя, как дауны и не видят пределов в юморе. — Ой, да, бро, я заметила. —И в мыслях не было держать на них обиду, на самом деле, будь я на их месте, тоже бы шутила по этому поводу. Да, и в принципе, как бы странно это не звучало, я уже привыкла, пусть и за такой короткий срок. Да, за эти пару неполных дней, мне кажется, что я узнала их, как только можно, не в плане чего-то личного, а в их привычкек, в стиле общения, в шутках. Поэтому это уже как-то заезжано, но им все равно иногда удаётся меня удивлять. Кстати, забыла рассказать. Мне кажется у каждого в жизни, был такой друг, что за все время общения пытается вас как-то напоить или дать покурить, или, в принципе, что-то в этом роде. С таким я раньше сталкивалась но после моих отказов, они все равно пытались уговорить меня. Но вот сегодня, когда эту херню предлагал мне Коля, у которой я уже не помню названия. Я ему отказала и сказала о том, что не имею привычки брать что-то в рот, да ещё и от посторонних, он принял это вполне спокойно и не стал как-то уговаривать. А просто сказал, что если я вдруг решусь, то могу без всяких проблем попросить у него покурить. Но, конечно же, не обошлось и без лекций брата о том, что это очень плохо, хотя он сам таким занимается. —Ты рисовать умеешь? Давно этим занимаешься? Что рисуешь? Много, слишком много вопросов для моего маленького серого вещества. —Ну, если округлить, то занимаюсь рисованием около пяти лет, в основном рисую всяких выдуманных людей и ты не представляешь, как я удивляюсь, когда вижу похожих на них людей на улице. Ну, так же рисую всякие пейзажи, это, в свою очередь, случается крайне редко, зависит от настроения. —Я тоже кстати люблю этим побаловаться, правда у меня не так хорошо получается, но я над этим работаю. — сказал Ванька, мило улыбнувшись. Он сидел, рассматривая мои рисунки. Причём это было так увлечённо и внимательно, что мне с одной стороны даже стало неловко, а с другой очень даже приятно. — Слушай, а можешь меня нарисовать? Я могу даже заплатить. О, нихуя себе. Моя идея на счёт рисунков на заказ, уже идёт по течению, хотя я даже ничего такого и не делала. Меня все устраивает, но никакие деньги я с него брать не хочу. Ему и так пришлось все в магазине оплачивать, так как они там скинулись "по мужски" и он немножечко проиграл. Поэтому лучше что-то другое. —Ну, я могу постараться, но не обещаю, что это будет прям вау. Да и платить ничего не надо, считай призент по дружбе. Ну, мне просто не хочется с него что-то за это брать, он слишком милый. —Нет. Ну, я так не могу, давай хотя бы сходим с тобой погулять и я покажу тебе Москву? О, а это было бы куда кстати. Ведь такси стоит слишком дорого и кататься на нем вечно я не смогу, а мне надо знать город, чтобы хоть как-то ориентироваться тут самой. Завтра как никак, я иду, так сказать, на собеседование и, если меня возьмут - мне надо как-то добираться. —Хорошее предложение, на которое я, пожалуй соглашусь. —Завтра я смогу только где то до четырёх–пол пятого, так как стрим и все такое. —Ну, это вполне меня устраивает, я буду свободна ближе к обеду. И, мне кажется, мы бы разговаривали и дальше, если бы не поставленный мною будильник. Черт, такой момент обломал. Мы так классно общались, мне было максимально комфортно, а тут бац – и все. Обидно. Очень. Но завтра будет вполне достаточно времени, чтобы наговориться вдоволь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.