ID работы: 11732953

Гарри Поттер II: История повторяется

Смешанная
NC-17
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернон тут же обернулся к Гарри и сладко сказал: - Послушай, Гарри, волшебники же могут наколдовать деньги? - Ну, они скоро исчезнут... Но могут. - Тогда мы сделаем вот как. Предлагаю заключить договор. Ты нам колдуешь деньги, а мы относимся к тебе хорошо. Про исчезание не беспокойся: ты будешь магичить нам крупные банкноты, а я буду их разменивать на настоящие деньги. Ну что, согласен? Гарри подумал, что колдовать - это не так уж и трудно, а хорошие отношения с Дурслями помогут спасти Фреда и остальных. - Согласен. Гарри сходил в Гринготтс, закупился учебниками и дополнительными книгами, купил палочку и вернулся в дом на Тисовой. Чтобы не попасть впросак, он вызубрил все ответы на вопросы из учебника по Зельеварению. Пока Дурсли его не мучали, он решил составить план: 1 - подружиться с Драко и наставить его на путь истинный 2 - доказать ему, что Гермиона хороший человек 3 - выслужиться перед Снейпом И точно! Главное на этот год - попасть не в Гриффиндор и не в Слизерин, ибо попадать в драки и приключения с ними не хотелось. Спасибо, настрадался. Также стоит привести Волдеморта в себя. Из сна Гарри знал, что это из-за крестражей у Володи помутился разум, а неадекватного врага не хотелось. Придется перерывать книги, а для этого потребуется Гермиона. Пока что стоит купить палочку, которая не будет зарегистрирована. Такие должны быть, ибо как Хорек практиковался в волшебстве и до Хогвартса. Где же её достать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.