ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ребята свалили по своим делам чуть ли не сразу после просмотра фильма, а я занялась своими. И вместо того, чтобы как-то уделить внимание своей грязной голове, которая пачкается у меня очень часто и мне приходится мыть ее каждый день, я села искать себе работу. Голова, в принципе, может и подождать, а вот работа...Не факт что останутся вакансии. Много ведь молодёжи, что ищет заработок. И я не исключение. Пора начать как-то обеспечивать себя и свои хотелки. Никто же не сможет мне купить квартиру в центре Москвы. Да и не факт, что я сама смогу. Но все же, когда-нибудь, я и такое себе позволю, пусть это и обычные детские мечты. Ну, а кто знает как изменится моя жизнь в Москве? Может я сейчас заработаю бабосы и как открою свой бизнес, и все тогда - бегите все, я буду покорять Москву, а может и не только её. Ну, в роли официантки, я вряд ли наскребу на свой бизнес, однако, потихоньку-понемногу, и я сделаю это. Хотя чего это я? Только села, и сразу решила остановится на официантке. Вась, ну не дура? Надо же что-то дальше посмотреть , а не так, сходу. Просидев над выбором роботы и просмотрев множество различных вариантов, а именно: Уборщица, продавец, доставщик...Не то...Администратор кафе...? Какое там,вы че, у меня никакого опыта, никакого образования. Кстати надо посмотреть куда поступить, а то так и не определилась. В общем, по истечению немалого количества времени я решила остановится все таки на официантке, так как остальные вакансии были явно не подходящими, да и меня бы не взяли без опыта и всего прочего. Осталось решить только куда поступить. У меня был вариант: дизайнер. Рисую я вполне не плохо, но главная загвоздка это такой немало важный вопрос, как: а справлюсь ли я? А может, ну его нахрен, этих официантов и рисовать картины на заказ? Но на это нужны клиенты, которые так сразу не попрут. Нужна хоть какая-то реклама. Нужны материалы. На это нужны деньги. Значит официантка не отменяется. А я уже так надеялась. Ну эти вопросы я решила, теперь можно и душ принять и воздухом подышать. И вот, уделив внимание себе и своему внешнему виду, я почувствовала себя невероятной богиней и была готова сворачивать все горы. Но это потом, сейчас же я лишь высушила волосы и все, теперь сама от себя без ума. Так же натянула обычные спортивки с толстовкой и покинула эту квартиру, оставив её пустой, перед этим напечатав брату сообщение о том, что пошла прогуляться. Идя по улице, где было полно народу и большинство из них, куда-то спешили, чуть ли не сбивая друг друга с ног, до меня наконец дошло, что Москву я не знаю от слова совсем. И потеряться не входило в мои планы, поэтому я решила вернуться обратно во двор и пострадать какой нибудь херней на площадке. Ведь дома сидеть не хотелось, особенно одной. Это наводит чувство какой то ненужности и пустоты. А на улице...А на улице комфортно. Свежий воздух, вокруг какая-то суета, не дающая как-то заскучать. Небо, солнце, спокойствие. И вот, лёжа на качели - паутинке, я наконец отдалась своим мыслям (хотя все главы и так одни сплошные мысли и диалогов мало, но это вполне временно). Лежала я так, наедине со своими мыслями, ровно до того момента, пока не почувствовала, как качель начала явно набирать скорость и это не моих рук дело. Открыв глаза, знаете кого я увидела? Этих трех олухов, что смеясь раскачивали ее и что-то поедали. И увидев то, как этот мопс, что-то жуёт, до меня дошло, что я ничего не ела с самого моего приезда в город, поэтому увидев все это, живот дал о себе знать и сразу же начал петь симфонию кита. —Если мой вчерашний обед пойдёт обратно, это будет на вашей совести. Нет, ну серьёзно, меня сейчас укачает на этой качели, от такой-то скорости и я разукрашу все, что только можно и нельзя. Думаю мамкам детей, что тут обычно гуляют, это не особо понравится. Да и самим детям будет явно не по душе. —Ты не ела ещё? — удивлённый взгляд брата надо бы видеть. Это выглядело очень угарно, но мне было не до смеха. Из-за того, что Ваня все ещё меня катал, меня начало укачивать и, думаю, все было понятно по моему лицу. Поэтому Иван остановил качель и я слезла. Сразу такое облегчение если честно. —Ну, было бы у тебя хоть что-то дома, кроме открытого дошик - я бы поела, но потом там что-то как-то закрутилось и я совсем позабыла о магазине. Ну, все мы знаем, что память у меня не из лучших и с этим я - ничего поделать не могу, точнее даже не хочу. —Вот, это не я один заметил, как ты вообще питаешься? — подал голос Ваня и учитывая то, что он стоял сбоку от меня, это звучало довольно громко, от чего я чуть вздрогнула и чуть не оглохла. — Прости, не хотел напугать. Отлично, теперь он ещё и смеётся надо мной. Щас я смеяться буду, когда мы пойдём в магазин и вы будите оплачивать то, что я возьму. Не думаю что лица у них будут особо весёлые. -Мы идём в магазин, оплачиваете вы, с меня что-то вроде обеда-ужина. И знаете что? Недовольства на их лицах не было. Они спокойно согласились и чуть ли не припрыгивая направились, как я поняла, к магазину. Надеюсь, что во время закупки они не будут недовольны. *** И вот, мы заходим в магазин, я хватаю тележку и только хочу пойти к стеллажам, как Серёжа подхватывает меня на руки и сажает в тележку. Даже не то, что сажает, а кидает. Ему повезло, что я ничем не ударилась. Взглянув на остальных и осмотрев их, я задержала взгляд на Ване, что медленно ко мне приближался. -Не смей, чувак, не надо. Но мои молитвы были не услышаны и этот очкозавр схватился за ручку тележки и понёсся по магазину. Я была уверена в том, что нас сейчас выгонят, ведь мой громкий крик и смех ребят, явно мешал остальным. Но на моё удивление, всем было все равно. Мы спокойно скидывали всякие продукты, кричали, смеялись, бегали, дрались и никто ничего не делал. Меня кстати вытащили только в тот момент, когда тележка начала заполняться до верху. Дав Ване подзатыльник, я сразу же рванула с места и он не заставил себя ждать. Оббежав почти весь магазин, я резко упала из-за навалившегося на меня этой черчхелы, что бежала за мной. Подняв взгляд, я наткнулась на его лицо, что было в нескольких сантиметров от моего. -Прости, оступился. Народ, прикиньте, он покраснел. Да я уверена, что и я не далеко от него ушла. Тоже наверное красная, как помидор. Ну тут ситуация как-бы нихуя себе. Встав с пола, не без помощи Вани, я взглянула на подошедших ребят, почесывая свой затылок. Мда, ситуация конечно...Неловкая, даже слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.