ID работы: 11732999

Новые неудачники

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые неудачники

Настройки текста
Примечания:
Заключенный №04Т125. Ален Трише. Осужден: 2 февраля 2004 года. Убийство, совершенное в состоянии аффекта. Приговор: 10 лет, с возможностью условно-досрочного освобождения через 4 года. Альварес не помнил французов в Оз. Он в курсе, что когда-то давно (долгие-долгие годы назад, по воспоминаниям Мигеля, но его восприятие искажено безвременьем в Одиночке) в Изумрудном появлялся лягушатник, тощий, бесцветный и запуганный. Через пару дней он устроил пальбу и застрелился. Конец. Мигель тогда кочевал между Одиночкой и лазаретом и собрал эту историю через слухи. Новый француз был высоким, худощавым, но с мускулами, в общем, крепким парнем. Может, это помогло бы ему удержаться где-то в середине пищевой цепочки, если бы не лицо: белое, нежное — и кудри вокруг. И его попечителем назначили чувака из Байкеров. О чем МакМанус вообще думал? Конечно, все лучше Нацистов, но байкеры тоже недалеко ушли. Альварес мог бы поставить на то, что лягушатника опустят в первую же ночь. Нет. На самом деле Мигель не стал бы — его тошнило от этого тотализатора. (Когда Мигель только попал в Оз, он делал ставки на каждого новичка. Теперь он едва мог связать себя с тем парнем — с Альваресом до Торквемады, до Эль Норте, до Одиночки. До ребенка). Мигель встряхнулся, отгоняя мысли о прошлом, как собаки отгоняют мух. Изумрудный город свистел и гудел, приветствуя новые тела. Очевидно, что француза изнасилуют и, если повезет, парень выживет (или не повезет, тут как посмотреть). Мигелю стало мерзко. Никто не заслуживал такого дерьма (кроме насильников). Альварес перевел взгляд на стариков за соседним столом. — Эй, Рибаду? За что парень здесь? — Мигель кивнул в сторону кудрявого лягушатника. Конечно, старик был в курсе (непостижимая способность). — За убийство. Бичер в безмолвном удивлении поднял брови. Мигель подумал, что француза, по-хорошему, стоило поселить в одну капсулу с Бичером. Но там жил О'Рейли, а ирландца пока боялись дергать, даже МакМанус к нему не лез. Чертов МакМанус. Столько лет с ними возился (как привязанный к этим аквариумам), добился таки, чтобы Изумрудный город тоже открыли после истории с сибирской язвой. Собрал их всех, разбросанных по штату, вернул сюда. Зачем? Интересно, он когда-нибудь покончит с городом И? Мысли Мигеля ускользнули от француза. С новыми таблетками ему было сложно сосредотачиваться и постоянно хотелось спать. Мигель расплылся по столу, раскинул руки и обхватил пальцами холодные металлические края столешницы, пытаясь сконцентрироваться на этом ощущении. Он полусонно наблюдал, как новенькие раскладывали постельное белье и таскались за попечителями, как подзывали лягушатника к своему столу проклятые нацисты. Потом кто-то схватил парня за задницу — и вдруг все стало очень быстрым для сонного мозга Мигеля, но очень смешным. Француз поймал и выкрутил чужую руку, и вот ариец уже лежал лицом в стол. Появились пятна в форме, значит, охранники набежали. Лягушатник поднял руки и позволил себя скрутить. Со стороны нацистов кричало и шумело: «Мой палец! Сука, он сломал мне палец!» Мигель засмеялся, ненадолго вырываясь из сонного тумана, и кто-то смеялся вместе с ним. Француза отправили в Дыру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.