ID работы: 11733503

Ты такая холодная, как айсберг в океане

Видеоблогеры, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
240
gggaaakkkuu бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 260 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот, наконец наступил тот день, когда мы пойдём гулять с Ваней. С ним мы договорились, что он сам за мной зайдёт, ведь нет смысла тратить деньги на такси, да и куда-либо идти смысла просто нет, ибо я потеряюсь и наша прогулка пойдёт по пизде. Кстати,вчера мы довольно хорошо провели время. Всем понравилась моя стрепня,после которой мы очень долго бесились и занимались всякой фигнёй. Правда мопс с чурчхелой ( чурчхела - Ваня) ушли потом по своим делам, однако это не мешало нам как-то провести время с Жожо. С ним мы и в приставку поиграли, и поговорили, и позвонили всем кому только можно, разыгрывая, и даже погуляли по ночной Москве, что выглядела волшебно. Обожаю ночные города, прямо дикая у меня любовь по этой атмосфере. Сегодня я сходила также на собеседование, на которое меня, слава Богу, взяли, хоть и на испытательный срок. Завтра я уже смогу приступать. С ребятами, что там работают, мне удалось немного пообщаться и они вполне неплохие. Есть те, кто мне не особо понравился, но у нас взаимная неприязнь. По крайней мере мне так показалось. В основном так сложилось только с девочками. За всеми своими размышлениями, я даже и не услышала, как в дверь начали звонить. Серёжи дома не было, он там куда то по делам уехал, поэтому никто, кроме меня ему не откроет. Выйдя из своей конуры, я медленно поплелась в коридор. Веду себя так, будто и идти никуда не хочу. По правде, мне было лень, но я очень хотела прогуляться и хоть немного понять, что и где находится. Так что я переборола свою лень и, с высоко поднятой головой, открыла дверь. —Сейчас, я обуюсь и можем идти. Сделав то, о чем я ему сказала, мы уже разговаривая с ним на разные темы, направились на улицу. Как только мы оказались там, это чучело натянул на себя маску с капюшоном, после чего мы направились вперед по какой-то дороге. Все то время, что мы гуляли, мы узнавали друг о друге намного больше, попутно изучая Москву. Я узнала о том, что он когда-то занимался баскетболом, также он любит доктор Пеппер и блинчики, умеет готовить яичницу, чем он, кстати, гордился. Это выглядело забавно и очень мило. Кстати, мы с ним теперь официально являемся друзьями, по крайней мере, так он выразился, а я поддержала. Теперь у меня есть его номер и я могу звонить ему в любое время дня и ночи. Также мы подписались друг на друга в соц сетях и высказали первое впечатление о наших ''персонал''. Честно сказать, я ошалела, когда он сказал свое мнение обо мне. Цитирую: "Мне по началу показалось, что ты... какая-то холодная...прямо, как айсберг в океане", на вопрос "С чего это?", он лишь сказал о том, что я не показывала всех своих эмоций и в принципе была какой-то молчаливой, да и стервой, как ему показалась. Ну, ахуеть, что сказать. Ладно, моё мнение тоже было не таким уж и хорошим. Думала, что он какая-то серая мышка, которая ничего не может без своего окружения, также какой-то наивный и застенчивый. Но он доказал обратное. Он хороший и милый, а также с ним приятно проводить время. Когда время подходило к окончанию нашей прогулки, моё настроение начало плавно идти на спад. Терпеть не могу, когда приходит конец моментам, где ты максимально комфортно и классно себя чувствуешь, это логичное завершение прогулки порой жутко расстраивает. А ещё, после таких ситуаций кто-то это предпочитает не вспоминать и не повторять, что зачастую вызывает у меня небольшой страх. Вдруг мы так с ним никогда больше не погуляем, не проведем хорошо время вместе, не поговорим. Увидеться - увидимся, ведь он ещё не раз будет приезжать к брату, да и рисунок ему надо забрать. —Слушай, Вась, я уже не успею тебя проводить, а одну отпускать на самотёк судьбы, не хочу точно, да и опасно это. Может я быстренько сейчас проведу стрим? А, либо можем позвонить Серёге и он тебя заберёт. Как ты к этому относишься? Вот это поворот, все это не могло меня не радовать. Это значит, что мы проведём с ним ещё немного времени вместе. Пусть он и будет занят стримом, но это все равно ничего не меняет. —Ну, если нет других вариантов, то без проблем, я просто у тебя посижу, пока ты ведёшь стрим. Да-да, включим актрису, будто делаем ему одолжение, а почему бы и нет, могу себе позволить. Не прыгать же мне тут от радости. Хотя, я могу. Пожалуй, это была одна из самых классных прогулок, которая запомнится мне надолго, даже не смотря на то, что в ней нет ничего необычного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.